Profile cover photo
Profile photo
Harry Ramananda
231 followers
231 followers
About
Harry's posts

Post has attachment
Resep Rawon Istimewa

Udah lama gak ngeshare resep2 masakan..
Share aaahh..

https://masakankhas.com/resep-rawon-istimewa 

Post has attachment
We’ve seen a lot of growth of creative industry in Indonesia. Brands’ needs evolve, requiring more and more creative deliverables. In order to help out brands, we took our leap into the creative industry. With our skills & technologies, we offer solutions and services to provide you exceptional creative works.

more : http://cv-indonesia.com/services/creative-works/

Post has attachment
Kebakaran Toko di Aur Kuning Bukittinggi Kejutkan Warga

Warga Kelurahan Aur Kuning, Bukittinggi, Senin 22 Agustus 2016 sekitar pukul 17.30 WIB, dikejutkan dengan gempulan asap tebal yang berasal dari toko di kawasan Aur Kuning.

Pantauan dilapangan, kawasan padat pertokoan itu membara dengan kobaran api pada saat pemilik toko-toko di areal tersebut baru akan menutup toko mereka.

selanjutnya : https://halobukittinggi.com/ruang-publik/20160822-82-kebakaran-toko-di-aur-kuning-bukittinggi-kejutkan-warga

Post has attachment
How to set up Virtual Private Server (VPS) with Amazon Web Services (AWS)

Amazon Web Services is a set of Cloud Computing services provided by Amazon. As we know, Amazon is famously known for its service in e-commerce but it has rapidly grown becoming an internet giant that provides infrastructure service in internet as well.

This time, we would like to explain how to set up Virtual Private Server (VPS) with Amazon Web Services (AWS).


Post has attachment
Digital Agency Indonesia

As a digital agency Indonesia, we strive to bring a whole new dimension to the world of digital. By combining our expertise, network, and experiences, we aim to make your brand stand out and deliver its message to the highly targeted users.

With our extensive knowledge and good relationship with a lot of tech companies, we will keep you informed about the latest trends in the digital world.

check our website : www.cv-indonesia.com 

Post has attachment
Layanan baru dari GudangBang adalah Fulfillment.
Apakah fulfillment itu ?

Jasa fulfillment adalah jasa penanganan barang yang berhubungan erat dengan sistem manajemen pergudangan, yang mengelola barang-barang mulai dari masuk gudang, penyimpanan barang, hingga keluar gudang sesuai order yang diterima.

GudangBang memberikan solusi masalah penanganan barang Anda melalui sistem manajemen pergudangan yang baik. Dengan manajemen gudang yang baik, jasa fulfillment oleh GudangBang adalah pilihan baik bagi Anda yang tidak mau direpotkan masalah-masalah penanganan order yang Anda terima.

Mau tau lebih lanjut klik www.gudangbang.com atau email ke info@gudangbang.com

Caww!

Post has attachment
Resep Pangek Ikan Cita Rasa Khas Minangkabau

Bulan puasa bgini, selalu adaaaa aja kepingin makan apa. Pangek Ikan adalah masakan khas tanah datar sumatera barat. Ini khas banget, saya pernah nyoba ampe skrg susah nyarinya di Jakarta atau dikota2 lain. Jarang banget yang bikin..

Tapi, untung ada resepnya yak! Jadi bisa bikin sendiri..kalaooo bisa..Hehehe

Post has attachment
Resep Gulai Itiak Cita Rasa Khas Minangkabau

Yang liburan ke Sumatera Barat, wajib coba ini Gulai Itiak Lado Hijau. Dijamin maknyus. Tapi bagi yg ga sempet. Bisa donk di coba masak di rumah. Ini Resep Gulai Itiak Cita Rasa Khas Minangkabau

Post has attachment
Pengalaman Ikut Startup Weekend Jakarta

Minggu lalu gw ikutan Startup Weekend Jakarta. Acara yang bertujuan memberikan crash course bagi siapa saja yang tertarik mendirikan startup atau mengenal apa itu startup secara lebih jauh. Di sini setiap orang akan dikelompokkan dan diberi proyek startup yang prototipe produknya harus diselesaikan dalam waktu tiga hari aja...

simak disini :
http://harryrd.com/pengalaman-ikut-startup-weekend-jakarta-di-freeware-spaces-kemang

Post has attachment
Mengintip Beberapa Makanan Khas Malang Yang Paling Terkenal

Pernah main ke Malang skalii..tapiii kok ya lom nyobain makanan khas malang ini yaaa.. Doh jg ingin ke Malang lagi :)
Wait while more posts are being loaded