Profile

Cover photo
Haris Budiman
Works at Kemhan
Attended SMAN 1 Ciparay
Lives in surabaya
3,003,007 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Colibri by Kreisler NOS Komplit
Untuk kesekian kalinya saya menawarkan sebuah Korek Jadul merk Colibri by Kreisler dalam keadaan masih baru dan lengkap dengan box asli bawaannya. Korek jadul Colibri by Kreisler buatan West Germany ini diproduksi pada tahun 1940-an tepatnya tahun 1949. Sis...
 ·  Translate
Untuk kesekian kalinya saya menawarkan sebuah Korek Jadul merk Colibri by Kreisler dalam keadaan masih baru dan lengkap dengan box asli bawaannya. Korek jadul Colibri by Kreisler buatan West Germany ini diproduksi pada tahun 1940-an tepatnya tahun 1949. Sistem pengapian Colibri by Kreisler ...
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
ZIPPO 1951 NOS
ZIPPO Lighter atau Korek ZIPPO memang sangat terkenal dimana-mana, smoker atau ZIPPO Lovers tentunya sangat mengenal korek buatan Amerika ini. Harga ZIPPO sangat variatif mulai harga ratusan ribu sampai puluhan juta, khusus ZIPPO jadul produksi antara tahun...
 ·  Translate
ZIPPO Lighter atau Korek ZIPPO memang sangat terkenal dimana-mana, smoker atau ZIPPO Lovers tentunya sangat mengenal korek buatan Amerika ini. Harga ZIPPO sangat variatif mulai harga ratusan ribu sampai puluhan juta, khusus ZIPPO jadul produksi antara tahun 1950-an sampai 1970-an harganya memang ...
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Korek Jadul Merk ZIPPO Tahun 1951
Pada blog Korek Jadul saya pernah posting untuk ZIPPO 1951 ini dengan judul ZIPPO 1951 Jadul Original Mulus Banget, nah kali ini di blog ini, saya hanya ingin mengulas kembali atau lebih tepatnya ingin menawarkan kembali Korek Jadul Merk ZIPPO buatan tahun ...
 ·  Translate
Pada blog Korek Jadul saya pernah posting untuk ZIPPO 1951 ini dengan judul ZIPPO 1951 Jadul Original Mulus Banget, nah kali ini di blog ini, saya hanya ingin mengulas kembali atau lebih tepatnya ingin menawarkan kembali Korek Jadul Merk ZIPPO buatan tahun 1951 ini.
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
ZIPPO Jadul Tahun 1984 Mulus Banget
Setelah ZIPPO 1984 high polish brush kini giliran ZIPPO Jadul Tahun 1974 dengan  kondisi mulus banget, tidak ada penyok, tidak ada goresan dan lain-lain. Korek Jadul ini umurnya sudah 41 tahun lebih gan, kata penjual sebelumnya sih bekas pakai atau sudah pe...
 ·  Translate
Setelah ZIPPO 1984 high polish brush kini giliran ZIPPO Jadul Tahun 1974 dengan kondisi mulus banget, tidak ada penyok, tidak ada goresan dan lain-lain. Korek Jadul ini umurnya sudah 41 tahun lebih gan, kata penjual sebelumnya sih bekas pakai atau sudah pernah digunakan sebelumnya tapi ...
1
Novi Prasetyo's profile photoHaris Budiman's profile photo
3 comments
 
Udah aku add PIN BB aku gan, KOREK JADUL
 ·  Translate
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Original ZIPPO 1984 High Polish Brush
Nih korek jadul original ZIPPO 1984 high polish brush kondisi bekas pakai namun ZIPPO jadul ini masih dalam keadaan baik dan mulus, kalo agan berminat ane persilahkan dinego saja gan. Description : Grade: Used in Good Condition Merk: ZIPPO Year of Produce: ...
 ·  Translate
Nih korek jadul original ZIPPO 1984 high polish brush kondisi bekas pakai namun ZIPPO jadul ini masih dalam keadaan baik dan mulus, kalo agan berminat ane persilahkan dinego saja gan. Description: Grade: Used in Good Condition. Merk: ZIPPO. Year of Produce: 1984. Bottom code: III ZIPPO III ...
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Ronson Standard Made in USA NOS
Untuk kesekian kalinya saya menawarkan korek jadul merk Ronson Standard Made in USA dengan kondisi New Old Stock (NOS). Ronson Standard Lighter New Old Stock ini diproduksi sekitar tahun 1953, tidak pernah digunakan sama sekali lengkap dengan box asli bawaa...
 ·  Translate
Untuk kesekian kalinya saya menawarkan korek jadul merk Ronson Standard Made in USA dengan kondisi New Old Stock (NOS). Ronson Standard Lighter New Old Stock ini diproduksi sekitar tahun 1953, tidak pernah digunakan sama sekali lengkap dengan box asli bawaannya, kartu garansi atau petunjuk ...
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Korek Jadul Merk Wifeu Tiki Buatan Austria
Korek jadul merk Wifeu Tiki buatan Austria diproduksi pada tahun 1949 dan sekarang usianya telah mencapai 66 tahun, layak untuk dijadikan sebuah koleksi. Mekanismenya bekerja secara otomatis, sekali tekan langsung nyala api. Korek jadul yang berasal dari ko...
 ·  Translate
Korek jadul merk Wifeu Tiki buatan Austria diproduksi pada tahun 1949 dan sekarang usianya telah mencapai 66 tahun, layak untuk dijadikan sebuah koleksi. Mekanismenya bekerja secara otomatis, sekali tekan langsung nyala api. ...
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Mosda 500 Made in England
Berikut ini sebuah korek jadul buatan tahun 1950-an yaitu Mosda 500 Made in England masih berfungsi dengan baik, kondisi masih bagus dengan sedikit bekas pemakaian. Bahkan untuk korek jadul seusia 65 tahun, korek Mosda 500 buatan England ini terbilang masih...
 ·  Translate
Berikut ini sebuah korek jadul buatan tahun 1950-an yaitu Mosda 500 Made in England masih berfungsi dengan baik, kondisi masih bagus dengan sedikit bekas pemakaian. Bahkan untuk korek jadul seusia 65 tahun, korek Mosda 500 buatan England ini terbilang masih kinclong dan asli tanpa ada perubahan ...
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Ronson Standard Made in USA Masih Baru
Untuk pertama kalinya saya menawarkan korek jadul merk Ronson Standard dengan kondisi New Old Stock (NOS) di blog Korek Jadul ini. Ronson Standard Lighter ini diproduksi di negara asalnya Amerika USA sekitar tahun 1953, kondisinya masih baru dan tidak perna...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
Ronson Standard Lighter NOS Mulus Banget
Nih gan kalau ane boleh menyarankan, korek jadul merk Ronson Standard dengan kondisi New Old Stock (NOS) dan masih mulus banget. Ronson Standard Lighter ini tidak pernah digunakan sama sekali dan masih dalam keadaan baru, masih berfungsi dengan baik serta m...
 ·  Translate
Nih gan kalau ane boleh menyarankan, korek jadul merk Ronson Standard dengan kondisi New Old Stock (NOS) dan masih mulus banget. Ronson Standard Lighter ini tidak pernah digunakan sama sekali dan masih dalam keadaan baru, masih berfungsi dengan baik serta mekanismenya bekerja sempurna, ...
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Haris Budiman

Shared publicly  - 
 
ZIPPO 1951 Jadul Original Mulus Banget
Dari judulnya saja sudah jelas, ZIPPO tahun 1951 sangat jadul, original atau ASLI, habis gitu masih mulus banget lagi. Wah pokoknya mantaaab dah sumpah. ZIPPO 1951 ini waktu pertama dapat bilangnya ZIPPO 1940's dalam artian ZIPPO buatan antara tahun 1940 sa...
 ·  Translate
Dari judulnya saja sudah jelas, ZIPPO tahun 1951 sangat jadul, original atau ASLI, habis gitu masih mulus banget lagi. Wah pokoknya mantaaab dah sumpah. ZIPPO 1951 ini waktu pertama dapat bilangnya ZIPPO 1940's dalam artian Z...
1
Add a comment...
Story
Tagline
Jangan berangan angan, wujudkan impian anda sekarang juga.
Introduction
I was born at a small city called Ciparay located in South Bandung (Bandung Coret). I graduated high school in 1992 at SMAN Ciparay. I love to write and share my story on My Blog Risma2006 Blog. Making blogs to see the world, Blog Bisnis Online, Info Bisnis Internet.
Education
  • SMAN 1 Ciparay
    1992
Basic Information
Gender
Male