Shared publicly  - 
 
Ralat: Oalah, http://db.tt/zRGy3AOV ini dropbox cuma dapat 2GB itupun maksimal cuma 16GB dan musti ngundang-undang temen (invites).

Lah apa gak lebih baik pake box.com aja. Dapat 50GB malahan. Langsung lagi kemarin dulu itu.

Cuma kelebihan dropbox sih bisa buat backup2 blog (wordpress) ada plugin backup yang khusus upload ke dropbox pula.

Walau kemarin sih ada yang bisa dapat 50GB di dropbox tap kesunat jadi 23GB an akhirnya :D *lirik temen sebelah
Translate
1
deka isnadi's profile photoHaqiqie Suluh's profile photo
6 comments
 
fiturnya bagusan dropbox, aku punya box yang 50 GB ga kepake
Translate
Translate
 
buat host file sama generate public downlod link, sama share file2 dari divisi2, bisa langsung diedit, terus file2 itu bisa diupdate langsung di dropbox folder pake applikasi dropbox for linux for android sama for windows ... jadi kalo butuh langsung buka aja ga perlu acara donlod dulu
Translate
 
wedew. aku jadi ingat google doc yang bisa edit edit online juga.
Translate
 
kalo google doc kan ga di save di local kalo dropbox di update ke local folder juga ... ya boros bandwidth siy
 
Oh gitu toh, kalau cuma buat edit edit angkat huruf sih ya gak bakalan boros. kalau image or video itu baru boros:D
Translate
Add a comment...