Profile

Cover photo
Hanya Lewat
17 followers|35,027 views
AboutPosts

Stream

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Tidur adalah satu hal yang penting bagi manusia. Kesulitan tidur bisa membawa masalah bagi manusia, terutama untuk kesehatan dan produktivitasnya. Bagi kawan yang kesulitan tidur cepat di malam hari, ini saya ada tipsnya. Sudah dipraktekkan lho... :)
 ·  Translate
Tidur merupakan suatu hal yang penting bagi manusia. Kesulitan tidur akan membawa kita pada masalah kesehatan.
2
1
Humas Polsek Pajangan Bantul's profile photo
 
Ijin Pak Nomor Telp Polsek Pajangan agar diganti dengan 0274 7467161. Terimakasih  ya Pak sebelumnya.
 ·  Translate
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Makan sayuran untuk kesehatan dan kecantikan wanita. :)
 ·  Translate
Kecantikan wanita bisa didapat dengan sayuran. Kecantikan wanita alami bisa meningkatkan daya tarik wanita. Sayuran adalah kata kuncinya. Sayuran apa?
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Untuk yang belum bisa keluar dari #FriendZone :)
 ·  Translate
Menyenangkan punya banyak teman apalagi diantaranya cewek, tapi apa yang terjadi jika perasaanmu berubah?
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Ada sudah mencoba Nokia X?
 ·  Translate
Penggemar Nokia sekaligus Android akan bergembira dengan munculnya Nokia X. Seperti apa sih Nokia X itu? Simak disini.
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Untuk pengguna Lenovo A706 yang sudah ngoprek ROM kesana kemari dan ingin kembali ke stock ROM, silahkan ikuti tutorial ini.
 ·  Translate
Untuk anda yang bingung bagaimana cara kembali ke Stock ROM Lenovo A706 setelah ngoprek, simak artikel ini deh.
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Cowok kamu #GagalMoveOn ?
Masih selalu inget sama mantannya? Itu pertanda tidak baik. Dalam artikel ini kami membahas kerugian berpacaran dengan cowok yang #GagalMoveOn  
 ·  Translate
Seringnya berpacaran dengan cowok #GagalMoveOn itu sangat menyakitkan. Bagaimana itu bisa terjadi? Simak!
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Punya VPS? Pengen login tanpa perlu ngisi password dengan PuTTY? Ini dia caranya.
 ·  Translate
SSH tanpa password untuk mengelola sebuah VPS bisa dilakukan. Dengan menggunakan private key, kita bisa login SSH tanpa password ke VPS kita. Ini caranya...
1
Achenk Foerever's profile photo
 
Masih buka buka password fb yg lupa gak
Aku mau minta tolong mas
 ·  Translate
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Damai itu indah... #Pilpres   #Damai   #Indonesia  
 ·  Translate
Anda pendukung fanatik salah satu capres? Silahkan baca dulu artikel tentang capres ini. Mungkin bisa merubah pandangan anda.
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Sudah hampir tengah tahun nih, bagaimana Telkomsel Poin kalian?
 ·  Translate
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Menikah ternyata baik untuk kesehatan jantung kita, lho. :)
 ·  Translate
Menikah tidak hanya baik secara norma agama dan masyarakat. Kesehatan jantung pun lebih baik jika kita menikah.
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Bisa menjadi inspirasi bapak atau ibu ataupun calon bapak dan calon ibu untuk membaca perbuatan anak. :)
 ·  Translate
Menyikapi perbuatan anak-anak haruslah dengan bijaksana. Anak-anak terkadang memiliki niat yang baik, hanya mereka belum tahu cara eksekusinya.
1
Add a comment...

Hanya Lewat

Shared publicly  - 
 
Sudah pernah mendengar yang namanya skema Ponzi? Skema penipuan ini sudah berusia 90-an tahun, tapi masih sering digunakan di mana-mana. Semoga artikel ini bisa mencerahkan.
 ·  Translate
Skema Ponzi dinamai dari Carlo Pietro Giovanni Guglielmo Tebaldo Ponzi atau populer dikenal sebagai Charles Ponzi.
1
Add a comment...
Story
Tagline
Pada dasarnya kita semua yang ada di dunia ini Hanya Lewat belaka.
Introduction
Hanya Lewat adalah blog yang membahas apa saja. Mulai dari hal yang ringan sampai -jika bisa- yang berat.
Links
Contact Information
Contact info
Phone
0274-9736127
Email