Profile cover photo
Profile photo
Hanna Ridha Utami
92 followers -
Student | Blogger | Amateur Photographer
Student | Blogger | Amateur Photographer

92 followers
About
Posts

Post has attachment
Ngaku penyayang binatang?
Udah tau belum tentang istilah Animal Welfare?
Coba deh cari tau dulu disini, biar kamu ga semena-mena sama binatang, karena mereka juga punya perasaan yang sama seperti manusia loh. Yuk simak lebih lanjut.

[New Post] Saving Animal with Animal Welfare - https://goo.gl/S4QcMH
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!
Add a comment...

Post has attachment
Ada cerita nih tentang Pelatihan Digital yang diadakan oleh Google. Mesin pencari yang sudah punya nama di dunia. Untuk mengetahui lebih lengkapnya mengenai pelatihan tersebut, baca deh! Membaca adalah jendela dunia.

[New Post] Pelatihan Bersama Google - http://goo.gl/95Zmt8
Add a comment...

Post has attachment
Hai Hai Hai!
Ada postingan baru loh. Sebentar lagi kan musim liburan. Nah bisa nih coba liburan jaman now! Yang kaya gimana sih? Yuk coba baca deh.

[New Post] Liburan Jaman Now - https://goo.gl/yTnHjB
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!

#Blogger #Blog #NewPost #BloggerIndonesia  
Add a comment...

Post has attachment
Selamat malam!
Ada informasi berguna nih dan bisa diaplikasikan langsung sekarang juga! Penasaran? Yuk baca deh, bisa menambah ilmu baru juga. Enjoy :)

[NEW POST] Lakukan Ini Jika Ingin Cerdas Sekaligus Sehat https://goo.gl/5a4azK
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!
Add a comment...

Post has attachment
Hai Guys! 😎
Sorry long time no write..
Oh iya, masih bingung menggunakan kata ganti seseorang dalam karya tulis atau dalam komunikasi sehari-hari? Atau ingin tau alasan seseorang menggunakannya? Ini dia jawabannya! Only on my personal blog. Enjoy!
[NEW POST] Aku, Gue, Saya #2 http://goo.gl/WMSQqP
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hai Travelers! 😎
Butuh tempat liburan dengan budget minim? Pas! Kamu bisa baca dulu reviewnya! Let's check it out guys, only on my personal blog.

[NEW POST] 1 Day, 3 Beaches, 4 Places http://goo.gl/Wvnd0S
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!
Add a comment...

Post has attachment
Morning Movie Enthusiast! 😎
Butuh rekomendasi film yg beda? Pas! Kamu bisa baca dulu reviewnya! Let's check it out guys, only on my personal blog.

[NEW POST] Memilih Akhir Cerita Sendiri http://goo.gl/bsxyLC
ENJOY! 😊
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!
Add a comment...

Post has attachment
Good Morning!
GOOD NEWS! NEW POST from MY BLOG!
Let's check it out guys! and enjoy! 😃

[NEW POST] Slow But Sure http://goo.gl/MDi665
Semoga bisa dijadikan suatu motivasi untuk maju ke depan 😊
HAPPY READING!
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!
Add a comment...

Post has attachment
Selamat Pagi!
GOOD NEWS! Yeah NEW POST from MY BLOG!
Let's check it out guys! and enjoy! 😃

[NEW POST] Cowspiracy. Konspirasi Usaha Peternakan? https://goo.gl/5Eb7nW

HAPPY READING!
Like👍. Comment👄. Share💞. and Join👪!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded