Profile

Cover photo
27 followers|37,208 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
:: Gendong Bayi dengan Gaya Trendy ::

Gendongan bayi yang cocok untuk ibu muda

Bagi ibu-ibu muda sepertinya tampil modis dan trendy sudah menjadi suatu hal yang lumrah dan mungkin menjadisuatu kebutuhan. Tampil narsis di depan kamera untuk merayakan momen-momen masa muda memang sepertinya masih terbawa hingga mereka melahirkan seorang bayi. Bahkan, Untuk merayakan kehadiran si kecil mereka juga mengajaknya untuk tampil di depan kamera.

Untuk menggendong bayi kadang ibu-ibu muda masih kesulitan, apalagi jika kain yang dipakai untuk menggendong adalah selendang. Hal ini tentunya sedikit akan menyulitkan mereka karena harus menalikkannya terlebih dahulu. Namun, Anda tak perlu khawatir karena sekarang sudah ada Hanaroo Baby Wrap, gendongan bayi kangguru, yang sangat praktis untuk digunakan. Jadi, tunggu apa lagi? Gendong bayi Anda dan berposelah di depan kamera. 
Keunggulan gendongan bayi kangguru

Dengan memakai gendongan bayi kangguru dari Hanaroo Baby Wrap dijamin Anda akan tetap bias tampil modis karena model yang ditawarkan bermacam-macam dengan warna yang menarik. Hal ini pasti sangat sesuai dengan selera ibu-ibu muda. Gendongan bayi kangguru yang lucu ini tentunya akan semakin membuat bayi Anda terlihat unyu. Selain itu, gendongan bayi jenis ini juga sangat cocok untuk ibu-ibu muda dengan segundang aktivitas karena Anda dapat dengan mudah membawa bayi Anda ketika mengerjakan pekerjaan maupun ketika pergi jalan-jalan. Selain modelnya yang modis, gendongan bayi kangguru ini pastinya akan membuat urusan gendong bayi menjadi lebih mudah. 

Pemesanan Gendongan Bayi Hanaroo Babywrap SMS/WA 087732801222 PIN BB 2ACD26BA

www.Hanaroo.Org
www.HanarooBabyWrap.com
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
:: Metode Kanguru Bisa Tekan Kematian Bayi Prematur ::

Metode kanguru mengedepankan interaksi kulit ke kulit antara orang tua dan bayi. Pakar mengatakan bahwa ada dua tipe penggunaan metode kanguru untuk bayi baru lahir, yakni metode intermitten dan kontinu.

Pakar kesehatan anak dari RSCM, dr Rosalina Dewi Roeslani, SpA(K) mengatakan bahwa kedua metode tersebut dibagi berdasarkan durasinya. Metode intermitten berarti hanya melakukan metode kanguru dalam waktu singkat, dua jam per hari.

"‎Intermitten ini berarti singkat. Hanya satu jam dan dilakukan dua kali sehari. Metode kanguru intermitten sudah lazim dilakukan di RSCM sebagai bentuk penanganan bayi lahir prematur atau bayi berat badan rendah," tutur dokter yang akrab disapa dr Rosi tersebut kepada detikHealth, ditemui di Hotel Grand Cemara, Jl Cemara, Menteng, Jakarta Pusat, dan ditulis Rabu (11/2/2015).

Sedangkan metode kontinu sesuai namanya adalah metode kanguru yang dilakukan secara terus menerus. Bayi menempel di dada ibu selama 20 hingga 24 jam dalam satu hari. Menurut dr Rosi, metode kontinu mempunyai hasil yang lebih maksimal dalam penanganan bayi lahir prematur atau bayi lahir dengan berat badan rendah.

Masalahnya, tak semua ibu nyaman melakukan metode ini. Selain itu, perlu fasilitas tempat tidur yang canggih untuk mendukung metode ini. Hal ini dikarenakan tempat tidur ibu harus dibuat senyaman mungkin agar ibu bisa istirahat sekaligus menjaga bayinya tetap aman.

"RSCM sendiri baru punya 6 tempat tidur untuk metode kanguru yang kontinu. Karena kan tidak mungkin ibu diberikan tempat tidur di ruang NICU (neonatal intensive care unit) kan," ungkapnya

Dikatakan dr Rosi bahwa perawatan metode kangguru tak dilakukan untuk waktu lama. Ketika bayi sudah mencapai berat badan 2,5 kg, ibu boleh melepas bayi untuk dirawat terpisah seperti bayi-bayi lain pada umumnya.

"Kalau bayi sudah 2,5 kg, atau sudah gelisah sering bergerak-gerak itu sudah boleh dilepas. Nanti dirawat terpisah seperti bayi lain untuk penanganan yang lebih optimal," ungkapnya.

Sumber : DetikHealth

Pemesanan Gendongan Bayi Hanaroo Babywrap SMS/WA 087732801222 PIN BB 2ACD26BA

www.Hanaroo.Org
www.Hanaroo.web.id
www.HanarooStore.com
www.HanarooBabyWrap.com
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
BABY Wrap Hanaroo, Pilihan Produk Inovatif Terbaik

Anda sedang mencari gendongan terbaik dengan inovasi terbaru ? Baby wrap hanaroo adalah pilihan terbaik. Produk ini asli kreasi anak bangsa dan diproduksi di Indonesia. Kualitas terbaik diterapkan pada produk gendongan bayi ini. Sehingga bayi merasa nyaman selama dalam gendongan dan termasuk anda yang tidak dibuat lelah karena terlalu lama menggendong bayi anda. Pemilihan bahan elastis dan terasa dingin, membuat bayi tidak mudah rewel. Justru semakin betah dan bisa tidur dengan pulas. Produk ini juga dipercaya bisa membuat motorik bayi tidak terganggu, karena didesain dari bahan lembut dan elastis. Sehingga tidak akan membuat perkembangan bayi terganggu dan terhindar dari luka atau lecet.


Cara pemakaian baby wrap hanaroo juga sangat mudah dan praktis. Sehingga anda tidak akan kerepotan dalm pemakaiannya, seperti pada gendongan model sling. Berbagai posisi bayi juga bisa ditentukan dengan kenyamanan anda dan bayi. Bayi bisa digendong dengan posisi mudah saat menyusui, ditempatkan di bagian depan, belakang dan samping. Berbagai bahan dan warna yang menarik, bisa disesuaikan dengan busana anda. Pemakaian produk inovatif ini dipercaya bisa mendekatkan kasih sayang dan emosional orang tua dengan buah hatinya. Kenyamanan dan keamanan sangat diperhitungkan dalam produk ini, jadi anda tidak perlu ragu dalam membelinya. Apalagi harganya yang terjangkau, tapi mempunyai fungsi dan manfaat yang besar.

Pemesanan Hanaroo Babywrap SMS/WA 087732801222 PIN BB 2ACD26BA

www.Hanaroo.Org
www.Hanaroo.web.id
www.HanarooStore.com
www.HanarooBabyWrap.com
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Ha ha ha! Udah masuk hari sabtu.. akhir pekan ini ada agenda apa bunda? Hmmm,bentar lagi liburan panjang y. Mulai dari libursn sekolah disusul dengan liburan hari raya. Duh pastinya sudah punya agenda liburan masing-masing y.

Wah, buat yg punya baby pasti repot yah klu liburan mesti gendong kesana-kemari.. pegel pastinya. Nah lho... selagi besok ada promo weekend. Yuk mari diborong hanaroonya. Biar ntar swaktu liburan jd terasa enjoy... yuk di order hanaroo babywrapnya
 ·  Translate
1
Gendongan Bayi's profile photosyakira Futiatiy Wafir's profile photo
3 comments
 
salam knal kk dede
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Hai... Bunda

Ini dia pilihan warna Hanaroo babywrap polos

Gendongan Bayi 4 in 1 yang bebas pegal... bahan adem dan elastis bikin bunda dan si kecil nyaman dalam gendongan.

Pemesanan : 

Sms ke 085959055079 | 085229944172 | PIN BB 32A93DFB

Format Pemesanan :

Nama#Alamat Lengkap#Barang yg dipesan#Kode Discount

Bahan: Spandex elastis yang sangat adem.

Bentuk: Mirip sleepy wrap, moby wrap, mengecil ke ujung jadi ketika mengikat baby wrap lebih kuat dan menggendong baby lebih nyaman.

Paket dalam 1 packaging:
- Tas Hanaroo
- Hanaroo Baby Wrap
- CD & buku petunjuk cara penggunaan

Bank Pembayaran :
- BCA
- MANDIRI
- Syariah Mandiri
- BNI
- BRI
 ·  Translate
2
Add a comment...
Have them in circles
27 people
kopi setan's profile photo
Dani Permata's profile photo
Windy Dianita's profile photo
bisnis wildan's profile photo
Retty Iim Rachmani's profile photo
Aceng Luqman Taufiq's profile photo
istrilope suami's profile photo
Rojak Abdul's profile photo
nande anas's profile photo

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Hanaroo adalah baby wrap made in Indonesia dengan kualitas terbaik. Bahannya elastis dan dingin sehingga bayi sangat nyaman ketika digendong.

Cara Pemesanan:

Konfirmasikan pemesanan via email atau sms. Format : Nama#Alamat lengkap#Barang dan warna yang dipesan#Bank Pembayaran Mandiri/BCA/BSM/BNI/BRI).
Tunggu reply ongkos kirim (Harga + Ongkir + No rek)
Sms kembali setelah melalukan pembayaran
Barang dikirim setiap hari senin-jumat via JNE Reguler/Wahana/TIKI/Pos
Pengiriman via tiki, barang dikirim setelah pembayaran masuk, transfer sebelum pukul 11.00 akan dikirim hari itu juga, diatas itu dikirim keesokan harinya.
Booked max 2×24 jam. Jika uang belum dikirim, kami berhak menjual pada costumer lainnya

Feel free to ask me, just sms / call 087732801222 | 085959055079 | PIN BB 2ACD26BA or email distributorhanaroo@gmail.com

Happy Shopping ^_^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
BERAGAM Model  Baby Wrap yang Ditemui di Pasaran

Gendongan bayi atau baby wrap Indonesia beredar di pasaran dengan beragam merek dan model. Anda bisa memilih sesuai dengan kebutuhan dan selera anda. Jangan lupakan faktor keamanan dan kenyaman bagi anda dan bayi. Sebaiknya anda mencoba ketika membeli, sehingga anda merasakan kenyamanan dan fungsinya. Beragam produk menawarkan harga yang bervariasi, sebaiknya anda jangan terlalu tergoda dengan tawaran harga murah. Lebih baik selalu prioritaskan kualitas produk yang anda inginkan.

Baby wrap Indonesia berkembang sangat pesat mulai dari model, bentuk, ukuran dan fungsinya. Berikut ini beberapa jenis gendongan bayi yang kerap dipakai oleh masyarakat.

- Model Sling, memakai kain batik panjang yang diselempangkan dalam pemakaiannya. Model ini memang memudahkan dalam menyusui, sehingga kerap dipakai untuk menggendong bayi baru lahir sampai usia 3 tahun. Kekurangannya, hanya bertumpu pada satu pundak saja, maka membuat anda mudah lelah.
- Model Front Pack dan Back Pack, sangat praktis dan mudah  dikenakan dilengkapi dengan sabuk dan clasp. Anda bisa menggendong bayi layaknya memakai tas ransel yang ditempatkan di bagian depan tubuh anda. Sayangnya tidak bisa dikenakan bayi baru lahir, minimal bayi usia 1 tahun baru bisa memakainya. Karena otot-otonya sudah kuat. Model Back Pack anda bisa menempatkannya seperti tas ransel.

Model Wrap, merupak gendongan bayi yang terbuat dari dua jenia kain, yaitu woven dan stretchy yang gampang melar. Beragam posisi bayi bisa diatur dan bayi sangat nyaman waluapun lama dalam gendongan.

Pemesanan Gendongan Bayi Hanaroo Babywrap SMS/WA 087732801222 PIN BB 2ACD26BA

www.Hanaroo.Org
www.Hanaroo.web.id
www.HanarooStore.com
www.HanarooBabyWrap.com
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Baby Wrap Trendy Membuat Bayi Nyaman Dan Tidak Rewel

Gendongan bayi atau baby wrap mengalami perkembangan bentuk dan model yang memikat. Seakan mengikuti tren fashion, baby wrap bisa anda temui dengan pilihan bahan dan warna beragam. Bahan katun yang kaki, hingga kain sutera lembut bisa menjadi pilihan terbaik. Anda juga bisa menyesuaikan pemakaiannya dengan momen khusus sesuai aktivitas anda. Bahkan terdapat model sling yang bisa disesuaikan warnanya dengan busana yang anda kenakan. Jadi bisa terlihat serasi dan anggun.

Sejumlah keuntungan lain bisa anda dapatkan ketika memakai baby wrap modern. Beragam merek bisa anda jumpai di pasaran. Produk terbaik yang bisa anda pilih bermerek hanaroo. Berikut ini beberapa kelebihan produk inovatif ini.

- Mengurangi intensitas bayi suka menangis 
- Terbukti bisa mendukung kesehatan bayi dan meningkatkan berat badan bayi lebih cepat. Karena bayi bisa melatih ketrampilan motorik, keseimbangan, meningkatkan kekuatan otot dan koordinasi yang baik.
- Bayi bisa memperoleh sasaran pandangan lebih baik. Dibandingkan dengan bayi yang ditaruh di stroller dan car seats
- Bayi cepat mandiri dan timbul rasa percaya diri
- Kualitas tidur lebih baik dan durasi yang lebih lama. Bayi yang dibawa dengan alat ini terbukti cepat pulas tidurnya.
- Bayi bisa belajar banyak hal danterlihat tenang tapi tetap wasapada, sekaligus bisa mengamati keindahan dunia di sekitarnya.

www.HanarooBabywrap.com
www.Hanaroo.org
www.HanarooStore.com
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
" Membedong Bayi" , Boleh Kok!

Boleh kok membedong bayi, asal caranya benar sehingga bayi bisa merasa hangat dan nyaman. Jika sebelumnya sempat ada yang melarang bedong, hal ini terpatahkan oleh pengamatan Raleigh, konsultan tidur bayi dari North Carolina, Amerika Serikat.

Kata Raleigh, membedong terbukti dapat membuat lebih nyaman sehingga bayi tak mudah rewel, mencegah bayi baru lahir tidur menelungkup yang dapat membahayakannya, hangat, juga merasa aman karena mengingatkannya pada saat ia di dalam kandungan, sementara dunia ini masih asing baginya. Tak hanya Raleigh, Dr Harvey Karp, ahli masalah bayi tidur, serta American Academy of Pediatrics, menganjurkan membedong bayi.

Jika membedong bayi dianggap berbahaya, mungkin sudah ada ribuan orangtua melaporkan kejadian berbahaya, tapi ternyata tidak. Dengan membedong, bayi akan terhindar dari SIDS (sudden infant death syndrome) atau kematian mendadak saat tidur, karena bayi tetap pada posisi terlentang.

Itulah mengapa, disarankan untuk membedong bayi sejak bayi lahir hingga bisa berguling. Namun begitu, sebaiknya bayi jangan terus-menerus dibedong. Kita perlu memberikan ia kebebasan untuk bergerak, misalnya saat sedang bermain, pun jika kita masih sharing tempat tidur karena dikhawatirkan membuatnya kepanasan.

Berikut cara membedong yang benar:
1. Rentangkan selimut bayi, lalu lipat 1/6 di bagian atasnya.
2. Letakkan bayi di atas selimut, lalu masukkan tangan kanan dan kirinya ke dalam lipatan.
3. Bungkus bayi dengan melipat tangan kiri atau kanan bersamaan dengan selimut ke arah perut.
4. Lipat bagian bawah selimut ke arah belakang supaya kaki bayi tertutup rapat.
5. Yang perlu diingat saat membedong, gunakan selimut yang lembut dan nyaman, jangan terlalu kencang, dan jangan menutupi mulut atau hidung karena membuat bayi sulit bernapas.

(Tabloid Nakita)

Bedong Instant 2 In 1 Hanaroo
Bahan Adem n Elastis
2 warna bolak balik
Rp. 50.000,-/pcs

Minat :
085-959-055-079 / 085-229-944-172
PIN BB 32A93DFB
 ·  Translate
3
Nur Yanwar Affandi's profile photoGendongan Bayi's profile photosyakira Futiatiy Wafir's profile photo
4 comments
 
salam knal aku jg ru lahir kk dede
 ·  Translate
Add a comment...

Gendongan Bayi

Shared publicly  - 
 
Walaupun sambil gendong si kecil... Bunda masih bisa narsis di depan kamera lho... ^_^

Yuk pakai Hanaroo biar makin nyaman gendong si kecil 

Info pemesanan hub 085228844172 PIN BB 32A93DFB
 ·  Translate
2
Add a comment...

Gendongan Bayi has a new profile photo.

Shared publicly  - 
 
Hai...hai.... salam kenal semua ^_^

Hanaroo kini hadir di G+ 
 ·  Translate
2
Windy Dianita's profile photo
 
Brp ya harga gendongannya
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
27 people
kopi setan's profile photo
Dani Permata's profile photo
Windy Dianita's profile photo
bisnis wildan's profile photo
Retty Iim Rachmani's profile photo
Aceng Luqman Taufiq's profile photo
istrilope suami's profile photo
Rojak Abdul's profile photo
nande anas's profile photo
Contact Information
Contact info
Phone
085229944172
Mobile
085959055079
Email
Address
Ciseureuh, Purwakarta. Jawa Barat
Story
Tagline
Gendongan Bayi modern anti pegal terbuat dari bahan yang adem dan elastis. Nyaman dipakai, Bunda bebas pegal si kecilpun nyaman dalam dekapan Bunda. Hanaroo Babywrap hadir sebagai solusi untuk Bunda. ^_^
Introduction

Terima kasih Bunda sudah mampir di Halaman Kami

Semoga Bunda dan si kecil sehat selalu….

Gendongan Bayi Hanaroo Baby Wrap adalah gendongan bayi made in Indonesia dengan kualitas terbaik. Bahannya elastis dan dingin sehingga bayi sangat nyaman ketika digendong. Gendongan Bayi Hanaroo Baby Wrap memiliki banyak manfaat antara lain:

Manfaat Hanaroo Baby Wrap untuk Si Kecil :
  1. Bayi menangis lebih sedikit, belajar lebih banyak dan tumbuh lebih cepat.
  2. Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap diikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi. Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan.

Manfaat Hanaroo Baby Wrap untuk Bunda dan Ayah:
  1. Lebih cepat menyelesaikan pekerjaan karena tangan bunda/ayah bebas mengerjakan aktivitas lain.
  2. Menghilangkan kebingungan memilih antara menggendong bayi dan menikmati hidup.
  3. Mengurangi depresi pasca melahirkan dan kemungkinan child abuse.
  4. Lebih mudah dan bebas untuk menyusui dengan Hanaroo Baby Wrap karena kain yang lebar menyembunyikan dengan sempurna.
  5. Bunda/ayah memiliki 2 tangan yang bebas bermain dengan anak bunda yang lainnya, sehingga mengurangi persaingan antara saudara.
  6. Memberikan bunda / ayah kesempatan untuk lebih dekat secara emosional dengan bayi.
  7. Tidak menyebabkan sakit bahu, karena cara mengikat Hanaroo Baby Wrap membagi berat tubuh bayi secara merata ke tubuh Bunda/ayah, sehingga tidak akan merasa berat ataupun pegal.
  8. Membuat bayi lebih aman, karena Hanaroo Baby Wrap di ikatkan pada tubuh Bunda dengan cara yang unik untuk menjamin keamanan yang maksimal bagi bayi. Bayi Bunda tidak akan jatuh/merosot dari gendongan. Hanaroo Babywrap bisa dipakai dari bayi baru lahir sampai balita dengan berat badan maksimal 17 kg
Silahkan berkunjung ke website kami di http://www.hanaroo.web.id