Profile cover photo
Profile photo
Grace Melia
263 followers -
Sharing Is Caring
Sharing Is Caring

263 followers
About
Posts

Post has attachment
Ketika anak mengadu, cek en ricek dulu yaaa
Add a comment...

Post has attachment
Anak Mengadu, Mari Cek & Ricek Dulu
Bersyukurnya dari Aiden yang udah mulai lancar berkomunikasi verbal itu salah satunya karena saya jadi tahu apa yang dia rasakan, butuhkan, dan inginkan dengan lebih jelas. Selain yaaa tiap hari ada aja celotehan-celotehan yang lucu, makanya saya abadikan d...
Add a comment...

Post has attachment
Gesi Ke Mana Aja
Banyak banget yang nanya saya ke mana aja, kenapa blog Diari Mami Ubii yang biasanya sering diupdate sama postingan baru kini sepi kosongan doang. Weh, asyique. Saya merasa dirindukan, hahaha. Gesi nggak ke mana-mana kok. Di rumah-rumah aja. Sehat nggak? Pu...
Gesi Ke Mana Aja
Gesi Ke Mana Aja
gracemelia.com
Add a comment...

Post has attachment
Battling Depression
Sebenarnya belakangan ini hidup saya sedang nggak content. Somehow recently saya sering banget ngerasa kurang. Kayaknya triggered by physical exhaustion, saya jadi menghitung apa saja mimpi yang harus terkubur karena berkeluarga, specifically having a speci...
Battling Depression
Battling Depression
gracemelia.com
Add a comment...

Post has attachment
ART tidak kembali pasca libur Lebaran? Suka ngelunjak? Cobain deh pakai kontrak kerjasama biar sama-sama enak dan jelas. Semoga bermanfaat!
Nanny 101
Nanny 101
gracemelia.com
Add a comment...

Post has attachment
Nanny 101
Hai gengs. Jadi Minggu malem kemarin saya stories banyak banget tentang nanny karena abis terima banyak DM yang nanyain agennya Mbak Nur itu di mana, job desc nanny di rumah saya itu apa aja, etc. Terus saya sayang aja kalau storiesnya nggak sekalian diabad...
Nanny 101
Nanny 101
gracemelia.com
Add a comment...

Post has attachment
Aiden's Story 41-45
Kangen banget nulis Aiden's Story. Soalnya yang terakhir itu udah April kemarin heuheu. Dan kalo lagi capek gini emang paling enak ya nulis yang receh-receh aja hee.. Sekarang anaknya udah umur 2 tahun 8 bulan. Nggak kerasa bentar lagi udah 3 tahun huhu. Se...
Aiden's Story 41-45
Aiden's Story 41-45
gracemelia.com
Add a comment...

Post has attachment
Liburan ke Jepang bersama tour.
Add a comment...

Post has attachment
Japan Day 6: Osaka ― Kobe ― Kansai
Halo gengs, ini postingan terakhir trip saya di Jepang yaaa. Hari ke-tujuh nggak usah saya ceritain di blog aja soalnya isinya cuman hotel ― airport doang heheh. Hari ke-enam ini menyenangkan buat saya karena tempat tujuannya ada yang educational. Jadi ngga...
Add a comment...

Post has attachment
Japan Day 5: Toyohashi ― Kyoto ― Osaka
Kemaren saya ngira nulis Japan trip bakal semudah membalikkan telapak tangan. Ternyata ngos-ngos an hahaha. Soalnya kadang kan bosen, pengin nulis yang lain. Terus mau back to write abt Japan, kok lupa. Ya begitulah. Anyway, ini Japan Trip hari ke-lima yaaa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded