Profile

Cover photo
Verified local business
Google Indonesia
Corporate Office
Today 8AM–9PM
1,790,277 followers|104,414,608 views
AboutPosts

Stream

Pinned

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Google Indonesia, melalui inisiatif global bernama Women Will, membuat forum bernama Women 2.0: Wanita dan Teknologi, sebuah wadah bagi para wanita Indonesia untuk bertemu dan berbagi mengenai perkembangan terbaru di dunia teknologi dan pemanfaatannya bagi kehidupan wanita masa kini.

Melalui forum ini, wanita bisa saling berbagi tips tentang bagaimana teknologi dan Internet bisai membantu mereka menjalani keseharian, menemukan informasi, dan meraih pekerjaan impian. 

Tara Amelz, beauty blogger dan YouTuber yang juga seorang ibu muda berbagi mengenai caranya menyiasati waktu dengan teknologi di sela kesibukannya yang luar biasa, sementara Veronica Utami, Head of Marketing Google Indonesia, bercerita bagaimana aplikasi Google mengubah smartphone-nya menjadi “asisten pribadi” yang membantu mengatur kesibukannya sehari-hari. 

Dalam hal traveling, Bening Rara, founder goarchipelago.com bercerita mengenai teknologi yang mempermudah hidupnya pada saat berada di wilayah antah-berantah, sementara Shinto Nugroho, Head of Public Policy Google Indonesia berbagi tips seputar fitur Google Maps dan Translate yang kerap ia gunakan saat bepergian.

Women 2.0: Wanita dan Teknologi didesain berdasarkan hasil riset Women Will yang menemukan bahwa wanita Indonesia ingin mendapatkan edukasi lebih detail untuk memaksimalkan fungsi teknologi dan Internet dalam genggaman tangan. Mereka juga ingin mengikuti perkembangan teknologi agar bisa terus up-to-date dengan keluarga dan kerabat, dan ingin berkontribusi membantu pengembangan orang-orang di sekitarnya. 

Selengkapnya mengenai Women Will, kunjungi www.womenwill.com. Follow terus Google Indonesia di Twitter @Google_IDN atau G+ Google Indonesia untuk ambil bagian dalam forum Women 2.0. 

Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia. 

#Kartini   #Wanita   #Teknologi   #WomenAndTech  
 ·  Translate
132
12
Syahidatul Qudiroh's profile photo
24 comments
 
Wanita jgn kalah sma lki2
Seemaangaaaaatt.....
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Anda suka mengikuti perkembangan berita lewat Google News?

Jika Anda melihat tanda “petir” pada artikel-artikel di Google News, bersiaplah untuk merasakan kecepatan mengakses berita yang luar biasa. Tanda petir menandakan kalau berita/artikel yang Anda baca telah diformat menggunakan Accelerated Mobile Project (AMP), sebuah format open source yang didesain untuk menghemat data Anda dan memberi kecepatan nyaris instan saat Anda memuat keseluruhan artikel, gambar, dan video.

Selamat membaca!

Selengkapnya mengenai AMP, kunjungi www.ampproject.org.
 ·  Translate
74
3
Armando Bria's profile photosopyan sbrata's profile photolilik eko's profile photo
18 comments
 
Bagus beritanya...
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
"Baik itu untuk perubahan iklim, kesehatan, atau pendidikan, machine learning & AI berpotensi mengubah banyak hal."

- Sundar Pichai di Google #IO16
 ·  Translate
105
13
Dian Puspita's profile photoShandy Gemilang's profile photoErvina vina Ervina's profile photo
8 comments
 
Elvina
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Bahasa Mandarin sekarang tersedia di fitur terjemahan via kamera Google Translate. Dan bisa dipakai tanpa Internet!

Lebih lanjut tentang fitur ini, kunjungi: goo.gl/bko0Po.
 ·  Translate
113
9
Yeti Sumiyati's profile photoIkhwan Gaul Ikhwan's profile photoRizal Khanafi's profile photoBanten Tour's profile photo
8 comments
 
Mantapp.. :-D
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Sekarang Anda tak perlu lagi menghabiskan banyak waktu melakukan copy-paste teks dari aplikasi lain ke Google Translate.

Hari ini kami meluncurkan fitur bernama "Tap-To-Translate" untuk aplikasi Google Translate di Android, untuk memberi kemudahan dan kecepatan menerjemahkan teks secara langsung dari aplikasi lain, seperti misalnya WhatsApp dan Path.

Misalnya Anda sedang chatting dengan seseorang dan Anda menerima pesan dalam bahasa asing, Anda tinggal meng-copy teks yang ingin Anda terjemahkan, dan ikon terjemahan akan muncul di bagian atas. Lihat gambar di bawah untuk cara menggunakannya.

Fitur Tap to Translate tersedia dalam semua 103 bahasa di mana Google Translate tersedia, dan bisa tetap digunakan meski Anda tidak terhubung pada Internet (Offline).

Jika Anda aktif menggunakan bahasa Mandarin, hari ini Google Translate juga menambahkan fitur terjemahan instan lewat kamera (word lens) dalam bahasa Mandarin.

Pastikan Anda mengunduh aplikasi Google Translate di Play Store, lalu kunjungi Setting untuk mengaktifkan fitur "Tap To Translate".

Informasi lebih lanjut, kunjungi laman ini:
https://support.google.com/translate/answer/6350658?hl=en-GB.
 ·  Translate
249
31
Setia Jambul's profile photoMohamad Mukhlison's profile photoGede widiana's profile photo
56 comments
 
Nieh fitur paling keren :)
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Aplikasi YouTube punya tampilan baru. Didesain khusus untuk ponsel, dengan gambar yang lebih besar untuk memudahkan kamu menemukan video dan YouTuber favorit kamu. 

Baca selengkapnya di sini: 
https://youtube.googleblog.com/2016/04/a-new-mobile-design-for-your-home.html

Selamat mengeksplor :) 
 ·  Translate
107
4
Ina Khaeriah Nk's profile photoMaya TehBohay's profile photo
15 comments
 
Kak Instagram kok kakak punya banyak Like FanPagenya di Facebook kakak itu sekitar 31 juta Like FanPage kakak menurutku itu menggagumkan kak Instagram (Instagram untuk Indonesia) itu memang menggagumkan kak -Ivy
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
1,790,277 people
Intan Permata's profile photo
endy harsono's profile photo
Galih Agung's profile photo
Andreas sudjarwadinata's profile photo
Neny Haryanti's profile photo
Niko Shoper's profile photo
Shela Shofiyanti's profile photo
Syaiful Huda's profile photo
shaleh muhammad's profile photo

Communities

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
YouTube @ VidCon:
Lebih Banyak Bantuan,
Lebih Banyak Fitur,
Pengalaman Lebih Baik untuk Kreator!

VidCon, perayaan kultur video dan digital terbesar di dunia, resmi dimulai hari ini dan YouTube mengumumkan banyak hal baru untuk Anda, para kreator. Baca terus, karena pengalaman Anda menjadi seorang YouTuber akan menjadi lebih baik lagi!

Bersama Anda, sepanjang jalan

Komunitas kreator YouTube tidak hanya besar, tapi juga KUAT. Bayangkan, lebih dari seribu kreator mendapatkan 1.000 pelanggan setiap harinya. Dan sementara masing-masing dari kalian berada di balik semua kesuksesan ini, kami terus berusaha untuk mendukung dan merayakan bakat dan ekspresi diri Anda dengan beragam fitur, layanan bantuan, workshop, akses produksi canggih di YouTube Space, piala Play Button, dan masih banyak lagi.

Mulai hari ini, kami meningkatkan investasi bagi komunitas kreator YouTube melalui 3 langkah yang lebih besar lagi:

Pengembangan bantuan one-on-one: Kami menambah layanan bantuan bagi kreator sebesar 100%, jadi bagi Anda yang telah bergabung dengan program Mitra YouTube (YouTube Partner) dapat menerima jawaban via email dari tim kami di YouTube. Ada pertanyaan sekarang? Anda bisa mendapat jawaban lebih cepat dan lebih mudah sekarang.

Pengembangan Desain Creator Hub: Creator Hub adalah satu tempat di mana Anda bisa menemukan semua program dan sarana yang ditawarkan YouTube untuk para kreator. Tersedia dalam 23 bahasa, ini adalah tempat yang tepat untuk mengetahui bagaimana Anda bisa terhubung dengan komunitas kreator di luar sana, dan memanfaatkan semua fitur dan keuntungan yang didesain untuk memastikan channel YouTube Anda terus berkembang.

YouTube untuk Kreator: Sebagai bagian dari Creator Hub, kami juga meluncurkan YouTube untuk Kreator (YouTube for Creators), sebuah program yang menawarkan keuntungan multi-level untuk membuka peluang yang lebih besar untuk mengembangkan channel Anda. Selain penghargaan lewat program Creators Award, sekarang kami memberikan keuntungan tambahan bagi kreator di level antara 0, 1.000, dan 10.000 pelanggan. Tonton video di bawah ini untuk mengetahui keuntungan apa saja yang akan Anda dapatkan seiring jumlah pelanggan Anda bertambah.

Lengkapnya mengenai pengumuman ini, baca blog YouTube di: http://youtubecreator.blogspot.co.id/2016/06/youtube-vidcon-new-support-new-features.html.

Kami juga akan berbicara lebih banyak tentang kreator dan komunitas audiens YouTube di VidCon. Anda bisa menonton via live stream di http://youtube.com/vidcon.

Terus berkarya, Indonesia!
 ·  Translate
30
6
Asep Erlangga's profile photoRICARDO MARTINEZ's profile photoDuwito Sambodo's profile photoKoko Synergi's profile photo
5 comments
 
Ok
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Bagaimana Google App bisa membantu rutinitas Ramadan Anda?

Layaknya asisten, Google App bisa membantu menyelesaikan hal-hal kecil. Anda bisa mengandalkan Google App untuk menemukan masjid dekat Anda, menemukan resep buka puasa, bahkan membuka aplikasi.

Berikut beberapa yang bisa Anda coba:

“Masjid dekat sini”
“Apa itu garam masala?”
"Berapa kalori kurma?"
“Buka aplikasi GO-JEK”

Punya janji bukber dengan teman di sebuah Mal? Google App juga bisa membantu menemukan rute terbaik, berikut opsi transportasi dan biayanya. Coba katakan pada Google App: “Tunjukkan saya arah ke Tunjungan Plaza”, Google App akan memberikan hasil pencarian rute tercepat, berikut mode transportasi yang bisa Anda pilih (mobil pribadi, transportasi umum, maupun berjalan kaki).

Mudah kan? Pastikan setelan "Bahasa penelusuran” dan "Suara" di perangkat Anda sudah diubah menjadi Bahasa Indonesia untuk pengalaman terbaik menggunakan Google App.
 ·  Translate
65
8
Hudo Ri's profile photoRaditya Putra  Ramadani's profile photoAdman AJA's profile photoIjon Purba's profile photo
12 comments
 
yo ai
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
28 jam menuju Google #io16!

Kamu bisa live streaming (360!) di: youtu.be/lFm4s50PnmY. Pengumuman apa yang paling kamu tunggu dari Google di I/O tahun ini?
 ·  Translate
123
17
Muhardi Ahmad's profile photoAde Putra's profile photoGoogle Indonesia's profile photo
8 comments
 
Halo Ade Putra, coba tanya di forum Gmail ya: https://goo.gl/4zx5BN. Spesialis Gmail akan membantu kamu secara langsung. Semoga berhasil :)
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Cek laporan webspam Google untuk tahun 2015 → http://goo.gl/yue5Sw

Laporan webspam kami menyoroti informasi mengenai webspam yang kami kumpulkan di 2015 seperti tren global, upaya anti-spam kami, dan bagaimana kami bekerja dengan webmaster dan pengguna seperti Anda untuk membuat ekosistem web yang lebih baik.
 ·  Translate
62
7
Google Indonesia's profile photoQori Reader's profile photoGanjar Nugraha's profile photo
8 comments
 
Versi desktop udah oke, tinggal versi mobile yg masih banyak agc yg bikin kesel kalau lagi cari jawaban masalah.
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
11 game paling populer. Diskon hingga 90% hingga 12 May. Klik g.co/PlayGameSale.
 ·  Translate
44
2
Teguh's profile photoMuhammad Ilham's profile photoReski Oktanil Martin's profile photo
4 comments
 
Pulsa Murah Bahkan Gratis Selamanya More info Wa 081238941592
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Apa kesamaan antara Crossy Road, Tebak Gambar, dan Conquest 3 Kingdoms? Sekarang Anda bisa menggunakan kode voucher Google Play untuk membeli aplikasi favorit dan ribuan hiburan lainnya di Google Play Store. Mulai hari ini, Anda di Indonesia bisa mendapatkan kode voucher Google Play di beberapa gerai Indomaret untuk membeli aplikasi, game, buku, dan film di Google Play store. Saat ini, kode voucher Google Play bisa Anda beli dalam nominal Rp 150.000, Rp 300.000, dan Rp 500.000 (sebelum PPN).

Kode Voucher Google Play bisa dibeli dengan uang tunai maupun dengan metode pembayaran yang tersedia di gerai Indomaret. Anda bisa datang ke mesin kiosk yang tersedia di dalam gerai dan memilih nominal yang diinginkan untuk pembelian kode voucher Google Play. Jika mesin kiosk tidak tersedia, Anda bisa langsung menghampiri meja kasir untuk melakukan transaksi. Setelah membeli kode voucher Google Play, kunjungi g.co/redeemplayid untuk panduan menukarkan kode Anda.
 ·  Translate
107
20
Galih Harjanto's profile photoaipkind pusat's profile photoIpunk “PunkyKing” bin Partoko's profile photoVinsen Liu's profile photo
29 comments
 
+Google Indonesia​ Terima kasih sekarang Voucher Google play ada Di Indomaret daerah saya....Kalau bisa Segera Luncurkan Google Play Music Store Biar saya bisa beli musik di Google Play store dengan Metode Pembayaran Voucher ini atau Pulsa...
 ·  Translate
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan II Lt. 28, Jl. Asia Afrika No. 8, Tanah Abang Gelora Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Sentral Senayan II Lt. 28, Jl. Asia Afrika No. 8, Tanah AbangIDDaerah Khusus Ibukota JakartaJakarta Pusat10270
+62 21 30422800google.co.id
Corporate OfficeToday 8AM–9PM
Tuesday 8AM–9PMWednesday 8AM–9PMThursday 8AM–9PMFriday 8AM–5PMSaturday ClosedSunday ClosedMonday 8AM–9PM
Misi Google adalah mengatur informasi untuk bisa diakses dan membuatnya bermanfaat bagi banyak orang. Ikuti perkembangan terbaru dari Google Indonesia di laman ini! 


Google+ URL

Street View

Panorama
Your Activity
Communities
Write a review
Review Summary
4.4
631 reviews
5 star
459 reviews
4 star
75 reviews
3 star
38 reviews
2 star
13 reviews
1 star
40 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
People
Have them in circles
1,790,277 people
Intan Permata's profile photo
endy harsono's profile photo
Galih Agung's profile photo
Andreas sudjarwadinata's profile photo
Neny Haryanti's profile photo
Niko Shoper's profile photo
Shela Shofiyanti's profile photo
Syaiful Huda's profile photo
shaleh muhammad's profile photo
All reviews
berjaya plastik's profile photo
berjaya plastik
a week ago
ditelpon gak bisa
ハビビ Hibihakein's profile photo
ハビビ Hibihakein
4 months ago
Thankyou.. ,google map car street view so helping me to find place.. maybe all people like me... I hope and need, Could be google Indonesia mark and track small street view with motorbike? so it really help all people who find place in small street, if they can see street preview,, so indonesia map will more detail than all map in the world Thankyou google map team.. I wish it will realized.
Irawan Prayoga's profile photo
Irawan Prayoga
6 months ago
Love the place! The ambience is so much fun. They have a lot of cool facilities here, from cafeteria to musholla (prayer room for moslems). You'll be surprised for the ornaments and gimmicks such as becak hanging on the wall.
Wahyu Munajat's profile photo
Wahyu Munajat
a month ago
Kantornya nyaman (interiornya cool), asyik buat kerja & hang out. :)
Kurniawan Santoso's profile photo
Kurniawan Santoso
a month ago
Warung Mbah Google is great for lunch if yourr invited
Nabilla Sabbaha's profile photo
Nabilla Sabbaha
7 months ago
The scenery from Google building just amazed me as well. I can see Jakarta landscape from here. The office giving the visitor so much fun experience. We can see becak (Indonesia Traditional Transportation) and every room have a unique name, so It`s interesting and cool place at Jakarta. If you are a big fans of Google like me, you have to visit this office!
Evan Sidarto's profile photo
Evan Sidarto
7 months ago
It's a relatively small office but very Googly and incorporates a lot of local culture (e.g. becak, Indo food, colorful stained class covering the meeting rooms, etc.). It also has a nice view being on the 28th floor... Assuming there's no haze.
Rocker Amatiran's profile photo
Rocker Amatiran
a month ago
Nice decoration & layout Cozy, comfort