Profile

Cover photo
Verified local business
Google Indonesia
Corporate Office
Today Closed
1,591,178 followers|45,286,268 views
AboutPostsPhotos

Stream

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Person Finder diluncurkan untuk bantu cari orang hilang di gempa bumi #Nepalhttp://goo.gl/g1z486 
 ·  Translate
11
1
RICARDO MARTINEZ's profile photoMuh. Nalarizqy's profile photoDodi Aswan's profile photoSyed Abdul Razzak Ghani's profile photo
3 comments
 
Hmm yaa
Add a comment...
 
Kalian tentu sudah tahu kalau smartphone #AndroidOne di Indonesia diproduksi oleh 3 produsen smartphone lokal, Mito, Nexian, dan Evercoss.

Nah, bagi kalian yang belum tau bagaimana penampakan 3 #AndroidOne ini, yuk nonton review ketiganya yang dibuat oleh JagatReview ini.

 ·  Translate
69
5
Rian Yulianto W's profile photoTito Parbowo's profile photoAndy Suhandi's profile photoRobekjahit Tralala's profile photo
4 comments
 
Mau punya penghasilan mudah dengan pekerjaan yang menyenangkan.
sekarang bisa friend.... CUMA hanya modal hp android yang kamu punya, kamu bisa dapatkan $0,30 - $5 per harinya ($1 jika dibulatkan = 10.000)
Cara kerjanyapun sangat mudah dan menyenangkan, CUMA bermain game online, share dan download aplikasi kamu langsung dapat komisi terus menerus.
Langsung aja friend daftar sekarang juga, semakin lama kamu menggunakan aplikasi tersebut, semakin banyak pula dollar dollar yang kamu kumpulkan.

CARA DAFTAR
- install aplikasi WHAFF Reward di play store android anda.
- buka dan log in (log in bisa dengan akun facebook, google dan google+)
- jika diminta untuk memasukan code, masukan code AY31139 ,dan setelah mengisi code, maka secara otomatis anda sudah mendapatkan $0,30 dalam akun Whaff anda.
- anda sudah mempunya akun Whaff, dan selamat berkerja dengan cara bermain.

NB :
# TENANG !! dollar yang anda kumpulkan dalam akun Whaff anda bisa ditukarkan atau bisa dipakai untuk berbelanja online, anda juga bisa mengambilnya secara cas di bank-bank yang ada di Indonesia melalui akun paypal untuk menjadikan dollar menjadi rupiah.
# JANGAN LUPA masukan code di atas agar mendapatkan saldo pertama anda sebesar $0,30, jika tidak memasukan code maka saldo pertama anda akan tetap $0.. (Copy codenya dulu agar tidak lupa) code : AY31139

Jangan takut mencoba, sekalipun nanti anda sudah terlanjur mendaftar namun anda malas untuk bermain di Whaff, tidak akan ada kerugian sama sekali. Pakai Logika saja,, ini adalah aplikasi jadi tidak akan merugikan.
Jika anda mengira aplikasi ini menyedot pulsa JAWABANNYA TIDAK, tapi jika aplikasi ini memakai pulsa JAWABANNYA IYA karena ini layaknya aplikasi biasa seperti bbm, fb dll yang membutuhkan sambungan internet.
.
ini nyata !!!!
buat apa punya hp android jika hanya menghabiskan uang untuk membeli paketan tiap bulannya ?? buat apa punya hp canggih jika tidak di manfa'atkan ??
.
- TANPA MODAL
- TANPA KERUGIAN
 ·  Translate
Add a comment...
 
Cari tahu karakter #HariBumi  kamu dengan mengklik Google Doodle hari ini. Jangan lupa share hasilnya ya.  

https://g.co/doodle/qja95k   #FunWithGoogle  
 ·  Translate
154
10
Roko Bacic's profile photoNetty Herawaty's profile photoIndri Handayani's profile photofarhan fadillah (paang fadillah)'s profile photo
12 comments
 
Cumi
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Dari kisah perjuangan, puisi, hingga kebaya, wanita ini terus membawa pengaruhnya... Selamat Hari Kartini, Indonesia.

#Search #Kartini 
 ·  Translate
172
13
rendy bukamo's profile photoImbran Murdani's profile photoJasmadi Nur's profile photomuhammd amins's profile photo
17 comments
 
Ibu kartini (y)
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Finally, kompetisi ide #SatuMulai sudah mendapatkan 3 pemenang terakhirnya di periode 4 ini. Mereka adalah

Ivan Bayu dengan proyek "Learn Languages" yang dipilih oleh Alit Susanto.

Dee Dee Sabrina dengan proyek "Kebaikan Kecil" yang dipilih oleh Rahne Putri.

Dan yang terakhir Derta Isyajora dengan proyek "Risetmu" yang dipilih oleh Enda Nasution.

Selamat bagi para pemenang, dan mohon bersiap malam ini akan kami hubungin lebih lanjut.
 ·  Translate
47
1
lupus bunga's profile photoBema Aditama's profile photoDerta Isyajora's profile photoRahmawati Umi's profile photo
4 comments
 
+Bema Aditama hehe makasih bim, ini sudah kontak kontakan dengan mas enda
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Berjalan ke dalam Istana Man Mahal di India... http://goo.gl/fyVHZ8 #LihatDiGoogleMaps 
 ·  Translate
101
TARIP RUDENTIAL's profile photoT. Fauzan's profile photoGinagan Harahap's profile photoRafly Nurfallah's profile photo
4 comments
 
+T. Fauzan Nexus 9? Kenapa harus Android One Tablet 🙀
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
24 jam setelah pengumuman Zayn Malik resmi keluar dari One Direction, tebak negara mana yang paling aktif cari di Google.
 ·  Translate
105
9
Anieng Whening's profile photoTri Wahyudi's profile photoRocky Jacob's profile photoNiarumi ruumee's profile photo
20 comments
 
hadir
Add a comment...
In their circles
79 people
Have them in circles
1,591,178 people
Hadi Saputra's profile photo
aruL rizki's profile photo
cynk bintang's profile photo
Ian ammar DanNisczh's profile photo
ardi maulana's profile photo
yuli ana's profile photo
yadi subarkah's profile photo
ryan aryanto's profile photo
Khalil Gibran's profile photo

Communities

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Topik terpopuler yang dicari di Google Indonesia soal #KAA2015 sampai hari ini. Yang mana favorit kamu? 
 ·  Translate
188
4
Varell Cally's profile photoRian Yulianto W's profile photoSheny Mustikawati's profile photoMimin Cantik's profile photo
25 comments
 
No.1. Jadi terlambat .
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Yang belum pernah lihat kantor Google di Indonesia, bisa tonton lagi tayangan khusus +Metro TV ini.
 ·  Translate
74
11
Yudi Madcom ヅ's profile photoPipit tri satriyo's profile photoMuhammad Firza Pratama's profile photoHaji Tigin's profile photo
7 comments
 
(y)
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Siapa bilang smartphone harga 1 jutaan ngga bisa diajak main game serius?

#AndroidOne  dengan Lolipop 5.1 bisa kalian pakai untuk main game berat dengan lancar jaya, misalnya 'Modern Combat 5'. Terus bisa dimainin pakai gamepad pula.

Ngga percaya? nonton nih temen-temen Jagat Review yang udah nyobain main.
 ·  Translate
67
5
Irfan “Akis” Kresnadi's profile photoNetty Herawaty's profile photoRadhea Permata Dewi's profile photoRizky Noor Adha's profile photo
11 comments
 
Aq sdh punya android one nexian journey.
Buat browsing lancar bet dah.
Gak bikin esmosi,hehe,,,
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Lewat Android One Hack for Impact, developer ini bikin aplikasi untuk bantu atasi masalah transportasi di Jakarta. Salut! #UseYourTech  
 ·  Translate
Google Indonesia menggelar ajang Android One Hack for Impact, dan mengajak developer tanah air membangun aplikasi berbasis Android One.
80
6
Varell Cally's profile photoAdib Ma'ruf Fauzi's profile photoahmad saepudin's profile photoTorry Satori's profile photo
3 comments
 
Blaem blaem
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Sebelum memulai hari, coba tanya Google dulu (tanpa harus ngetik di ponsel): "#OkGoogle, apakah hari ini akan hujan?" #UseYourVoice 
 ·  Translate
113
7
Razqha Alfhisya's profile photoEva  Ratmawati's profile photoHeidar Winarno's profile photoDayinatun Yanto's profile photo
25 comments
 
OK Google, jalan mana saja yang akan ditutup hari ini di Bandung?
 ·  Translate
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan 2 Lt. 28 Jalan Asia Afrika No.8 Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10270, Indonesia
Sentral Senayan 2 Lt. 28, Jalan Asia Afrika No.8IDJakarta Pusat10270
+62 21 30422800google.co.id
Corporate OfficeToday Closed
Monday 9:00 am – 5:00 pmTuesday 9:00 am – 5:00 pmWednesday 9:00 am – 5:00 pmThursday 9:00 am – 5:00 pmFriday 9:00 am – 5:00 pmSaturday ClosedSunday Closed
Google Indonesia menyelenggarakan Kontes #SatuMulai dengan Persyaratan dan Ketentuan seperti yang tercantum di dokumen ini. 
Setiap pengguna yang memakai #SatuMulai di social media mereka dianggap sudah membaca dan menyetujui seluruh Persyaratan dan Ketentuan kontes tersebut.


Misi Google adalah mengatur informasi dunia dan membuatnya dapat diakses dan bermanfaat secara universal.


Google+ URL
People
In their circles
79 people
Have them in circles
1,591,178 people
Hadi Saputra's profile photo
aruL rizki's profile photo
cynk bintang's profile photo
Ian ammar DanNisczh's profile photo
ardi maulana's profile photo
yuli ana's profile photo
yadi subarkah's profile photo
ryan aryanto's profile photo
Khalil Gibran's profile photo
Write a review
Review Summary
4.5
80 reviews
5 star
60 reviews
4 star
9 reviews
3 star
7 reviews
2 star
2 reviews
1 star
2 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
Communities
All reviews
Olivia Monica Siagian's profile photo
Olivia Monica Siagian
in the last week
Selamat malam bapak/ibu. Maaf sekali mengganggu. Saya Olivia mahasiswi dari Telkom University Bandung jurusan ilmu komunikasi. Saya dan teman sekelompok saya dapat tugas dari mata kuliah manajemen komunikasi dan kami tertarik untuk mengunjungi Google Indonesia sebagai bahan observasi kami. Kami hanya ingin mengetahui bagaimana manajemen yang ada di Google Indonesiaitu sendiri. Kami tidak akan bertanya hal-hal yang merupakan rahasia perusahaan. Jika bapak/ibu berkenan untuk mengizinkan kami berkunjung ke Google Indonesia, apa saja syarat yang harus kami bawa? Terima kasih bapak/ibu. Selamat malam.
• • •
Kamar Udin's profile photo
Kamar Udin
2 months ago
Fs sintang
Yang Sas's profile photo
Yang Sas
8 months ago
poor service with the costumer service.... i want to ask as person about google maps and she just send me away. sorry, for my this is not so to called costumer service. thanx.
ktg jozz
5 months ago
Inbox by Gmail nya bagaimana neh? Request Invite udah dilakukan tapi ga ada respone ???
Tiburcio Reyes Dalusung's profile photo
Tiburcio Reyes Dalusung
5 months ago
Im Tiburcio Reyes Dalusung
Owen Jones's profile photo
Owen Jones
in the last week
Very nice office.
Ilham Rafi Arifianto's profile photo
Ilham Rafi Arifianto
3 weeks ago
Great Program
frans handoko
a month ago
Very bad service from the Operator.