Profile

Cover photo
Verified local business
Google Indonesia
Corporate Office
Today Closed
1,767,336 followers|94,659,241 views
AboutPosts
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan II Lt. 28, Jl. Asia Afrika No. 8, Tanah Abang Gelora Tanahabang, Kota Jakarta PusatTanah Abang, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Jakarta Pusat, Sentral Senayan II Lt. 28, Jl. Asia Afrika No. 8, Tanah AbangIDDaerah Khusus Ibukota Jakarta10270
+62 21 30422800google.co.id
Corporate OfficeToday Closed
Saturday ClosedSunday ClosedMonday 8AM–5PMTuesday 8AM–5PMWednesday 8AM–5PMThursday 8AM–5PMFriday 8AM–5PM
Misi Google adalah mengatur informasi untuk bisa diakses dan membuatnya bermanfaat bagi banyak orang. Ikuti perkembangan terbaru dari Google Indonesia di laman ini! 


Google+ URL
People
Have them in circles
1,767,336 people
latif hendri's profile photo
cholid ridwan's profile photo
Andi Bobi's profile photo
sutaryo iyo's profile photo
endy harsono's profile photo
vitus purwati's profile photo
lia herawati's profile photo
EZHA EZA's profile photo
mas Tri's profile photo
Write a review
Review Summary
4.5
479 reviews
5 star
353 reviews
4 star
55 reviews
3 star
30 reviews
2 star
11 reviews
1 star
25 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
Communities
All reviews
ハビビ Hibihakein's profile photo
ハビビ Hibihakein
3 months ago
Thankyou.. ,google map car street view so helping me to find place.. maybe all people like me... I hope and need, Could be google Indonesia mark and track small street view with motorbike? so it really help all people who find place in small street, if they can see street preview,, so indonesia map will more detail than all map in the world Thankyou google map team.. I wish it will realized.
Nabilla Sabbaha's profile photo
Nabilla Sabbaha
5 months ago
The scenery from Google building just amazed me as well. I can see Jakarta landscape from here. The office giving the visitor so much fun experience. We can see becak (Indonesia Traditional Transportation) and every room have a unique name, so It`s interesting and cool place at Jakarta. If you are a big fans of Google like me, you have to visit this office!
marcello stanley's profile photo
marcello stanley
5 months ago
Great atmosphete, great 'warung' :D. Not a public place
Jerry Anson's profile photo
Jerry Anson
2 months ago
It's a google office with a small cafe. Cool kids hang here!
Irawan Prayoga's profile photo
Irawan Prayoga
5 months ago
Love the place! The ambience is so much fun. They have a lot of cool facilities here, from cafeteria to musholla (prayer room for moslems). You'll be surprised for the ornaments and gimmicks such as becak hanging on the wall.
Evan Sidarto's profile photo
Evan Sidarto
5 months ago
It's a relatively small office but very Googly and incorporates a lot of local culture (e.g. becak, Indo food, colorful stained class covering the meeting rooms, etc.). It also has a nice view being on the 28th floor... Assuming there's no haze.
Yudi Pringadi's profile photo
Yudi Pringadi
a month ago
If you don't have any information about something go to google and you will have the answer you are asking about. Google is the solution for any problem
Isabella Wibowo's profile photo
Isabella Wibowo
a month ago
Cool office in center of Jakarta Selatan

Stream

Pinned

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Google Indonesia, melalui inisiatif global bernama Women Will, membuat forum bernama Women 2.0: Wanita dan Teknologi, sebuah wadah bagi para wanita Indonesia untuk bertemu dan berbagi mengenai perkembangan terbaru di dunia teknologi dan pemanfaatannya bagi kehidupan wanita masa kini.

Melalui forum ini, wanita bisa saling berbagi tips tentang bagaimana teknologi dan Internet bisai membantu mereka menjalani keseharian, menemukan informasi, dan meraih pekerjaan impian. 

Tara Amelz, beauty blogger dan YouTuber yang juga seorang ibu muda berbagi mengenai caranya menyiasati waktu dengan teknologi di sela kesibukannya yang luar biasa, sementara Veronica Utami, Head of Marketing Google Indonesia, bercerita bagaimana aplikasi Google mengubah smartphone-nya menjadi “asisten pribadi” yang membantu mengatur kesibukannya sehari-hari. 

Dalam hal traveling, Bening Rara, founder goarchipelago.com bercerita mengenai teknologi yang mempermudah hidupnya pada saat berada di wilayah antah-berantah, sementara Shinto Nugroho, Head of Public Policy Google Indonesia berbagi tips seputar fitur Google Maps dan Translate yang kerap ia gunakan saat bepergian.

Women 2.0: Wanita dan Teknologi didesain berdasarkan hasil riset Women Will yang menemukan bahwa wanita Indonesia ingin mendapatkan edukasi lebih detail untuk memaksimalkan fungsi teknologi dan Internet dalam genggaman tangan. Mereka juga ingin mengikuti perkembangan teknologi agar bisa terus up-to-date dengan keluarga dan kerabat, dan ingin berkontribusi membantu pengembangan orang-orang di sekitarnya. 

Selengkapnya mengenai Women Will, kunjungi www.womenwill.com. Follow terus Google Indonesia di Twitter @Google_IDN atau G+ Google Indonesia untuk ambil bagian dalam forum Women 2.0. 

Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia. 

#Kartini  
 ·  Translate
89
7
Dedek Hariyanty's profile photosuparlan alen's profile photodody hermawan's profile photoRafqi Qiqi's profile photo
10 comments
 
Good...
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Apa kesamaan antara Crossy Road, Tebak Gambar, dan Conquest 3 Kingdoms? Sekarang Anda bisa menggunakan kode voucher Google Play untuk membeli aplikasi favorit dan ribuan hiburan lainnya di Google Play Store. Mulai hari ini, Anda di Indonesia bisa mendapatkan kode voucher Google Play di beberapa gerai Indomaret untuk membeli aplikasi, game, buku, dan film di Google Play store. Saat ini, kode voucher Google Play bisa Anda beli dalam nominal Rp 150.000, Rp 300.000, dan Rp 500.000 (sebelum PPN).

Kode Voucher Google Play bisa dibeli dengan uang tunai maupun dengan metode pembayaran yang tersedia di gerai Indomaret. Anda bisa datang ke mesin kiosk yang tersedia di dalam gerai dan memilih nominal yang diinginkan untuk pembelian kode voucher Google Play. Jika mesin kiosk tidak tersedia, Anda bisa langsung menghampiri meja kasir untuk melakukan transaksi. Setelah membeli kode voucher Google Play, kunjungi g.co/redeemplayid untuk panduan menukarkan kode Anda.
 ·  Translate
93
18
Ivan's profile photoVinsen Liu's profile photoGoogle Indonesia's profile photoIqbal Ramadhan's profile photo
15 comments
 
Aku ngga bisa ko pada hal udah benar eh.. Mala ngga bisa saya bingung sampe muter muter
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 

Apakah Anda sudah memanfaatkan semua fitur Google Maps saat bepergian? Berhubung long weekend akan segera tiba, ini tips yang bisa Anda gunakan untuk merencanakan perjalanan Anda dan keluarga:

Kalau Anda suka booking hotel online, Anda bisa pakai fitur StreetView untuk mengecek situasi sekitar. Apakah daerahnya ramai? Dekat dengan tempat makan? Ketik nama hotel di aplikasi Google Maps di ponsel, lalu tekan simbol “pin merah” selama beberapa detik. Kotak gambar StreetView akan muncul di kiri bawah dan Anda bisa mengeksplor langsung dari ponsel.

Fitur traffic alert! Google Maps bisa memberi notifikasi secara real time kalau ada hambatan di rute yang akan Anda lalui. Kalau Anda rutin menggunakan Google Maps, jikalau suatu hari ada kecelakaan di rute jalan tol yang biasa Anda lalui, Anda akan diberitahu lebih dulu agar bisa mengambil jalur alternatif.

Yang tak kalah penting, fitur Offline. Anda berniat ke luar negeri, tapi tak mau menyalakan paket data internasional supaya hemat? Unduh lokasi tujuan dari jauh-jauh hari, agar bisa disimpan di ponsel Anda. Sesampainya di sana, Anda pun bisa menggunakan navigasi Google Maps tanpa perlu Internet. Tak perlu khawatir akan tersesat!

Lebih lengkap tentang panduan menggunakan fitur-fitur Google Maps, kunjungi laman bantuan kami: goo.gl/kNEaHj.

Selamat berlibur :)
 ·  Translate
219
23
hilmi mamo's profile photoImam Sebastian's profile photoSalwa Wawa's profile photoAhmad Wardana's profile photo
23 comments
 
gunakan truss
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Ini keren banget! 

Sekarang kamu bisa nonton YouTube live streaming (komplet dengan spatial audio) secara 360. Kamu bisa coba langsung di perangkat kamu, playlist ada di sini: goo.gl/iTwz7K

Selengkapnya tentang fitur ini: 
https://youtube.googleblog.com/2016/04/one-step-closer-to-reality-introducing.html

Enjoy! 
 ·  Translate
103
5
Sigid prayudha's profile photoMuhammad Ilham's profile photoRudin Diamput's profile photo
10 comments
 
Nnn
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Google+ meluncurkan fitur Koleksi ditahun 2015. Koleksi merupakan kumpulan posting sesuai dengan hal ataupun tema yang disukai oleh pengguna Google+. 
Anda juga bisa mengikuti Koleksi yang sesuai dengan minat Anda. Berikut ini adalah contoh dari Koleksi yang dibuat oleh HaRuMi berjudul Hijab Fashion.

https://goo.gl/dSZy9C
 ·  Translate
56
2
Nurhadi Hadi's profile photoMartini Aja's profile photoBu Ani Jaw's profile photoAYAHE MELA's profile photo
6 comments
 
+Bu Ani Jaw Maaf, kalau boleh tahu ada apa ya Sob?
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Special Promo Halfbrick, hanya di Google Play! Dapatkan berbagai konten unik terbatas & diskon hingga 75%! Cek skrg di https://goo.gl/DgI7YW
 ·  Translate
60
3
Monic Telur's profile photoRizal Ramadhan's profile photoGoogle Indonesia's profile photoIsaca Student Group Binus's profile photo
5 comments
 
Selamat Siang Admin,
Kami dari ISG BINUS mau bertanya tentang Company Visit itu prosedurnya bagaimana ya? Terima kasih +Google Indonesia 
 ·  Translate
Add a comment...

Communities

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Aplikasi YouTube punya tampilan baru. Didesain khusus untuk ponsel, dengan gambar yang lebih besar untuk memudahkan kamu menemukan video dan YouTuber favorit kamu. 

Baca selengkapnya di sini: 
https://youtube.googleblog.com/2016/04/a-new-mobile-design-for-your-home.html

Selamat mengeksplor :) 
 ·  Translate
80
3
Indah Purbani's profile photoDhani Bpost's profile photoYogi Chandra's profile photo
10 comments
 
masbro :D surat dari google berapa hari sampe kerumah saya ya masbro :D
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Apa momen Anda bersama Google Translate?

Google Translate mungkin pernah Anda gunakan saat bepergian ke luar negeri. Saat Anda ingin membeli makanan di Hongkong, dan menunya ditulis dalam huruf yang asing di mata. Atau saat Anda harus mencari papan “EXIT” setibanya di stasiun kereta di Rusia.

Google Translate mungkin pernah membantu saat Anda harus berbincang dengan orang berkebangsaan lain. Atau saat Anda harus berkata pada supir taksi di Jepang yang tidak begitu fasih bahasa Inggris, “Bawa saya melihat Sakura”, dan Google Translate membantu menerjemahkan secara real time: “Sakura no ki o miru tame ni watashi o torimasu”.

Atau saat Anda mengerjakan tugas kuliah dan ada kata dalam bahasa Inggris yang sukar dimengerti.

Hari ini Google Translate merayakan ulang tahun ke-10. Apa pun pengalaman Anda selama ini, kami berharap Google Translate bisa terus membantu Anda berkomunikasi antar bahasa, menemukan makanan dan papan informasi yang Anda cari, dan mungkin saja, menemukan teman baru di tengah perjalanan :)

#HappyBirthdayGoogleTranslate.
#SelamatUlangTahunGoogleTranslate
#JoyeuxAnniversaireGoogleTranslate
 ·  Translate
305
14
Slamet Jack's profile photoHaji Gaul's profile photoTIM - MarufTIM's profile photo
32 comments
 
+Slamet Jack ._.
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Ingin rutin berolahraga/belajar bahasa asing/reuni dengan teman lama, tapi Anda merasa tak pernah punya waktu?

Google Calendar sekarang punya fitur bernama "Goals", yang bisa bantu Anda menemukan waktu untuk melakukan aktivitas yang selama ini Anda rencanakan. 

Misalnya, salah satu resolusi Anda tahun ini adalah melakukan yoga setiap minggu. Di Google Calendar, pilih menu “Goals” di bawah kanan layar, lalu pilih “Do Yoga” (ini hanya contoh, Anda bisa memasukkan aktivitas apa pun yang Anda mau dengan pilihan Custom). Anda akan ditanya, “How often?”, dan kalau misalnya Anda memilih “3 times a week”, Google Calendar akan menemukan waktu yang pas di agenda Anda (lihat gambar di bawah untuk melihat langkah menggunakannya).

Bagaimana kalau sesuatu yang urgent terjadi, dan Anda harus menjadwal ulang? Tak perlu khawatir, pilihan “Defer” akan secara otomatis menemukan waktu lain yang pas untuk Anda melakukan yoga di lain waktu (jadi Anda tak perlu mengetik berulang kali di Calendar).

Apapun tujuan yang ingin Anda capai, kami berharap fitur Goals bisa membantu Anda menemukan waktu untuk hal-hal yang berarti di tengah kesibukan Anda -- baik itu bertemu sahabat, berolahraga dengan lebih rutin, atau sedikit “me time”.

Unduh aplikasi Google Calendar di Android maupun iPhone, dan set goal pertama Anda sekarang :)
 ·  Translate
74
6
Google Indonesia's profile photoJuliana sitohang's profile photoEvy Restiana's profile photo
12 comments
 
Mantap.. 
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Jangan biarkan kemacetan memperlambat laju Anda. 

Tak ada yang suka terjebak macet. Kalau selama ini Anda sudah menggunakan Google Maps untuk memantau kemacetan di jalan, hari ini kami menambah fitur baru yang akan membantu Anda mengidentifikasi kemacetan dengan lebih rinci, dan memberikan opsi rute tercepat. 

Saat Anda tengah berkendara dan Google Maps mendeteksi kemacetan di hadapan, Anda akan ditawarkan pilihan rute alternatif, berikut penjelasan mengapa rute tersebut direkomendasikan—misalnya waktu tempuh lebih cepat, atau jalanan yang lebih kosong.

Jika Anda berniat untuk memaksimalkan akhir pekan dengan bepergian ke luar kota, atau merencanakan liburan berikutnya, Google Maps siap membantu membuat perjalanan Anda lebih bebas hambatan sampai ke tujuan. 

Fitur ini tersedia di Android maupun iOs. 

Happy driving, Indonesia. 
 ·  Translate
104
6
Desem Berese's profile photoAkademika Agrianty's profile photoTiara Sarana's profile photo
3 comments
 
Bokep cina
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Angkat tangan jika kamu hobi menonton video seputar game di YouTube.

Hari ini, YouTube membawa YouTube Gaming ke Indonesia. 

YouTube Gaming adalah aplikasi dan situs (gaming.youtube.com) yang didesain agar kamu, para kreator dan pecinta game di Indonesia, bisa menemukan konten gaming favorit kamu dengan lebih mudah. 

Kami tahu fitur Live begitu penting bagi komunitas gamer, maka YouTube Gaming memberikan fitur live streaming dan live chatting agar kamu bisa langsung berinteraksi dengan sesama gamer di seluruh dunia.

Bagi pengguna Android, aplikasi YouTube Gaming memiliki fitur Mobile Capture untuk kamu bisa menyiarkan permainan secara langsung dari ponsel dan tablet. Kamu tidak memerlukan hardware atau software tambahan, cukup dengan mengetuk tombol “Go Live”, selfie cam dan mikrofon pada perangkat sudah bisa menyiarkan permainan kamu.

Coba YouTube Gaming sekarang di situs gaming.youtube.com, atau unduh aplikasinya di perangkat Android maupun iOs kamu.

Happy gaming!

#YTGaming   
 ·  Translate
156
9
Jose Tobienk's profile photoSaputra Heru's profile photoBagas Wisnu Dewandaru's profile photo
11 comments
 
Subhanallah
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Halo semuanya, apakah Anda pernah mendengar tentang AdWords Express? Ini adalah cara tercepat dan termudah untuk beriklan di Google sekarang. Untuk yang sudah kenal dengan AdWords, Ini merupakan versi “express” dari AdWords. Ingin tahu lebih banyak? Ayo daftar di https://goo.gl/bWTbNX (Jangan lupa klik “Yes” pada bagian “Are you going to watch”. Apabila tidak ada pilihan “Yes”, silakan masuk akun Google Anda terlebih dahulu dan pilihannya akan muncul).

Hangout On Air akan diadakan 2 hari lagi, hari Kamis tanggal 24 Maret, pada pukul 11 - 11.40 pagi WIB. Sampai jumpa di Hangout On Air, semuanya!
 ·  Translate
116
10
Yuni Triwijayani's profile photoEdisud Vhathemankan's profile photo
14 comments
 
2016
Add a comment...