Profile

Cover photo
Verified local business
Google Indonesia
Corporate Office
Today Closed
1,661,057 followers|55,052,980 views
AboutPosts
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan II Lt. 28 Jalan Asia Afrika No. 8 Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10270, Indonesia
Sentral Senayan II Lt. 28, Jalan Asia Afrika No. 8IDJakarta Pusat10270
+62 21 30422800google.co.id
Corporate OfficeToday Closed
Monday 9:00 am – 5:00 pmTuesday 9:00 am – 5:00 pmWednesday 9:00 am – 5:00 pmThursday 9:00 am – 5:00 pmFriday 9:00 am – 5:00 pmSaturday ClosedSunday Closed
Misi Google adalah mengatur informasi untuk bisa diakses dan membuatnya bermanfaat bagi banyak orang. Ikuti perkembangan terbaru dari Google Indonesia di laman ini! 


Google+ URL
People
In their circles
82 people
Have them in circles
1,661,057 people
Chal wani's profile photo
zidni maulaya's profile photo
adhi kuncoro's profile photo
zenal abidin's profile photo
Maman Salendra's profile photo
yuyun AH's profile photo
septian aldiansyah's profile photo
Thalia Murti's profile photo
Salamah Azhar's profile photo
Write a review
Review Summary
4.5
134 reviews
5 star
96 reviews
4 star
18 reviews
3 star
12 reviews
2 star
2 reviews
1 star
5 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
Communities
All reviews
Wahyu Adiartono
3 weeks ago
Mohon informasinya bagaimana prosedurnya agar saya bisa menambah kapasitas penyimpanan dari 15Gb menjadi 100Gb, tetapi untuk pembayarannya tidak secara online (tidak melalui kartu kredit). Terima kasih
Tiburcio Reyes Dalusung's profile photo
Tiburcio Reyes Dalusung
9 months ago
Im Tiburcio Reyes Dalusung
Kamar Udin's profile photo
Kamar Udin
6 months ago
Fs sintang
Yang Sas's profile photo
Yang Sas
a year ago
poor service with the costumer service.... i want to ask as person about google maps and she just send me away. sorry, for my this is not so to called costumer service. thanx.
Febry Danovan's profile photo
Febry Danovan
in the last week
Menempati tingkat paling atas dan berada dirooftop Sentral Senayan 2. Tersedia makanan dan minuman yang bisa diambil sendiri layaknya kantor Google lainnya.
Baggio -'s profile photo
Baggio -
6 months ago
Great place to manage world informations. I like this place. I want work here.
Rully Smith
2 months ago
Cool
Owen Jones's profile photo
Owen Jones
4 months ago
Very nice office.

Stream

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Dengan semakin banyaknya orang yang memasuki dunia online, Google News hadir dengan bahasa lokal untuk memenuhi kebutuhan informasi terbaru. Kami sangat senang mengumumkan bahwa hari ini Google News resmi hadir di Indonesia. Anda dapat membaca berita terbaru dan artikel di Google menggunakan Bahasa Indonesia, dari blog dan surat kabar ternama bahkan mengatur agar Google News tetap menjadi topik favorit Anda. 
 ·  Translate
Tampilan kisah utama dan berita & cuaca lokal hasil personalisasi yang komp...
56
6
Edy Sendra's profile photosan toso's profile photoAndri Irawant's profile photoHere Felicia's profile photo
3 comments
 
Mantab!!! Hebat google... semoga bisa menularkan suksesnya buat www.qorni.com
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Pengguna Google AdWords? Jika Anda pernah mengalami situs ditangguhkan atau iklan ditolak, tidak perlu kuatir. Segera simak panduan singkat dan padat untuk memperbaiki situs di goo.gl/UX5VmG.
 ·  Translate
Google Groups allows you to create and participate in online forums and email-based groups with a rich experience for community conversations.
52
3
Putra Ayah Ayah's profile photoRahmawati Umi's profile photoYanti  Celebes's profile photoKecak Uluwatu's profile photo
2 comments
 
Oke
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Satu Negara, Beda Selera.

Masih dalam semangat perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-70, Google merangkum kata kunci seputar makanan yang dicari oleh masyarakat Indonesia, dari Aceh hingga Papua. 

Dari sambal mangga hingga kue cubit, lihat infografik di bawah untuk mengenal keragaman tradisi dari setiap provinsi di Indonesia, urusan selera :)

Yang mana makanan lokal favorit kamu? 
 ·  Translate
541
58
Mohammad Jakfal's profile photoHery Herisman's profile photoErmina Saragih's profile photoAfifi Fauzi Abbas's profile photo
78 comments
 
Nasi goreng kali ya ato batagor
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
“Kami bangsa Indonesia, dengan ini menyatakan kemerdekaan Indonesia.” - Presiden Soekarno. 

Google Doodle hari ini mengenang deklarasi bersejarah di pagi 17 Agustus, 1945, dan semua pahlawan yang telah, dan terus, berjuang membuatnya menjadi kenyataan.

Merdeka, bangsa Indonesia. 

#DoodleRI70  
 ·  Translate
438
32
Sekolah Kristen Bina Bakti's profile photoRizqi Ramadhan's profile photokhalifah nur Alliah's profile photoDevin Ananda's profile photo
25 comments
 
Pengen kursus cara membuat Aplikasi berbasis Android...ada yg bisa ngajarin nggaa
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Google Play ingin membantu kamu berbagi momen 17-an. 

Cek koleksi aplikasi Social yang menawarkan konten esklusif seperti sticker khusus #RI70 untuk kamu kirim ke orang-orang terdekat.

Klik di sini: https://goo.gl/G6s8ek
 ·  Translate
94
9
Uji Martanoyo's profile photoHady Palace's profile photoHari Prastowo's profile photoArdan Giordjie's profile photo
3 comments
 
skr udah bisa mas faisal...wah banyak sekali nama yg sama..saya bingung nge tag nya hehehehe.
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Lihat gimana fitur terbaru Google Translate bisa bantu kamu terjemahin lirik lagu 'La Bamba' (termasuk ke Bahasa Indonesia!) 
 ·  Translate
100
17
Sihervin Martin's profile photoZuqqi Ismail's profile photoYusi Pujiwarastuti's profile photoardhie darmawan's profile photo
20 comments
 
+Nie Lawliet​ buka Google terjemahan > setting > instant camera languages || aku pake bhs inggris, ga tau untuk bahasa Indonesia ada apa engga pengaturannya
 ·  Translate
Add a comment...
In their circles
82 people
Have them in circles
1,661,057 people
Chal wani's profile photo
zidni maulaya's profile photo
adhi kuncoro's profile photo
zenal abidin's profile photo
Maman Salendra's profile photo
yuyun AH's profile photo
septian aldiansyah's profile photo
Thalia Murti's profile photo
Salamah Azhar's profile photo

Communities

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Ini 55 tips untuk para guru dan murid yang ingin membuat ruang kelas lebih interaktif dan produktif dengan fitur terbaru dari Google Classroom: http://g.co/tips/edu. Selamat belajar! 
 ·  Translate
105
14
M. Agung Sya'ban's profile photowlhyx ji's profile photoYunfi  Muhammad Dzudan's profile photoNuril Anwar's profile photo
 
Mantaaap
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawan nya" - Presiden Soekarno.
Dalam rangka memperingati 70 tahun kemerdekaan Indonesia, yuk buat video mu dari nama-nama pahlawan yang ada di kota mu dengan mencantumkan #RI70   #TanyaGoogleApp   #OKGoogle . Kami akan mem-fiturkan video-video yang masuk.

Siapa MT Haryono? Siapa Margonda? Siapa Sudirman? Gampang, tanya aja Google app. Tinggal katakan OK Google dan cari tahu jawabannya.*
 ·  Translate
117
8
Tonny Chibay's profile photoRihan Rosihan's profile photokhalifah nur Alliah's profile photogunawan guns's profile photo
6 comments
 
Ya betullllll
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Isi weekend spesial #R170  ini dengan membaca karya anak bangsa! Lagi ada diskon 70% untuk komik Indonesia di Google Play, termasuk serial populer Si Juki.

Cek koleksinya di https://goo.gl/HijRC, dan selamat berakhir pekan! 
 ·  Translate
57
6
Fajrul Husein's profile photoMohammad Suparlan's profile photosyamsudin udin's profile photoSutiyana's profile photo
4 comments
 
Thanks info nya 
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Penargetan lokasi merupakan satu senjata ampuh yang bisa Anda gunakan untuk memaksimalkan biaya beriklan di Google AdWords. Tahukah bahwa Anda bisa menyetel iklan supaya tayang hanya di Bandung saja? Atau di wilayah Jabodetabek dan 6 km sekitarnya? Lihat caranya di goo.gl/OeWztl
 ·  Translate
Google Groups allows you to create and participate in online forums and email-based groups with a rich experience for community conversations.
51
5
Catatan #PikiranRandom's profile photoTrix Vivo's profile photoMut Mainah's profile photoLisna Mahdalena's profile photo
2 comments
 
Abg bugil
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Memperingati HUT Republik Indonesia ke-70, Google ingin memberikan apresiasi bagi anak-anak bangsa yang berhasil menciptakan dan mengembangkan Aplikasi populer di Google Play.

Kreasi mereka membantu menunjukkan keragaman wisata dan budaya tanah air, serta memberi kemudahan bagi netizen menjalani rutinitas mereka, seperti melaporkan masalah di sekitar komunitas dan mendapatkan bantuan transportasi. 

Spesial #RI70 dari Google Play, "Oleh dan Untuk Indonesia", eksplor sekarang di sini: goo.gl/ywA3rI 
 ·  Translate
177
15
haji mansur Ancu's profile photoSaiva Lina's profile photoBudi Setiawan's profile photolian firmansyah's profile photo
15 comments
 
Merdeka sesungguhnya
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Pilihan untuk membaca riwayat penagihan secara rinci adalah salah satu fitur utama Google AdWords. Belum tahu caranya? Tunggu apa lagi, segera baca panduan singkat di goo.gl/GT4p9B
 ·  Translate
Google Groups allows you to create and participate in online forums and email-based groups with a rich experience for community conversations.
31
4
EWAKO PARMINGK's profile phototrung kien Pham's profile photo
Add a comment...