Profile

Cover photo
Verified local business
1,728,011 followers|76,920,704 views
AboutPosts
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan II Lt. 28 Jalan Asia Afrika No. 8, Tanah Abang Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
Jakarta Pusat, Sentral Senayan II Lt. 28, Jalan Asia Afrika No. 8, Tanah AbangIDDaerah Khusus Ibukota Jakarta10270
+62 21 30422800google.co.id
Corporate Office
Misi Google adalah mengatur informasi untuk bisa diakses dan membuatnya bermanfaat bagi banyak orang. Ikuti perkembangan terbaru dari Google Indonesia di laman ini! 


Google+ URL
People
Have them in circles
1,728,011 people
Simon Pagi's profile photo
Mas Wanto's profile photo
Diah Noor Azizah's profile photo
Alfian Fauzi Pratama's profile photo
nurul muhlisa mus's profile photo
Ady Mulyadi's profile photo
arief hasanudin's profile photo
Syaiful Huda's profile photo
Ponda Bibir's profile photo
Write a review
Review Summary
4.4
317 reviews
5 star
231 reviews
4 star
36 reviews
3 star
23 reviews
2 star
7 reviews
1 star
19 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
Communities
All reviews
ハビビ Hibihakein's profile photo
ハビビ Hibihakein
in the last week
Thankyou.. ,google map car street view so helping me to find place.. maybe all people like me... I hope and need, Could be google Indonesia mark and track small street view with motorbike? so it really help all people who find place in small street, if they can see street preview,, so indonesia map will more detail than all map in the world Thankyou google map team.. I wish it will realized.
Nabilla Sabbaha's profile photo
Nabilla Sabbaha
2 months ago
The scenery from Google building just amazed me as well. I can see Jakarta landscape from here. The office giving the visitor so much fun experience. We can see becak (Indonesia Traditional Transportation) and every room have a unique name, so It`s interesting and cool place at Jakarta. If you are a big fans of Google like me, you have to visit this office!
marcello stanley's profile photo
marcello stanley
2 months ago
Great atmosphete, great 'warung' :D. Not a public place
Dipqi Ghozali's profile photo
Dipqi Ghozali
2 months ago
The best office ever! I love this place!
Irawan Prayoga's profile photo
Irawan Prayoga
2 months ago
Love the place! The ambience is so much fun. They have a lot of cool facilities here, from cafeteria to musholla (prayer room for moslems). You'll be surprised for the ornaments and gimmicks such as becak hanging on the wall.
Evan Sidarto's profile photo
Evan Sidarto
2 months ago
It's a relatively small office but very Googly and incorporates a lot of local culture (e.g. becak, Indo food, colorful stained class covering the meeting rooms, etc.). It also has a nice view being on the 28th floor... Assuming there's no haze.
Steven Ng's profile photo
Steven Ng
2 months ago
Speechless ! Awesome working space
wahyu kencana
2 months ago
Please hire an Operator, or at least find a good one!

Stream

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
"Kukuruyuk, Guk Guk, ada suara binatang di Google!"

Google menambah satu lagi bahasa yang bisa dieksplor mulai hari ini: bahasa satwa. Sekarang kamu bisa bertanya (baik lewat Google App atau mengetik di situs Google): “Bagaimana suara Gajah?” atau “Bagaimana suara Ayam Jantan?” Dan kamu akan melihat gambar hewan tersebut berikut rekaman dari suara yang mereka buat. 

Dari mana suara ini berasal, tanya kamu? Semua direkam langsung dari hewan aslinya! 

Coba kamu tanyakan Google sekarang:

“Bagaimana suara Burung Hantu?”
“Bagaimana suara Kalkun?”
“Bagaimana suara Rusa?”

Ini tersedia di Android dan iOS, ponsel, tablet, maupun desktop. Jangan lupa ubah setelan Google penelusuran Anda ke Bahasa Indonesia, ya.

Selamat mencoba! 
 ·  Translate
95
11
Bayu Ferdianto's profile photoDennis Aprilla Christie's profile photoSiti Fatimah's profile photoaries wahyu's profile photo
21 comments
 
Vedio vorno indonesia
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Fitur Album Bersama di Google Photos: cara mudah berbagi foto dengan kerabat dan keluarga. 

https://googleblog.blogspot.com/2015/12/shared-memories-made-easy-with-google.html
 ·  Translate
79
9
Agus Mandala's profile photoAndris Aputra's profile photoNur Masyitah's profile photoSukirno Mirza Purnama's profile photo
6 comments
 
Woy
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Temukan Jalan di Dalam dan di Luar Ruangan dengan Google Maps. 

Zaman sekarang, Mal lebih dari sekadar destinasi perbelanjaan. Penuh dengan toko, restoran, bioskop, dan area bermain, Mal adalah sebuah pusat hiburan yang sangat lengkap.

Mulai hari ini, saat Anda mengalami kesulitan menemukan sebuah toko atau restoran di Mal yang baru pertama kali Anda kunjungi, Google Maps bisa membantu Anda dengan meluncurkan fitur Indoor Maps. 
 
Anda dapat mengakses fitur Indoor Maps di 60 tempat populer yang tersebar di 13 kota di Indonesia. Fitur ini bekerja seperti direktori di genggaman tangan, memudahkan Anda menemukan toko, ATM, dan toilet misalnya, di saat bantuan meja informasi tidak tersedia. 

Grand Indonesia Shopping Town dan Gandaria City hanyalah beberapa dari 60 lokasi yang mulai hari ini memiliki fitur Indoor Maps. Jika Anda memiliki smartphone Android dengan Google Maps versi terbaru, denah lantai yang mendetail akan muncul secara otomatis saat Anda melakukan zoom in di gedung atau lokasi di mana fitur ini tersedia.

Selain Mal, Indoor Maps juga tersedia untuk bandara, museum, dan universitas. Untuk mengetahui lokasi yang memiliki Indoor Maps bisa Anda lihat di sini: https://goo.gl/L78Yik.

Selamat mengeksplor! 
 ·  Translate
188
36
Agus Mandala's profile photoUsman Lecong's profile photoronan ainil's profile photoDestro Kuning's profile photo
19 comments
 
Terbantu banget
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Jangan sampai Monday blues ngalahin semangat kamu memulai minggu ini. Banyak lagu yang bisa jadi mood booster untuk menambah semangat dan bikin harimu jadi lebih produktif!
Bikin playlistnya yuk! goo.gl/fSzU0s

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
60
7
Muhammad Ilham's profile photoPong Wijaya's profile photoIswanto H's profile photoH.M.amin. amin's profile photo
6 comments
 
Fdtre
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Bosan dengan gaya busana yang sama tiap hari? Coba update gaya busanamu dengan mix and match outfit ala artis Hollywood untuk mendapatkan hasil yang berbeda. goo.gl/1ydKMv

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
50
1
Jimi Arisandi's profile photoCen Tral's profile photoBapak Adi's profile photo
2 comments
 
H


Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Yay! Besok akhir pekan! Sudah mempersiapkan rencana short-trip kamu belum? 
Kalau belum, gimana kalau nyobain kulineran di Puncak? Dengan banyak pilihan restoran yang pemandangannya keren, Puncak bisa jadi pilihan pas buat refreshing melepas penatmu. goo.gl/Ch6Byz

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
47
Shopian Nugroho's profile photoAlgazali Blog's profile photoH.M.amin. amin's profile photoFathur Rohman's profile photo
8 comments
 
Salam Semuanya.
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
1,728,011 people
Simon Pagi's profile photo
Mas Wanto's profile photo
Diah Noor Azizah's profile photo
Alfian Fauzi Pratama's profile photo
nurul muhlisa mus's profile photo
Ady Mulyadi's profile photo
arief hasanudin's profile photo
Syaiful Huda's profile photo
Ponda Bibir's profile photo

Communities

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Apa saja yang paling banyak ditelusuri oleh netizen Indonesia di Google selama tahun 2015?

Lihat di http://www.google.co.id/trends/topcharts

#YearInSearch
 ·  Translate
124
9
kue ok's profile photofanz dvl's profile photoSlamet Sulaeman's profile photoEdel Nata's profile photo
33 comments
 
Base th3
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Hi, Book Lovers! 

Google Play telah merilis daftar buku terlaris sepanjang tahun 2015. Eksplor di bawah ini, siapa tahu ada bacaan menarik untuk temani kamu saat liburan akhir tahun nanti!  

#GooglePlay   #BestOf2015  
 ·  Translate
70
6
Reina Wulandari's profile photoirfan syah's profile photoSuarmanbdg Arman's profile phototakdir 1965's profile photo
10 comments
 
Saya suka
 ·  Translate
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Hobi hanya sekedar pengisi waktu luang?
Yuk, berpikir kreatif bagaimana kamu bisa jadiin hobi sebagai sumber pemasukan tambahan. Dijamin seru deh! goo.gl/3cLEKf

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
64
4
Kwanrutai Molakaw (Ann)'s profile photoLinda Damayanti's profile photoVictor Nugraha Wijaya's profile photokhenthus sinatra's profile photo
6 comments
 
Y
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Macet memang sudah jadi pemandangan sehari-hari, tapi solusi pasti selalu ada. Salah satu alternatif adalah KRL, ramah di dompet dan pastinya gak bakalan stres di jalan karena macet. goo.gl/GBqhlk

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
51
2
Agus Sukra Arimbawa Arimbawa's profile photoMuslihan Oke's profile photo
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Pastinya gak menyenangkan banget ya kalau sudah cape-cape buat rencana liburan ke luar kota ternyata kota yang dituju cuacanya gak bersahabat. Makanya, lebih baik prediksi dulu cuaca di kota tujuan biar liburanmu seru maksimal! goo.gl/DxXMJE

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
52
3
santika yasa's profile photoRian Yulianto W's profile photoOliver Isenrich's profile photoAchmad Solichin's profile photo
3 comments
 
Masa
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Setuju nggak kalau gambar di bungkus mie instan itu menggoda banget? Tapi setiap kali masak mie instan hasilnya selalu kelihatan polos? Buat yang penasaran, cari tau yuk resep seru mie instan sesuai gambar bungkusnya! goo.gl/IaIySL

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
72
6
Victor Nugraha Wijaya's profile photoaura kasih baby shahira (aura)'s profile photoTito Parbowo's profile photoSarah ken's profile photo
11 comments
 
Google app
Add a comment...