Profile

Cover photo
Verified local business
1,726,945 followers|76,378,625 views
AboutPosts

Stream

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Apa saja yang paling banyak ditelusuri oleh netizen Indonesia di Google selama tahun 2015?

Lihat di http://www.google.co.id/trends/topcharts

#YearInSearch
 ·  Translate
120
9
kue ok's profile photofanz dvl's profile photoSlamet Sulaeman's profile photoEdel Nata's profile photo
33 comments
 
Base th3
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Hi, Book Lovers! 

Google Play telah merilis daftar buku terlaris sepanjang tahun 2015. Eksplor di bawah ini, siapa tahu ada bacaan menarik untuk temani kamu saat liburan akhir tahun nanti!  

#GooglePlay   #BestOf2015  
 ·  Translate
68
4
sudarto wadji pagon's profile photoiis airlia's profile photoReina Wulandari's profile photoirfan syah's profile photo
9 comments
 
+Reni Puji ok, tks infonya mbak
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Hobi hanya sekedar pengisi waktu luang?
Yuk, berpikir kreatif bagaimana kamu bisa jadiin hobi sebagai sumber pemasukan tambahan. Dijamin seru deh! goo.gl/3cLEKf

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
63
3
Rofei Wae's profile photoKwanrutai Molakaw (Ann)'s profile photoLinda Damayanti's profile photoVictor Nugraha Wijaya's profile photo
6 comments
 
Y
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Macet memang sudah jadi pemandangan sehari-hari, tapi solusi pasti selalu ada. Salah satu alternatif adalah KRL, ramah di dompet dan pastinya gak bakalan stres di jalan karena macet. goo.gl/GBqhlk

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
50
2
Agus Sukra Arimbawa Arimbawa's profile photoMuslihan Oke's profile photo
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Pastinya gak menyenangkan banget ya kalau sudah cape-cape buat rencana liburan ke luar kota ternyata kota yang dituju cuacanya gak bersahabat. Makanya, lebih baik prediksi dulu cuaca di kota tujuan biar liburanmu seru maksimal! goo.gl/DxXMJE

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
52
3
santika yasa's profile photoRian Yulianto W's profile photoOliver Isenrich's profile photoAchmad Solichin's profile photo
3 comments
 
Masa
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Setuju nggak kalau gambar di bungkus mie instan itu menggoda banget? Tapi setiap kali masak mie instan hasilnya selalu kelihatan polos? Buat yang penasaran, cari tau yuk resep seru mie instan sesuai gambar bungkusnya! goo.gl/IaIySL

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
71
6
Victor Nugraha Wijaya's profile photoaura kasih baby shahira (aura)'s profile photoTito Parbowo's profile photoSarah ken's profile photo
11 comments
 
Google app
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Google Play, tempat untuk menemukan, menikmati, dan berbagi jutaan aplikasi, film, dan permainan favorit untuk pengguna ponsel dan tablet Android, hari ini merilis daftar aplikasi dan game yang paling digemari oleh pengguna Android di Indonesia di tahun 2015. 

Aplikasi-aplikasi terbaik ini dipilih langsung oleh tim Google Play berdasarkan kriteria utama seperti jumlah pengunduh (best seller), rating, dan pembaruan menarik yang diluncurkan sepanjang tahun 2015. 

Aplikasi bertema komunikasi dan sosial masih terus menjadi minat utama pengguna di Indonesia, namun dibandingkan dengan tahun lalu, daftar aplikasi terbaik  tahun ini diramaikan oleh karya pengembang Indonesia, seperti Go-Jek, Sebangsa, Traveloka, Tokopedia, dan BaBe. Di kategori game, pengembang lokal seperti Touch Ten dan Alegrium juga meraih sukses dengan kreasi permainan kreatif mereka yang tak kalah dengan pengembang luar negeri. 

Untuk mengetahui aplikasi yang berhasil mendapat apresiasi sebagai yang terbaik di 2015 oleh Google Play, kunjungi play.google.com dan klik “Terbaik 2015”. 

#GooglePlay   #BestOf2015  
 ·  Translate
We are proud to present the Best of 2015 selection across apps, games and entertainment. Check out the top titles of the year, all in one place!
43
3
Christopher Mckenna's profile photoOliver Isenrich's profile photoAgus Yustari's profile photoDedy Aminurrasydullah's profile photo
3 comments
 
Hi, I'm a teacher trying to get my students interested in programming and I was wondering if you have any speakers/school trips that my students could be involved in? (SMP/SMA level)
Add a comment...
Have them in circles
1,726,945 people
Abduel basier's profile photo
Putri Tirsa P's profile photo
sutaryo iyo's profile photo
Rinaldi Nuh's profile photo
Nor Istiqomah Alaidrus's profile photo
Muhammad Subur's profile photo
tantowi hamdani's profile photo
IAm Sony's profile photo
FiVE COMMANDERS Kdi's profile photo

Communities

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Fitur Album Bersama di Google Photos: cara mudah berbagi foto dengan kerabat dan keluarga. 

https://googleblog.blogspot.com/2015/12/shared-memories-made-easy-with-google.html
 ·  Translate
76
9
Agus Mandala's profile photoAndris Aputra's profile photoNur Masyitah's profile photoSukirno Mirza Purnama's profile photo
6 comments
 
Woy
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Temukan Jalan di Dalam dan di Luar Ruangan dengan Google Maps. 

Zaman sekarang, Mal lebih dari sekadar destinasi perbelanjaan. Penuh dengan toko, restoran, bioskop, dan area bermain, Mal adalah sebuah pusat hiburan yang sangat lengkap.

Mulai hari ini, saat Anda mengalami kesulitan menemukan sebuah toko atau restoran di Mal yang baru pertama kali Anda kunjungi, Google Maps bisa membantu Anda dengan meluncurkan fitur Indoor Maps. 
 
Anda dapat mengakses fitur Indoor Maps di 60 tempat populer yang tersebar di 13 kota di Indonesia. Fitur ini bekerja seperti direktori di genggaman tangan, memudahkan Anda menemukan toko, ATM, dan toilet misalnya, di saat bantuan meja informasi tidak tersedia. 

Grand Indonesia Shopping Town dan Gandaria City hanyalah beberapa dari 60 lokasi yang mulai hari ini memiliki fitur Indoor Maps. Jika Anda memiliki smartphone Android dengan Google Maps versi terbaru, denah lantai yang mendetail akan muncul secara otomatis saat Anda melakukan zoom in di gedung atau lokasi di mana fitur ini tersedia.

Selain Mal, Indoor Maps juga tersedia untuk bandara, museum, dan universitas. Untuk mengetahui lokasi yang memiliki Indoor Maps bisa Anda lihat di sini: https://goo.gl/L78Yik.

Selamat mengeksplor! 
 ·  Translate
184
35
Poespa Ningroem2's profile photoAgus Mandala's profile photoUsman Lecong's profile photoronan ainil's profile photo
19 comments
 
Terbantu banget
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Jangan sampai Monday blues ngalahin semangat kamu memulai minggu ini. Banyak lagu yang bisa jadi mood booster untuk menambah semangat dan bikin harimu jadi lebih produktif!
Bikin playlistnya yuk! goo.gl/fSzU0s

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
60
6
Hasbi Nalendra's profile photoMuhammad Ilham's profile photoPong Wijaya's profile photoIswanto H's profile photo
6 comments
 
Fdtre
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Bosan dengan gaya busana yang sama tiap hari? Coba update gaya busanamu dengan mix and match outfit ala artis Hollywood untuk mendapatkan hasil yang berbeda. goo.gl/1ydKMv

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
49
1
Jimi Arisandi's profile photoCen Tral's profile photoBapak Adi's profile photo
2 comments
 
H


Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Yay! Besok akhir pekan! Sudah mempersiapkan rencana short-trip kamu belum? 
Kalau belum, gimana kalau nyobain kulineran di Puncak? Dengan banyak pilihan restoran yang pemandangannya keren, Puncak bisa jadi pilihan pas buat refreshing melepas penatmu. goo.gl/Ch6Byz

Jalani dengan #GoogleApp
 ·  Translate
46
Shopian Nugroho's profile photoAlgazali Blog's profile photo
6 comments
 
Yup tepat sekali. Alhamdulillah sudah kembali normal.
 ·  Translate
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan II Lt. 28 Jalan Asia Afrika No. 8, Tanah Abang Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
Jakarta Pusat, Sentral Senayan II Lt. 28, Jalan Asia Afrika No. 8, Tanah AbangIDDaerah Khusus Ibukota Jakarta10270
+62 21 30422800google.co.id
Corporate Office
Misi Google adalah mengatur informasi untuk bisa diakses dan membuatnya bermanfaat bagi banyak orang. Ikuti perkembangan terbaru dari Google Indonesia di laman ini! 


Google+ URL
People
Have them in circles
1,726,945 people
Abduel basier's profile photo
Putri Tirsa P's profile photo
sutaryo iyo's profile photo
Rinaldi Nuh's profile photo
Nor Istiqomah Alaidrus's profile photo
Muhammad Subur's profile photo
tantowi hamdani's profile photo
IAm Sony's profile photo
FiVE COMMANDERS Kdi's profile photo
Write a review
Review Summary
4.4
314 reviews
5 star
229 reviews
4 star
36 reviews
3 star
23 reviews
2 star
7 reviews
1 star
18 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
Communities
All reviews
ハビビ Hibihakein's profile photo
ハビビ Hibihakein
in the last week
Thankyou.. ,google map car street view so helping me to find place.. maybe all people like me... I hope and need, Could be google Indonesia mark and track small street view with motorbike? so it really help all people who find place in small street, if they can see street preview,, so indonesia map will more detail than all map in the world Thankyou google map team.. I wish it will realized.
Nabilla Sabbaha's profile photo
Nabilla Sabbaha
2 months ago
The scenery from Google building just amazed me as well. I can see Jakarta landscape from here. The office giving the visitor so much fun experience. We can see becak (Indonesia Traditional Transportation) and every room have a unique name, so It`s interesting and cool place at Jakarta. If you are a big fans of Google like me, you have to visit this office!
marcello stanley's profile photo
marcello stanley
2 months ago
Great atmosphete, great 'warung' :D. Not a public place
Dipqi Ghozali's profile photo
Dipqi Ghozali
2 months ago
The best office ever! I love this place!
Irawan Prayoga's profile photo
Irawan Prayoga
2 months ago
Love the place! The ambience is so much fun. They have a lot of cool facilities here, from cafeteria to musholla (prayer room for moslems). You'll be surprised for the ornaments and gimmicks such as becak hanging on the wall.
Evan Sidarto's profile photo
Evan Sidarto
2 months ago
It's a relatively small office but very Googly and incorporates a lot of local culture (e.g. becak, Indo food, colorful stained class covering the meeting rooms, etc.). It also has a nice view being on the 28th floor... Assuming there's no haze.
Steven Ng's profile photo
Steven Ng
2 months ago
Speechless ! Awesome working space
wahyu kencana
2 months ago
Please hire an Operator, or at least find a good one!