Profile

Cover photo
Verified local business
1,531,495 followers|31,257,920 views
AboutPostsPhotos

Stream

 
Gimana weekendnya kemarin, guys? Udah ada yang bawa pulang #AndroidOne belum? Yang belum coba, bisa baca review nya terlebih dahulu dari Ario Pratomo.
 ·  Translate
97
3
EDY M's profile photoNuruddin Kamil's profile photoGoogle EАД/ UNA's profile photoMelky Runtuwene's profile photo
15 comments
EDY M
+
1
2
1
 
Kecepetan internet trgantung operatornya dan jangkauan dari BTS didaerah masing" jd kalo di suatu wilayah jaringannya lemot atau gaada brati jauh dari BTS operator yg dipake atau BTS mengalami gangguan atau server operator yg lagi bermasalah,kalo mau nyari hp yg jaringannya ga lola beli aja hp yg udh ngedukung 4G lte dan pake kartu yg 4G atau ganti kartu SIM aja (telkomsel/XL/indosat) kartu ke tiga operator ini jaringannya luas.
 ·  Translate
Add a comment...
 
Yeay, it’s already weekend!

Mau ngapain nih rencananya weekend ini, guys? Udah cobain kecanggihan dan kecepatan #AndroidOne yang pake sistem operasi paling baru Android Lollipop?

Cabut gih ke Mall atau ITC terdekat. #AndroidOne udah mulai dijual loh!

Enjoy your weekend!
 ·  Translate
155
4
rizkisandy sam's profile photoGoogle EАД/ UNA's profile photoMuhammad Mufid Luthfi's profile photoAndre Dwi's profile photo
22 comments
 
+mohamad lukman​ harga low budget lah, karna untuk level low end atau biasanya untuk pemula
 ·  Translate
Add a comment...
 
Sudah hampir wiken! Biar malem Sabtu nya seru, coba fitur auto awesome Google Photos di #AndroidOne  mu - kayak di video ini.
Yuk coba, trus kasi tahu kita hasilnya ya.

Cari tahu di www.android.com/one
 ·  Translate
78
4
Rian Yulianto W's profile photoHeadri Kurniawan's profile photorandy anwar's profile photoArend Randhy Isaac Mogadi's profile photo
7 comments
 
+R.K Lovely tidak ntu ane jawab +FirmansyaH Dwi​, itu fitur sudah ada sejak dulu bukan di Android one ajah, 
 ·  Translate
Add a comment...
 
Jadwal padat? Sibuk bukan main?

Smartphone jangan jadi hambatan! Yuk, cobain #AndroidOne, smartphone yang menggabungkan hardware canggih dengan sistem operasi Android Lollipop terbaru. Menarik, kan? Dengan baterai yang tahan lebih lama, smartphone #AndroidOne buat kamu lebih produktif dan pastinya kamu lebih update sepanjang hari!

Ngga percaya? Cari tahu di: www.android.com/one
 ·  Translate
135
4
Rahmawati Umi's profile photoBaron Brahmaputra's profile photoMarkum Marble's profile photoAngga Ardana's profile photo
28 comments
 
Saya pengen coba android one
 ·  Translate
Add a comment...
 
Apa sih sebenarnya #AndroidOne itu?

Pernah denger smartphone Nexus? Nah #AndroidOne itu seperti Nexus, tapi untuk segmen yang berbeda.

Jadi... #AndroidOne itu hasil kerja bareng Google dengan produsen smartphone untuk merancang dan membuat smartphone yang canggih dan berkualitas dengan harga yang pastinya terjangkau.

#AndroidOne itu dijamin langsung oleh Google lho guys! Jadi, kalau mau dapetin pengalaman Android yang t.o.p b.g.t ... #AndroidOne pilihannya.
 ·  Translate
250
13
Koko Arjun's profile photoMelky Runtuwene's profile photoMisna Afriyani's profile photoFajrin AlKhullatu's profile photo
49 comments
 
berapaan harganya gan
Add a comment...
 
Udah pada tahu belum kalau Google mengeluarkan OS Android paling baru yang diberi nama 'Lollipop'?

Android Lollipop ini banyak banget kelebihannya dibanding OS versi sebelumnya.

Performa lebih cepat.
Tampilan lebih keren.
Konektivitas lebih luas. 
Dan Baterainya pun lebih tahan lama!

Tapi gak semua smartphone Android sudah menggunakan Android Lollipop lho. Untungnya, kamu bisa pakai duluan dengan smartphone #AndroidOne yang sekarang sudah dijual.

Ayo guys, saatnya eksis pakai Android One!
 ·  Translate
292
13
Nazilatul Hasanah's profile photoHumdiana Roelly's profile photoPanji Abdillah's profile photoAgus Kardy's profile photo
63 comments
 
+Edy Wahyudi Yah desainnya lebih adem diliat. Spek sama semua
 ·  Translate
Add a comment...
In their circles
27 people
Have them in circles
1,531,495 people
Putra Labura's profile photo
rahmatia tia's profile photo
Nurifa Herdiana's profile photo
johny sukarman's profile photo
KanGen Water (Enagic)'s profile photo
Loro Siremeng's profile photo
Tonny Manese's profile photo
Rayyan ekaputra's profile photo
Reza Rizki's profile photo

Communities

 
Selamat hari Minggu! 

Besok udah Senin lagi nih, udah siap mulai kerjaan ,tugas, dan tantangan lain belum nih?

Apapun tantangannya, kamu bisa jadi yang paling cepat, paling update, dan yang paling bisa bikin hal baru yang mengagumkan bos atau teman-teman kalian.

Itu semua bisa kamu lakukan dengan #AndroidOne
 ·  Translate
102
2
Mara Asmarawati's profile photoDhika Pratama's profile photoRyan Andhika's profile photoAnan Mrq's profile photo
8 comments
 
udah order dari lazada 5 hari lalu, sampe skrg blom dikirim juga, alesannya masih dalam pengadaan barang, pdahal pas buka order tulisannya ready stok.
#lazadamulainipu  
 ·  Translate
Add a comment...
 
Selamat hari Sabtu. Hari ini #AndroidOne friends ada di Mega Mall Bekasi dan ITC Ambasador Kuningan. Kamu bisa coba dan alami smoothness Android One dengan Lollipop secara langsung.

Yuk cari mereka di sana dan share foto ke kita ya.
 ·  Translate
Memperkalkan ponsel cerdas jenis baru: Android One. Ponsel dengan sebuah filosofi.
96
4
Yuswa Raharja's profile photoAbdul Aziz Amar's profile photoEdwin Ferdian's profile photoKangjikin rika slamet ?'s profile photo
15 comments
 
Thanks for sharing +Google Indonesia 
Add a comment...
 
“Alon-alon asal kelakon” atau “Perlahan-lahan asal kejadian” sekarang sudah ketinggalan jaman!

Jaman sekarang, kita dituntut untuk mengerjakan apapun dengan cepat dan akurat agar tidak ketinggalan dari yang lain.

Karena itu kamu perlu perangkat teknologi andalan dengan performa cepat, aplikasi yang berlimpah, canggih, berguna, dan yang tidak kalah penting, baterai yang tahan lebih lama.

Semua itu bisa kamu dapatkan di smartphone terbaru dari Google, #AndroidOne.

"Alon-alon kapan kelakon?"
 ·  Translate
260
13
Muhammad Ridho's profile photoPassa Azam Kallakus's profile photoJuan Carlos's profile photoTitus Siswandono's profile photo
25 comments
 
w
Add a comment...
 
Makan dimana siang ini? Coba pakai fitur Voice Search (Penelusuran Suara) di #AndroidOne  mu. 
Google Search di Android One dibuat dengan fitur khusus yang dapat membantu mengurangi pemakaian data internetmu.  Coba yuk!

Cari tahu di : www.android.com/one
 ·  Translate
71
2
RICARDO MARTINEZ's profile photoeliezer setiay's profile photoRahmawati Umi's profile photoEDY M's profile photo
2 comments
 
murah meriah namun berkualitas
 ·  Translate
Add a comment...
 
Sambil makan siang, yuk cari tahu apa yang bisa kamu lakuin dengan #AndroidOne  device mu. 

Semua pasti sudah tahu YouTube, tapi sudah pernah pakai YouTube untuk belajar hal-hal baru? Lewat YouTube di Android One, kamu bisa cari video-video tutorial seru.

Kasi tahu pendapatmu ya. 
 ·  Translate
70
10
muhamma dun's profile photoImam Ma'ruf Fuady's profile photoOky qisya's profile photoBondan ESP's profile photo
3 comments
 
Sangat menarik, thank's to google indonesia atas info sinhkatnya.
 ·  Translate
Add a comment...
 
Android One : selalu terbaru dari Google

Hari ini kami meluncurkan video terbaru tentang apa yang kamu bisa lakukan dengan #AndroidOne dan OS Lollipop nya.

Tonton dan kasih tahu kita pendapatmu di sini ya. 
 ·  Translate
166
26
asep jayapermana's profile photoKurniawan Prasetyo's profile photoJakarta NightLife's profile photoELIFAS SUKOPANDOYO's profile photo
57 comments
 
andoid one memang keren http://epsonl800printer.com/
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan 2, Lt. 28, Jalan Asia Afrika No.8 Jakarta Selatan, DKI Jakarta 10270, Indonesia
Sentral Senayan 2, Lt. 28, Jalan Asia Afrika No.8IDJakarta Selatan10270
+62 21 30422800google.co.id
OfficeToday 9:00 am – 5:00 pm
Monday 9:00 am – 5:00 pmTuesday 9:00 am – 5:00 pmWednesday 9:00 am – 5:00 pmThursday 9:00 am – 5:00 pmFriday 9:00 am – 5:00 pmSaturday ClosedSunday Closed
Misi Google adalah mengatur informasi dunia dan membuatnya dapat diakses dan bermanfaat secara universal.
Google+ URL
People
In their circles
27 people
Have them in circles
1,531,495 people
Putra Labura's profile photo
rahmatia tia's profile photo
Nurifa Herdiana's profile photo
johny sukarman's profile photo
KanGen Water (Enagic)'s profile photo
Loro Siremeng's profile photo
Tonny Manese's profile photo
Rayyan ekaputra's profile photo
Reza Rizki's profile photo
Write a review
Review Summary
4.6
64 reviews
5 star
50 reviews
4 star
6 reviews
3 star
6 reviews
2 star
2 reviews
1 star
No reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
Communities
All reviews
Tiburcio Reyes Dalusung's profile photo
Tiburcio Reyes Dalusung
3 months ago
Im Tiburcio Reyes Dalusung
Yang Sas's profile photo
Yang Sas
6 months ago
poor service with the costumer service.... i want to ask as person about google maps and she just send me away. sorry, for my this is not so to called costumer service. thanx.
Taufik Umar's profile photo
Taufik Umar
3 months ago
I love it.
lucky veri
5 months ago
boleh berkunjung gak ya?
Kamar Udin's profile photo
Kamar Udin
3 weeks ago
Fs sintang
ktg jozz
4 months ago
Inbox by Gmail nya bagaimana neh? Request Invite udah dilakukan tapi ga ada respone ???
Kahfi Nugraha
6 months ago
Disini ada program pknya nggak yal? Kalo ada apa syarat2nya ya?
Wilik's profile photo
Wilik
6 months ago
Free food and drinks :)