Profile

Cover photo
Verified local business
Google Indonesia
Office
Today 9:00 am – 5:00 pm
1,562,339 followers|41,799,401 views
AboutPostsPhotos

Stream

Pinned

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Punya ide untuk mulai mengubah sesuatu di lingkunganmu agar menjadi lebih baik, tapi kamu gak tahu mulai darimana?

Ceritakan ide kamu kepada kami lewat movement #SatuMulai, dan bila ide kamu terpilih, kamu berkesempatan mendapatkan hadiah jalan-jalan ke Jepang selama 3 hari 2 malam dan mengunjungi kantor Google di Tokyo.

Mau tahu lebih lanjut? Cek video berikut.
 ·  Translate
80
9
adriani zulivan's profile photoSakichi Ishida's profile photokicky mayeli's profile photoEko Arif Mistiono's profile photo
6 comments
 
bagaimana pembangunan pendidikan itu merata di seluruh indonesia? 
 ·  Translate
Add a comment...
 
Banyak sekali aksi positif bagi lingkungan dan masyarakat yang bisa kita lakukan dengan cara yang kreatif dengan bantuan teknologi.

Steny Agustaf dengan gerakan #ShaveForHope nya, Yosi Mokalu dengan aktivitasnya membuat video Youtube yang menginspirasi sisi nasionalisme pemuda, serta Albert Halim yang memakai internet untuk mempromosikan talenta dan produk kreatif.

Kamu juga bisa seperti mereka, melakukan hal-hal positif yang bermanfaat bagi orang lain, lingkungan, bahkan negara, dengan bantuan teknologi internet.


Ungkapkan ide kamu di kompetisi #SatuMulai. Ketahui caranya di www.Android.com/one/satumulai
 ·  Translate
76
2
Ephie JoeVhie's profile photoGinagan Harahap's profile photoWahyu Andre Maryono's profile photoEleven Zone's profile photo
7 comments
 
Kayaknya seru juga nih...!!!
 ·  Translate
Add a comment...
 
Dan satu lagi ide #SatuMulai  yang keren! +yudis wibisono shape ide mu bareng kak +Kinsky Bunyamin Sentoso ya. Good luck!

#AndroidOne  
 ·  Translate
36
3
Yulia K. P's profile photoRahmawati Umi's profile photoBaron Brahmaputra's profile photoRyan Kurniawan (Raden Kehed)'s profile photo
2 comments
 
Y
Add a comment...
 
Ini dia ide #SatuMulai   +Senna Efriandwinata. Shape idemu bareng kak @duniamanji ya. Good luck!

#AndroidOne
 ·  Translate
30
5
Wega Gahiffar's profile photoduddye Rahadiansyah KRE's profile photoHanif Alqorni's profile photoMuhammad Nazaruddin's profile photo
 
mantap
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Kalau ini ide #SatuMulai dari Dedi Aji Wenang. Apa idemu?
 ·  Translate
#SatuMulai , #AndroidOne   - Dedi aji wenang - Google+
53
Deddy M's profile photoMazida Mazda's profile photoBayu Sanjaya's profile photo
4 comments
 
Eh ini google indonesia repost postingan orang ding. bukan dia posting sendiri.
 ·  Translate
Add a comment...
 
Siapa yang terinspirasi untuk ikut sumbang ide kreatif? Ini ide #SatuMulai +asro hiday

#AndroidOne
 ·  Translate
satu langkah kecil untuk kebermanfaatan komunitas kita! #SatuMulai #AndroidOne +andresya ideep +Farah Adibah  - asro hiday - Google+
24
Add a comment...
Have them in circles
1,562,339 people
Agus Setiawan's profile photo
Ari Aja's profile photo
Maman Salendra's profile photo
Conny Yulistiani's profile photo
arga Saputra's profile photo
Arun Agueda's profile photo
Rayyan ekaputra's profile photo
syeh muksal mina's profile photo
mhd choiruddin's profile photo

Communities

 
Spesial di Google Play, 14 Buku menarik hanya dengan 14000 Rupiah per buku nya. Pilihannya berubah setiap hari lho! (~4/4) http://goo.gl/G9Uo2M
 ·  Translate
42
3
anan madiyono's profile photosalman Doibank's profile photoCarissa Geneviene's profile photoAgung Andika's profile photo
2 comments
 
thanks 
Add a comment...

Google Indonesia

Shared publicly  - 
 
Kompetisi ide kreatif #SatuMulai periode 2 akan dinilai oleh 3 dewan juri yaitu Steny Agustaf, Yosi Mokalu, dan Albert Halim. Mereka adalah figur terkenal yang telah memanfaatkan teknologi untuk membawa pengaruh positif bagi lingkungan.

Kalau kamu terinspirasi dan ingin menjadi seperti mereka, segera submit ide kamu di kompetisi #SatuMulai yang detilnya bisa kamu lihat http://goo.gl/bL5qfB
 ·  Translate
44
1
Rizky Vadilla's profile photomarceli aditya's profile photoainul ulfah's profile photoRahmawati Umi's profile photo
6 comments
 
+Rizky Vadilla yoshh
Add a comment...
 
Yuk ikutan share ide #SatuMulai  +Kojek Rap Betawi di sini. Shape ide mu bareng kak @davidnurbianto ya. Good luck!

#AndroidOne  
 ·  Translate
48
3
Adib Ma'ruf Fauzi's profile photoLukmanul Hakim's profile photo
Add a comment...
 
Ini dia 3 orang pemenang yang berhak mendapatkan #AndroidOne  berkat ide #SatuMulai  mereka. Selamat!!

Yuk, ikutan kasih ide kreatifmu tentang bagaimana internet bisa membantu kemajuan diri pribadi ataupun komunitasmu lewat G+, Twitter, YouTube, FB, ataupun Instagram.
Detailnya cek di sini : www.android.com/one/satumulai
 ·  Translate
3
In this Circle:
Add people
12
2
Rahmawati Umi's profile photoduddye Rahadiansyah KRE's profile photo
Add a comment...
 
Ini salah satu ide #SatuMulai dari +lutfi fars hidayat​. Apa idemu?

#AndroidOne
 ·  Translate
Bissmillah.. #AndroidOne #SatuMulai Berangkat dari keprihatinan inilah kami bergerak untuk membuat wadah bagi penulis / orang yg berbakat untuk ikut… - Lutfi Fars Hidayat - Google+
28
1
Lutfi Fars Hidayat's profile photositi Nurasiah's profile photo
 
Mantab thanks Google Indonesia
Add a comment...
 
+Jefry Hibiki​ juga ikut gerakan #SatuMulai ini. Apa ide kreatifmu?

#AndroidOne
 ·  Translate
45
Khoirun Nisa's profile photoSilvianus Pitus Pitus's profile photoNyoman Artawan's profile photo
3 comments
 
Saya sangat setuju....bila perlu mantapkan pk.
 ·  Translate
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Sentral Senayan 2, Lt. 28 Jalan Asia Afrika No.8 Jakarta Selatan, DKI Jakarta 10270, Indonesia
Sentral Senayan 2, Lt. 28, Jalan Asia Afrika No.8IDJakarta Selatan10270
+62 21 30422800google.co.id
OfficeToday 9:00 am – 5:00 pm
Monday 9:00 am – 5:00 pmTuesday 9:00 am – 5:00 pmWednesday 9:00 am – 5:00 pmThursday 9:00 am – 5:00 pmFriday 9:00 am – 5:00 pmSaturday ClosedSunday Closed
Misi Google adalah mengatur informasi dunia dan membuatnya dapat diakses dan bermanfaat secara universal.


Google+ URL
People
Have them in circles
1,562,339 people
Agus Setiawan's profile photo
Ari Aja's profile photo
Maman Salendra's profile photo
Conny Yulistiani's profile photo
arga Saputra's profile photo
Arun Agueda's profile photo
Rayyan ekaputra's profile photo
syeh muksal mina's profile photo
mhd choiruddin's profile photo
Write a review
Review Summary
4.5
69 reviews
5 star
50 reviews
4 star
8 reviews
3 star
6 reviews
2 star
2 reviews
1 star
2 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity
Communities
All reviews
Tiburcio Reyes Dalusung's profile photo
Tiburcio Reyes Dalusung
4 months ago
Im Tiburcio Reyes Dalusung
Yang Sas's profile photo
Yang Sas
7 months ago
poor service with the costumer service.... i want to ask as person about google maps and she just send me away. sorry, for my this is not so to called costumer service. thanx.
ktg jozz
5 months ago
Inbox by Gmail nya bagaimana neh? Request Invite udah dilakukan tapi ga ada respone ???
Taufik Umar's profile photo
Taufik Umar
4 months ago
I love it.
Kamar Udin's profile photo
Kamar Udin
a month ago
Fs sintang
Ilham Rafi Arifianto's profile photo
Ilham Rafi Arifianto
in the last week
Great Program
frans handoko
2 weeks ago
Very bad service from the Operator.
Kahfi Nugraha
7 months ago
Disini ada program pknya nggak yal? Kalo ada apa syarat2nya ya?