Profile cover photo
Profile photo
Gita Puteri Yani
11 followers
11 followers
About
Posts

Post has attachment
Beberapa saat yang lalu sempet rame makeup brush dari Miniso. Banyak yang nge-rave, bilang kalau kuas makeup Miniso ini bagus walau harganya sangat terjangkau. Sebagai beauty enthusiast, aku jelas ikut keracunan dong 😂 Gimana review-nya? Apakah memang sebagus yang digembar-gemborkan selama ini? Cuss cek ulasan lengkapnya di blogku ^_^
Add a comment...

Post has attachment
[Resensi] Anesthetized – Nurul Izzati
Detail Buku Penyunting: Suci Amanda & Herliana Isdianti Desainer Sampul: Diwasandhi Penyelaras Aksara: Seplia Layout Sampul: Iman Dayasya Penerbit: Inari Cetakan I: Februari 2018 Tebal: 304 halaman ISBN: 978-602-6682-14-7 Rate: U 17+ 💖💖💖💖💖 Karena kehil...
Add a comment...

Post has attachment
[Resensi] Anesthetized – Nurul Izzati
Detail Buku Penyunting: Suci Amanda & Herliana Isdianti Desainer Sampul: Diwasandhi Penyelaras Aksara: Seplia Layout Sampul: Iman Dayasya Penerbit: Inari Cetakan I: Februari 2018 Tebal: 304 halaman ISBN: 978-602-6682-14-7 Rate: U 17+ Blurb Karena kehilangan...
Add a comment...

Post has attachment
[Resensi] Anesthetized – Nurul Izzati
Detail Buku Penyunting: Suci Amanda & Herliana Isdianti Desainer Sampul: Diwasandhi Penyelaras Aksara: Seplia Layout Sampul: Iman Dayasya Penerbit: Inari Cetakan I: Februari 2018 Tebal: 304 halaman ISBN: 978-602-6682-14-7 Rate: U 17+ Blurb Karena kehilangan...
Add a comment...

Post has attachment
[Blog Tour] Aroma Karsa – Dee Lestari
Akhirnya, kesampaian juga baca novelnya  Dee Lestari . Iya, sebelum ini aku memang belum pernah baca karya-karyanya  Dee . Entah kenapa belum tertarik aja, gitu. Tapi, pas baca  blurb  novel  Aroma Karsa , ketertarikanku langsung terpantik. Aku rasa gara-ga...
Add a comment...

Post has attachment
[Blog Tour] Resensi Aroma Karsa – Dee Lestari
Akhirnya, kesampaian juga baca novelnya  Dee Lestari . Iya, sebelum ini aku memang belum pernah baca karya-karyanya  Dee . Entah kenapa belum tertarik aja, gitu. Tapi, pas baca  blurb  novel  Aroma Karsa , ketertarikanku langsung terpantik. Aku rasa gara-ga...
Add a comment...

Post has attachment
[Blog Tour] Resensi Aroma Karsa – Dee Lestari
Akhirnya, kesampaian juga baca novelnya  Dee Lestari . Iya, sebelum ini aku memang belum pernah baca karya-karyanya  Dee . Entah kenapa belum tertarik aja, gitu. Tapi, pas baca  blurb  novel  Aroma Karsa , ketertarikanku langsung terpantik. Aku rasa gara-ga...
Add a comment...

Post has attachment
Hunting Buku Murah di Book Fair Banjarmasin
Oke, harusnya aku posting tulisan ini paling lambat Februari kemarin, tapi aku beneran lupaaa 🙈🙊😩 Jadi, bulan Desember 2017 sampai Januari 2018 yang lalu diadakan book fair  di depan Perpustakaan Daerah Banjarmasin. Buku yang ada di book fair  waktu itu ...
Add a comment...

Post has attachment
Hunting Buku Murah di Book Fair Banjarmasin
Oke, harusnya aku posting tulisan ini paling lambat Februari kemarin, tapi aku beneran lupaaa 🙈🙊😩 Jadi, bulan Desember 2017 sampai Januari 2018 yang lalu diadakan book fair  di depan Perpustakaan Daerah Banjarmasin. Buku yang ada di book fair  waktu itu ...
Add a comment...

Post has attachment
Book Haul Terakhir di Tahun 2017
Iyaaa seharusnya tulisan ini aku pos bulan
Januari kemarin, tapi aku benar-benar lupa buat mengunggahnya. Karena  draft  ini
sudah lama selesainya, foto-fotonya pun sudah beres, aku unggah sekarang aja
deh. Kan kata orang,  better late than never , gitu 😆 ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded