Profile cover photo
Profile photo
Gilang Agustiar
751 followers
751 followers
About
Posts

Like
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Halo! Selamat minggu sore teman-teman!
Gue punya kabar baik nih buat kalian! 
Dari beberapa post gue yang lalu kan gue sempet nyinggung-nyinggung masalah pengen bikin website ya. Akhirnya setelah perjuangan belajar ngotak-ngatik wordpresa lagi serta menabung untuk membeli domain dan hostingan, website pribadi gue udah selesai nih! 
Website ini gue namain metagraf.
-
metagraf /me·ta·graf/ n. tulisan (karangan, uraian) yang bisa menginspirasi banyak orang.
-
Nah, buat post pertama sekaligus pembukaan dari metagraf, gue pengen cerita sedikit tentang backstory-nya kenapa pada akhirnya gue memutuskan untuk membuat website ini. Nantinya, selain sharing tentang insight-insight dari buku, gue juga akan membahnas rekomendasi buku yang menarik, Author of The Week, Reader’s Opinion, dan berbagai macam tulisan lainnya baik dari buku ataupun sumber lainnya seperti seminar dan kelas.

Oh iya, berhubung di line gue banyak updatean-updatean ngga penting juga, gue bikin line@ juga nih khusus buat post-post yang nantinya ada di metagraf. Silahkan di add di @qde9976o atau nanti gue bakal share juga kok postnya! haha

Okey langsung aja di cek postingan pertama tentang cerita dibalik pembuatan metagraf di http://metagraf.co/2015/11/22/the-story/.

Terima kasih! #SebarkanSemangatMembaca
The Story
The Story
metagraf.co
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded