ATENCIÓN COLEGAS SEO

Este Jueves 27 de octubre tendrá lugar el PRIMER GOOGLE P&R (Preguntas y Respuestas) en español con +Aleyda Solis +Gianluca Fiorelli +Fernando Maciá Domene y +JuanFelipeRincón-G de Google.

El tema es Búsqueda en Google y Datos Estructurados

¿QUIERES PREGUNTARLE ALGO A GOOGLE DIRECTAMENTE?
Ahora es tu oportunidad, pásanos tus preguntas en los comentarios y las incluiremos en el hangout

NO TE LO PIERDAS, ESTE JUEVES 27 DE OCTUBRE
2pm Miami
3pm Santiago de Chile
7pm London
20.00 Madrid
21.00 Kiev
Shared publiclyView activity