Profile cover photo
Profile photo
Galang Nur Aji Pamungkas
277 followers -
Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Sebelas Maret Surakarta ( UNS ) . Sedang bekerja sebagai Asisten Sistem & Manajemen Konstruksi.
Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Sebelas Maret Surakarta ( UNS ) . Sedang bekerja sebagai Asisten Sistem & Manajemen Konstruksi.

277 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Upgrade iOS 11 Resmi Rilis di Indonesia
Hallo Guys Kembali
lagi di Channel GadgetBox, di Video kali ini kita akan membahas tentang update
iOS 11. Jadi disini saya akan memberikan rekomendasi untuk upgrade ke iOS 11
atau tidak. Saat ini saya menggunakan iphone 5s dengan iOS 10 terakhir yaitu
10.3....
Add a comment...

Post has attachment
UPDATE - USERNAME & PASSWORD ESET 01 OKTOBER 2012
Halo agan agan sekalian, bingung nih mau update apa buat isi blog, eh BTW waktu mau update antivirus, malah eror, kenapa ya?? ya bener banget, karena lisensi Update ESET sudah expired. nah pada kesempatan ini saya updatekan lagi .Silahkan disimak update Ese...
Add a comment...

Post has attachment
NEW SPIRIT FROM BEDUGUL (BALI)
Tak pernah kusangka semua akan terjadi seperti ini. kupikir aku
lemah, tak punya tenaga. Semua ini berawal ketika ku menaiki Boat
bersama Ke 4 kawan kawanku. hari itu mungkin merupakan hari hari
galauku. ku naiki Boat itu sampai di suatu tempat yang kira...
Add a comment...

Post has attachment
NOVEL Layar Terkembang - Sutan Takdir Alisjahbana
Nah sahabat Blogger G-Community, kali ini saya ingin mempostingkan
tentang sebuah novel classic yang laris yaitu Layar Terkembang. awalnya
sih saya juga ga tau nih novel, tapi karena ada peajaran bahasa
indonesia makanya saya jadi tahu tentang novel ini....
Add a comment...

Post has attachment
PERMASALAHAN ID GEMSCOOL
Untuk Agan yang bermain PB, LS, dan produk Gemscool lainnya, saya memberikan cara bagaimana untuk mengembalikan password anda yang lupa atau hilang karena hacked. Berikut caranya : 1. Pergunakan terlebih dahulu fitur lupa password yang ada di website Gemsco...
Add a comment...

Post has attachment
LINUX UBUNTU Dekstop 12.04 ISO File
Oke sahabat G-Community kali ini saya akan share tentang sebuah OS ternama dan bersaing dengan OS lainnya seperti Windows dan MAC OS, meski saya juga belum memakai nya karena kayaknya di Indonesia disarankan untuk menggunakan OS ini dikarenakan Open Source ...
Add a comment...

Post has attachment
WELCOME NEW GENERATION [17th Greatest Experience]
Welcome, kali ini saya akan memberikan sedikit TRIAL video saya yang berupa percakapan antara jiwa saya dengan benturan emosi saya, inilah dialognya :] Beberapa minggu ketika peristiwa terjadi..... G: Gelap.....gelap sekali, dimana aku? tak kulihat sedikitp...
Add a comment...

Post has attachment
INIDIA - FORUM BARU KITA
Salam Forumers, Dengan mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha
Esa, IniDia berhasil dibuat untuk membuka cahaya baru bagi para Forumer
Indonesia. Latar belakang dibentuknya situs inidia.forumid,net adalah
karena masih minimnya user internet Indonesia yang...
Add a comment...

Post has attachment
Microsoft NET Framework 4 Full Client
Malem G-Fans? Sesuai janji aku nih, aku mau share tentang Microsoft Net Framework 4 Full Offline Installer. Karena di FB Group [ASK] Masalah Komputer ada yang request hehe. Ni nih SS nya yang baru :  Berikut Proses Instalasi jika berhasil di download : File...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded