Profile

Cover photo
F. Wirnawan
Lived in Selatpanjang
238 followers|321,689 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
simpan untuk sendiri............
 ·  Translate
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Menjalankan game .SWF di Linux Mint
Sebagai pengguna linux yang masih tergolong harus banyak belajar, kadang menggunakan linux agak sedikit membingungkan, bukan karena linuxnya tapi kerana kebiasaan yang memang sudah sangat terbiasa dengan Windows. Singkatnya dalam pikiran semua hal bisa berj...
 ·  Translate
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
kalo sudah kebelet nikah... jadi pusing mo nasehatin....
 ·  Translate
1
Aimei Studio's profile photoF. Wirnawan's profile photo
6 comments
 
kadang-kadang pake windows live writer.. tapi lebih banyak gak pake sih.. langsung aja ke blogger..
 ·  Translate
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Mint 17.1 "REBECCA"
Kode Nama "Rebecca", sudah jadi kebiasaan bagi pengembang Linux Mint untuk selalu menggunakan nama-nama wanita bagi OS Mint nya, sebagai lambang kecantikan mungkin. Dan selalu mengikuti abjad dari pertama adalah A untuk "Ada" sampai yang terbaru saat postin...
 ·  Translate
Mint 17.1 "REBECCA" - FRENDLI BLOG
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Hasil Print Terpotong Pada Printer HP Laserjet P1102 di Linux Mint
Linux Mint seperti yang diketahui adalah salah satu distro linux yang cukup populer dan sampai saat ini (postingan ini dibuat) masih berada pada urutan teratas situs distrowatch.com . Kemudahan dalam hal penggunaan dan penginstallan serta out of the box mem...
 ·  Translate
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Domain Gratis
Mendengar kata gratis siapa sih gak tertarik, hampir semua manusia selalu tertarik dengan kata GRATIS apalagi istilah Domain Gratis. Meskipun sebenarnya subdomain gratis tapi tidak ada salahnya jika ada yang ingin mencoba menggunakan untuk blogspot. ada yan...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
238 people
Ya' Haris's profile photo
rully kusuma's profile photo
abie biru's profile photo
Prihastono Ahmadi's profile photo
irvan sastianto's profile photo
attayaya zam's profile photo
v hans's profile photo
Imam Sulaeman's profile photo
Ikhsanudin Ikhsan's profile photo

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
My Simple Linux Mint Mate 17.1
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Game Onet untuk Linux
Untuk mengisi waktu luang di depan komputer, mungkin nama onet (game) sepertinya sudah bukan lagi hal yang asing. Namun sejak aq menggunakan Sistem Operasi Linux mint, main onet jadi agak sulit, meskipun ada wine. karena kadang-kadang suka error. tapi setel...
 ·  Translate
Game Onet untuk Linux - FRENDLI BLOG
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Meski ku bukan yang pertama 
dihatimu tapi cintaku terbaik untukmu 
meski ku bukan bintang di langit 
tapi cintaku yang terbaik...

cassandra- cinta terbaik.
 ·  Translate
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Mainkan Posisi Film Terakhir di VLC player
VLC merupakan salah satu video dan music player yang cukup populer
dan cukup tangguh untuk mengenali berbagai macam format file video
maupun music. Bahkan VLC tersedia untuk beberapa platform Sistem Operasi
(OS) seperti Windows, Linux, Mac OS dll. Terkad...
 ·  Translate
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
Save and Quit di Firefox
Ketika menggunakan linux mint, firefox yang terinstall ketika akan di close alias ditutup ketika ada lebih dari satu tab yang terbuka akan selalu menanyakan close, cancel or save and quit. Tapi ketika tadi mengganti sistem operasi ke Xubuntu ternyata tidak ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

F. Wirnawan

Shared publicly  - 
 
XDMan - Download Manager
Jika sebelumnya sudah memberikan sedikit postingan tentang beberapa Download Manager kali ini bfren akan menulis sedikit tentang XDMAN atau eXtreme Dowload MANager . Download Manager ini dibuat oleh Subhra Das Gupta , dari namanya tebak saja keturunan dan k...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
238 people
Ya' Haris's profile photo
rully kusuma's profile photo
abie biru's profile photo
Prihastono Ahmadi's profile photo
irvan sastianto's profile photo
attayaya zam's profile photo
v hans's profile photo
Imam Sulaeman's profile photo
Ikhsanudin Ikhsan's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Other names
frendli
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Selatpanjang
Links
Other profiles
Contributor to