Profile

Cover photo
ForNesia.com
75 followers|58,349 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + cara setting VPS - nanya om.. cara nyetting VPS biar speed nya stabil gimana ya...? soalnya suka bengong klo d pake donlod, malahan lebih cepat make yg gratisan... http://ow.ly/2T4jNw
 ·  Translate
nanya om.. cara nyetting VPS biar speed nya stabil gimana ya...? soalnya suka bengong klo d pake donlod, malahan lebih cepat make yg gratisan...
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Internet Gratis Pakai AXIS - [font=Arial][size=medium] Alat tempur 1. Kartu AXIS semua unlimited powered by XL 2. inject axis yang masih work ( Axis Ultrasurf) 3. Ultrasurf terbaru (14.04) (tinggal googleing saja ada kok semua) 1. Buka MMD (seting APN : Axis) 2. Open inject (run as administrator) 3. Buka ultrasurf (sesuaikan port pada inject) 4. Setting firefox sesusai dengan LP pada ultrasurf selamat mencoba! Note: speed kecil (7-8 kbps) tapi gratis tanpa p... http://ow.ly/2T0Xp4
 ·  Translate
Alat tempur 1. Kartu AXIS semua unlimited powered by XL 2. inject axis yang masih work ( Axis Ultrasurf) 3. Ultrasurf terbaru (14.04) (tinggal googleing saja ada kok semua) 1. Buka MMD (seting APN : A
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Source Code Pancingan gimana? - ada yang mau berbagi source code inject pancingan ga? ane bingung pas di set-cookies, kalo bugnya udah tau. mungkn mastah ada yang mau berbagi. :D CP : 223783C0 - fb.com/ndonk.mancook http://ow.ly/2SPn4w
 ·  Translate
ada yang mau berbagi source code inject pancingan ga? ane bingung pas di set-cookies, kalo bugnya udah tau. mungkn mastah ada yang mau berbagi. :D CP : 223783C0 - fb.com/ndonk.mancook
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Tolong bantuannya gan - Mastah - mastah yang jago boleh minta tolong ajarin buat MDMA? ane buat MDMAnya gagal "cannot open port" gtu langsung tpi ada MDMA yang gak support modemnya bisa buka ,bisa ajarin gak mastah" ? http://ow.ly/2SHj4k
 ·  Translate
Mastah - mastah yang jago boleh minta tolong ajarin buat MDMA? ane buat MDMAnya gagal "cannot open port" gtu langsung tpi ada MDMA yang gak support modemnya bisa buka ,bisa ajarin gak mastah" ?
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + memonitor pesawat online (ATC) LIVE - slemat sore , ni lagi heboh -hebohnya pesawat air asia ilang ... entah karena human error atau faktor cuaca ... nah bagi mau tahu bagaimana lalu lintas pesawat di atas udara live ... real time gan silahkan dikunjungi websitenya disitu lengkap dari nama pesawat , jenis pesawat , rute , hingga estimasi perjalanan pesawat . Spoiler : http://www.flightradar24.com/GIA113/5267ff6 Spoiler : Spoiler : http://ow.ly/2SEmkB
 ·  Translate
slemat sore , ni lagi heboh -hebohnya pesawat air asia ilang ... entah karena human error atau faktor cuaca ... nah bagi mau tahu bagaimana lalu lintas pesawat di atas udara live ... real time gan sil
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Tutorial Modem Bolt MF-90 setting Dial-Up - halo penghuni fornesia, saya mau share cara nih agar modem bolt zte mf-90 bisa di dial-up. buat yg udah tau maaf ya saya repost, dan kalau yg belum tau silahkan disimak (maaf gak pake pict). oke langsung aja ya. download dulu driver MF-90 download dc-unlocker nya install DC-Unlocker 2 Client 1.00.1057 dan unzip driver mf-90 nya nyalakan modem, caranya: Tekan dan tahan tombol power sampai indikator baterai berkedip ... http://ow.ly/2SD0hK
 ·  Translate
halo penghuni fornesia, saya mau share cara nih agar modem bolt zte mf-90 bisa di dial-up. buat yg udah tau maaf ya saya repost, dan kalau yg belum tau silahkan disimak (maaf gak pake pict). oke langs
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Hai - Salam kenal Salam kenal Salam kenal Salam kenal Salam kenal http://ow.ly/2T3a21
 ·  Translate
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH - Tutorial Simple bergambar cara Pointing Domain .Tk ke ip SSH .. langsung saja sebelumnya register ke dot.tk atau jika sudah punya akun dan domain tk silahkan klik manage domain pada dashboard client area freenom lalu lanjutkan seperti gambar gambar dibawah 1. 2. 3. semoga berguna. http://ow.ly/2SPuCe
 ·  Translate
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Maaf Nanya lagi . - Mastah" sekalian , ane mau nnya . kalo adras.dcu adrstat ,adrasutl ,adsocket ,oomisc itu komponent diatas ada yg punya gak? ane lagi mau belajar buat dialup @@ Tolongin ane dong mastah sekalian kalo punya bagi" ane cari digoogle gak ada ,kalo ada disruh beli sama dia @@ Tolong dong mastah bantuin ane , ane pengen bngt buat MDMA ini , please. terus ane cma buka project ane gak ada buka yg lain (kayak MDMA , Modem bawaan) tetep error "canno... http://ow.ly/2SLUvW
 ·  Translate
Mastah" sekalian , ane mau nnya . kalo adras.dcu adrstat ,adrasutl ,adsocket ,oomisc itu komponent diatas ada yg punya gak? ane lagi mau belajar buat dialup @@ Tolongin ane dong mastah sekalian kalo p
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + Cara pake SSH biar kecepatan kenceng dan kuota gak dikuras habis http://ow.ly/2SGCfA
 ·  Translate
Beda orang beda keinginan... Begitu pula dalam masalah penggunaan SSH... Ada yang menyukai gratisan, sehingga tidak perlu paket... (pernah nyoba, tapi kecepatan donlotnya Cuma sekitar 180 kb... ) Ada
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + memonitor pesawat online (ATC) LIVE - slemat sore , ni lagi heboh -hebohnya pesawat air asia ilang ... entah karena human error atau faktor cuaca ... nah bagi mau tahu bagaimana lalu lintas pesawat di atas udara live ... real time gan silahkan dikunjungi websitenya disitu lengkap dari nama pesawat , jenis pesawat , rute , hingga estimasi perjalanan pesawat . Spoiler : http://www.flightradar24.com/GIA113/5267ff6 Spoiler : Spoiler : http://ow.ly/2SEf1I
 ·  Translate
slemat sore , ni lagi heboh -hebohnya pesawat air asia ilang ... entah karena human error atau faktor cuaca ... nah bagi mau tahu bagaimana lalu lintas pesawat di atas udara live ... real time gan sil
1
Add a comment...

ForNesia.com

Shared publicly  - 
 
share and + cara dapetin IP kandang - kayaknya pada bisa dapetin ip kandang ... di tkp ane : bojonegoro, jawa timur gak pernah dapetin ip kandang -_- mungkin ada yg tau tips nya biar dapet ip kandang? sorry klo repost, soalnya saya jarang online, hehe... http://ow.ly/2Sv3uy
 ·  Translate
kayaknya pada bisa dapetin ip kandang ... di tkp ane : bojonegoro, jawa timur gak pernah dapetin ip kandang -_- mungkin ada yg tau tips nya biar dapet ip kandang? sorry klo repost, soalnya saya jarang
1
Add a comment...
Contact Information
Contact info
Mobile
08563776008
Email
Address
Jalan Flamboyan 2 / 16 Perumnas, Negara, Jembrana, Bali 82218, Indonesia
Story
Tagline
forum, indonesia, fornesia, sharing, knowledge, programing, knowledge
Introduction
Fornesia adalah Komunitas Online untuk semua umur yang didirikan awal januari 2014 dengan dibantu teman teman dari berbagai tempat di indonesia :P.

Di ForNesia.com kita bisa membahas apa saja dan share apa saja . tentu saja dengan sopan dan menaati rules forum