Profile

Cover photo
Flyin DVB
355 followers|1,234,610 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Flyin DVB

Obrolan Member  - 
 
Mana nih orang nya? gak tanggung jawab banget.. !!


 ·  Translate
15
Jimmy Fakhruddin's profile photoNino Artikel's profile photoMata Lhoong's profile photopenginapan karanglaut's profile photo
12 comments
 
Pada semangat ni orang..lanjutkan tuh nulisnya..hahahha..
 ·  Translate
Add a comment...

Flyin DVB

Obrolan Member  - 
 
Semua blog saya dah kayak makam keramat aja nih :'(
 ·  Translate
5
Nino Artikel's profile photoAnton Ardyanto's profile photoFlyin DVB's profile photoWahyu IWe's profile photo
7 comments
 
Kramat berarti rame ini... 😀
 ·  Translate
Add a comment...

Flyin DVB

Obrolan Member  - 
 
100.000 hik... :'(


9
yuli aenuropiq's profile photoWahyu IWe's profile photoYuliana Rahmanti's profile photo
3 comments
 
Bener bang +Wahyu IWe​...ga mungkin bpk bang +Flyin DVB​ segitu.huhuu
 ·  Translate
Add a comment...

Flyin DVB

Diskusi AdSense  - 
 
Ada yang berani gak nyeting sampai 30% saja?

 ·  Translate
5
St. Wahyu's profile photoFlyin DVB's profile photoKabar Dari Langit's profile photoTini Pangastuti's profile photo
10 comments
Add a comment...

Flyin DVB

Diskusi Blog  - 
 
Duh blog dah kayak kuburan aja nih :'(


Kuburan baru digali maksudnya :)
 ·  Translate
4
indra hidayat's profile photoFlyin DVB's profile photoWahyu IWe's profile photoAnton Ardyanto's profile photo
6 comments
 
Kuburan sekarang mah rame gan.. sering jadi tempat orang pacaran
 ·  Translate
Add a comment...

Flyin DVB

Diskusi AdSense  - 
 
Buat penyemangat saya saja, gak dapat klik pun kalau tayangan sampai 10.000 dapat 4 dolar loh, sementara baru 500san


 ·  Translate
14
Riyan Pedia's profile photoKang Oim's profile photoKamil Karifa's profile photoWELCOME All's profile photo
9 comments
 
Joz. 
Add a comment...

Flyin DVB

Obrolan Member  - 
 
Jam segini baru dpt 11 hik
3
EL moE's profile photoSt. Wahyu's profile photoFlyin DVB's profile photoMuhammad yafits suryanata's profile photo
4 comments
 
luar biasaaaa semangat
 ·  Translate
Add a comment...

Flyin DVB

Shared publicly  - 
 
Cara Mengatur Setingan RGB Pesawat Televisi
Jumpa lagi sobat teknisi kali ini saya akan berbagi cara mengatur setingan RGB tv, atau setingan warna Merah, Green, Biru tabung CRT televisi agar bisa menghasilkan gambar terbaik yang nyaman dilihat, dan bisa menampilkan perpaduan warna yang kalau bisa har...
 ·  Translate
3
Add a comment...

Flyin DVB
moderator

Diskusi  - 
 
Duh gak salah orang nih, saya mah tukan solder, boro-boro ngerti urusan blog :'(
 ·  Translate
1
Add a comment...

Flyin DVB

Diskusi AdSense  - 
 
Naik tapiiiiiii???? :'(


8
St. Wahyu's profile photo
 
Wah mantep ini... liatnya gimana master? Dari menu apa itu? :)
 ·  Translate
Add a comment...

Flyin DVB

Shared publicly  - 
 
Penyebab laptop sering mati sendiri secara tiba-tiba
Pasti anda merasa kesal, was-was dan juga  panik kalau laptop kesayangan anda sering mati secara tiba-tiba, baru sebentar saja dinyalakan selang beberapa menit mati sendiri, dihidupkan sebentar lalu mati lagi. Apabila kejadian tersebut terjadi pada laptop a...
 ·  Translate
8
Add a comment...
Work
Skills
Ahli bertanya, karena merasa sebagai manusia bodoh
Story
Tagline
Kalau gagal dalam mencapai sesuatu, hanya satu hal yang harus dilakukan, coba lagi !!! http://www.flyin-dvb.com
Links
YouTube
Contributor to