Profile cover photo
Profile photo
FINESHOT.PRO
About
FINESHOT.PRO's posts

Post has attachment
Верблюды на океанском пляже в Асила #Марокко #camel #beach #Atlantic #ocean #Assilah #Morocco #fineshotpro
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Ночной #Танжер #Марокко Вид на железнодорожный #вокзал и парк аттракционов #луна #ночь #Tangier #Morocco #night #lights #moon #city http://buff.ly/2rC06Ri
Photo

Post has attachment
Муниципальный грузовик помогает туристическому трамвайчику подняться на холм Сан-Франциско #city #sanfrancisco #california #street http://buff.ly/2rBQVQX
Photo

Post has attachment
Трактирная часть дома А. М. Тропина в музее-заповеднике деревянного зодчества #МалыеКорелы возле Архангельска #музей #фото #история #трактир
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Древний пиратский городок Асила (أصيلة) расположен на побережье Атлантического океана в 45 км к югу от Танжера. Бело-голубая расцветка Старой Медины характерна для марокканского севера, в этой палитре и Танжер, и знаменитый горный Шефшауэн, и другие населенные пункты в регионе. В Асиле всегда спокойно и умиротворенно. Асила – отличное место для отдыха. Туристов немного, а благодаря океанскому воздуху всегда прекрасная погода.
Асила – любимое место музыкантов, художников и других творческих личностей со всех концов света. Здесь часто проходят различные концерты и кинофестивали.

Post has attachment
Заброшенная ныне арена для боя быков Plaza de Toros на одноимённой площади в Танжере строилась около десяти лет. То материалов не хватало, то средств у инвесторов, то Вторая Мировая война нарушила планы испанских компаний, решивших построить любимый аттракцион на севере Африканского континента. Тогда Танжер еще был отдельной международной зоной, не принадлежавшей Марокко. Грандиозное строительство было завершено лишь в 1950 году. 27 августа арена на более чем 13 тысяч мест была торжественно открыта.
Однако шоу не долго щекотало нервы любителям острых впечатлений. После присоединения Танжера к Марокко в 1956 году кровавое зрелище было запрещено новыми властями. Арена для корриды опустела. С тех времен она только напоминает туристам о былых временах и служит местным Колизеем.
---
Plaza de Toros
Built during the 1940s by Spaniards, the great bullfight arena was opened in August 1950. When the International Zone of Tangier joined Morocco in 1956, bullfights were banned and Plaza de Toros was abandoned.
Wait while more posts are being loaded