Profile

Cover photo
Fey Down
Lives in Perth, Western Australia
66 followers|23,815 views
AboutPostsYouTube

Stream

Fey Down

Shared publicly  - 
 
Jika ada yang kirim email dan menawarkan pekerjaan yang  gajinya tak masuk akal, mohon waspada dan abaikan. Sekarang ini scammers international terus mencari mangsa. Mereka sengaja mengajak siapa saja untuk
1

Fey Down

Shared publicly  - 
 
Pernahkah anda datang kesebuah restaurant lalu membayar apa yang anda makan dengan donasi suka rela? Seumur hidup dan selama tinggal di Perth, saya baru tahu ada restaurant seperti itu. Annalakshmi
1

Fey Down

Shared publicly  - 
 
Wanita ini sangat lugu, tak mengerti tipu daya scammer. Bekerja keras seumur hidupnya, tak ada waktu berpacaran.  Menjelang usia senja, ia kesepian lalu mulai mengenal FB dan berkenalan dengan scammer. 
1

Fey Down

Shared publicly  - 
 
Dulu saya tak pernah tahu cara bikin mentega, Pokoknya beli aja yang sudah jadi ngga pake repot.  Belakangan ini saya jadi mikir gimana sih cara buatnya. Langsung deh minta tolong
1
Have her in circles
66 people
subhan saverino's profile photo
Desy Putri's profile photo
ambones taruk's profile photo
Jokowi JK's profile photo
Zeverina KoKi's profile photo
Badru Salam's profile photo
Dani Danu's profile photo
Fanny Sutarman's profile photo
dara kolsteeg's profile photo

Fey Down changed her profile photo.

Shared publicly  - 
2

Fey Down

Shared publicly  - 
 
Sejak tahun 2007, scammer pembuat dollar palsu sudah berkeliaran di Indonesia khususnya Jakarta. Cara mereka mencari mangsa  dengan modus  ingin investasi di Indonesia. Calon korban  akan diajak menemui sang “investor”
1

Fey Down

Shared publicly  - 
 
“ Mbak, saya ucapkan terima kasih atas perjuangannya yang tidak pernah lelah memperingatkan wanita Indonesia agar  waspada terhadap begal  dunia maya. Salah satu yang terselamatkan adalah saya. Alhamdulilah Allah melindungi
1

Fey Down

Shared publicly  - 
 
Baru kali ini air mata saya menetes mendengar kisah korban. Dari cara bicaranya terkesan wanita ini sangat lugu dan tak mengerti kejamnya penipu dumay. Korban mengalami kerugian materi Rp. 22.615.000,- Dua
1

Fey Down

Shared publicly  - 
 
Wanita wanita korban scammers lokal/luar banyak yang stress sampai depressi, mereka tak ada tempat untuk berbagi, semua disimpan sendiri. Untuk itu hati saya tergerak membuat page di FB ” Waspada
2
People
Have her in circles
66 people
subhan saverino's profile photo
Desy Putri's profile photo
ambones taruk's profile photo
Jokowi JK's profile photo
Zeverina KoKi's profile photo
Badru Salam's profile photo
Dani Danu's profile photo
Fanny Sutarman's profile photo
dara kolsteeg's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Perth, Western Australia
Previously
Dubai, UAE - New Hampshire, USA
Links
Story
Tagline
A simple lady who likes the simple things in life
Basic Information
Gender
Female
Relationship
Married
Other names
Bunda Fey