Profile cover photo
Profile photo
Farell Faiz
175 followers
175 followers
About
Farell's posts

its almost 30.000 views on my g+.. lul
gonna sell my blog(s)

Post has attachment
SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao, or use any other Android apps on Win/Mac with #AirDroid3:http://goo.gl/Vzk9EM

Post has attachment
Access and Control Android devices remotely from Mac/Win/Web with #AirDroid3:http://goo.gl/Vzk9EM


Post has attachment
Download Sword Art Online Code Register for Android
Penampakan Konnichiwa~ Ketemu lagi nih sama mimin, kali ini mimin lagi on di HP baru mimin :v wkwk *jangan ada yang iri yaa. Sekarang mimin bakal bagiin game adaptasi dari anime SAO. Ya, mungkin ada yang belum tau kalo game ini belum dirilis di Indo T.T jad...

Post has attachment
**
Copas mode :v from Shiranui48 Balik lagi nih sama mimin, kali ini mimin bakalan ngasih tau kalian + promotin @motretnabilaholic. Jadi, disana tuh lagi ngadain event edit foto member JKT48 atau oshi
kalian terus ditambahkan quotes di dalam foto itu. Gimana?...

Post has attachment
Cuma Upload Foto, Dapet Hadiah Bejibun!
Konnichiwa! Balik lagi nih sama mimin, kali ini mimin bakalan ngasih tau kalian + promotin @motretnabilaholic. Jadi, disana tuh lagi ngadain event edit foto member JKT48 atau oshi kalian terus ditambahkan quotes di dalam foto itu. Gimana? Gampang gak? Oke, ...

Post has attachment
Download Template Blog Ini - Oreki Houtarou Blogger Template
Konnichiwa~ Balik lagi di blog ini, kali ini saya mau bagiin template blog ini yang manteb banget. Langsung aja yak ke infonya. THEME INFORMATION - Theme Name : Oreki Houtarou Template Blogger - Version : 1.2 - Release : 27 November, 2015 - Need Fix ?...

Post has attachment
Boruto: Naruto the Movie Subtitle Indonesia
  Konnichiwa~ Balik lagi nih :v sama mimin kali ini mimin baakalan share pilem boruto kali ini langsung aja yah kalo yang mau baca sinopsisnya baca aja dibawah noh Sinopsis : Boruto adalah putra dari Hokage ke 7, Naruto yang
benar-benar membenci ayahnya. Di...

Post has attachment
Fakta-Fakta dari Admin Shira
 Sebenernya ini copas dari ig mimin :3 @farellfaiz <- difollow yak :v mau follback? komeng di ig 1. Hmm... Menurut survey :v katanya mimin mirip Kirigaya Kazuto A.K.A
Kirito "Anda adalah Kuro no Kenshi yang terkenal di antara para beta
testers di Sword Ar...

Post has attachment
Download Paint Tool SAI
Konnichiwa~ ^^ Balik lagi sama mimin di blog ini. Kali ini saya bakal ngasihin sebuah software menggambar digital yang umumnya digunakan untuk menggambar anime/manga. Kelebihan dari software ini adalah: - Ringan dan tidak menghabiskan banyak memori, cuman 2...
Wait while more posts are being loaded