Profile cover photo
Profile photo
Famous ID
68 followers -
Empowering Creators
Empowering Creators

68 followers
About
Posts

Post has attachment
Idulfitri adalah momen berharga buat semua orang. Momen di mana semua orang kembali ke kampung halaman masing-masing untuk bersilaturahmi. Nah, tradisi mudik jadi tradisi yang dilakukan selama libur lebaran nih Famous People! Saking menjadi khasnya, banyak tipe orang mudik yang mungkin kita pernah temui di sekeliling kita. Mulai dari yang nggak dapet tiket. Sampai yang baru sampai rumah dan langsung bete karena nemu toples kue yang kadang bikin hopeless. Simak selengkapnya tipe orang mudik di video ini. Kamu termasuk yang mana, Famous People?

#ToplesHopeless
Add a comment...

Post has attachment
Hai Famous People! Challenge Ria Ricis dan Hifdzi Khoir yuk main Emoji Reaction. Kita lihat gimana keseruan Ricis dan Hifdzi ketika nunjukin emoji yang cocok buat cast Film Target. Simak video selengkapnya yuk!
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hai Famous People! Ria Ricis dan Hifdzi Khoir lagi main ke Famous ID nih. Nah, mereka akan cerita-cerita nih tentang keseruan Film Target yang akan tayang lebaran ini, tanggal 15 Juni 2018.

Penasaran kan dengan kekocakan mereka di Famous ID.
Simak video selengkapnya ya, Famous People!
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Famous People! Mystery Box episode kali ini akan ngerjain Ichsan Akbar nih.

Kita akan jailin Ichsan dengan barang-barang prank. Kira-kira gimana ya reaksi Ichsan waktu kena prank?

Simak video selengkapnya!
Add a comment...

Post has attachment
Hai Famous People! Di bulan Ramadhan ini pasti dong punya jadwal acara untuk bukber.

Nah buat kalian yang berhijab dan supaya di acara bukber bisa kece, Ka Hally akan kasih tau beberapa tips gimana sih tipe-tipe hijab sesuai karakter zodiak, Famous People?

So, check this out!
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded