Profile

Cover photo
257,186 followers|2,193,423 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Kalau hairdryermu mungkin hanya memiliki satu atau dua keunggulan. Dyson Supersonic ini punya 6 keunggulan lho girls. Yuk kita cari tahu!

#wanita #hairdryer #teknologirevolusioner #dysonsupersonic #facetofeet #teknologiterbaru #rambur #hairscare #hair
 ·  Translate
Pada 17 Januari 2017 lalu, Facetofeet mendapat kesempatan untuk meliput Peluncuran Dyson Supersonic secara langsung di Bangkok, Thailand. Dalam kesempatan itu, Facetofeet bersama dengan media terpilih ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Yuk ikuti tips ini! Supaya makin stylish dengan black and white outfitmu di umur 20an ini girls.

#fashion #fashiontips #fashionstyle #outfit #ootd #wanita #cantik #blackandwhiteoutfit #fashionable ##stylish #style #facetofeet

 ·  Translate
Warna hitam dan putih memang menjadi warna yang favorit untuk semua wanita. Pasti hitam atau putih, bahkan salah satunya menjadi warna andalanmu untuk tampil stylish. Istilahanya nih girls, ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Untuk kamu yang masih bingung cara memilih beauty product yang cocok untuk kulitmu, sekarang ngga perlu khawatir lagi. Cara ampuh berikut pasti akan membantumu.

#beauty #beautytips #beautyproduct #beautyitem #skincare #kecantikan #perawatan #kulitlembut #kulitputih #wajahbersih #cantik #wanita #woman #girls #makeup #tips #cara #trikampuh #facetofeet
 ·  Translate
Menemukan beauty product yang cocok untuk sebagian wanita adalah hal yang sulit. Karena wanita seringkali tergoda untuk membeli beauty kosmetik yang belum tentu cocok dengannya. Menemukan produk ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Suka bete yah sama mata panda? Tenang aja girls, sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi dengan mata pandamu. Kamu bisa menutupinya dengan jenis concealer ini!

#beauty #beautytips #makeup #makeuptips #makeupcare #skincare #wanita #kecantikan #matapanda #eye #tips #concealer #cara #facetofeet
 ·  Translate
Liquid concealer yang biasanya hadir dengan aplikator berbentuk doe foot ini adalah pilihan paling cocok kalau kamu menginginkan coverage yang mumpuni tanpa terlihat cakey. Concealer yang berberntuk ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Setelah sukses meluncurkan SK-II koleksi festive edisi terbatas yang terisnpirasi dari Suminagashi, SK-II luncukan design baru edisi Tahun baru China untuk para pencinta SK-II di Asia.

#skII #beauty #beautyproduk#skincare #beautycare #perawatankulit #wanita #kecantikan #wajahbersih #wajahbersinar #produkbaru #produkterbatas #facetofeet 
 ·  Translate
Setelah sukses meluncurkan SK-II koleksi festive edisi terbatas yang terisnpirasi dari Suminagashi, SK-II luncukan design baru edisi Tahun baru China untuk para pencinta SK-II di Asia. SK-II Facial ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Bentuk bibir memang berbeda-beda, tapi tahukah kamu ternyata bentuk bibir bisa menggambarkan bagaimana kepribadianmu lho. Penasaran kan? Cari tahu disini deh!

#lifestyle #bentukbibir #gayahidup #kepribadian #bibir #wanita #cantik #artibentukbibir #facetofeet
 ·  Translate
Bentuk bibir yang dimiliki wanitia pasti berbeda-beda. Ada banyak bentuk bibir yang ternyata bisa menggambarkan kepribadianmu lho. Kalau kamu udah menyimak artikel ini, kamu pasti jadi ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Punggungmu berjerawat? Bisa jadi itu faktor kebiasaanmu girls tapi bisa jadi juga itu karena faktor bawaan. Apapun alasannya, jerawat punggung masih bisa diminimalisir kok! Gimana caranya? Yuk simak ulasannya!

#beauty #skincare #beautytips #jerawat #jerawatpunggung #solusi #caramengatasi #tips #kecantikan #perawatankulit #kulitbersih #kulitcantik #wanita #woman #girls #facetofeet
 ·  Translate
Punggungmu berjerawat? Bisa jadi, hal itu terjadi karena kebiasaanmu, bisa jadi juga karena memang bawaan. Apa pun alasannya, jerawat di punggung bisa diminimalisir kok! Baca terus ya untuk tau kenapa ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Kalau keluarga mantan masih sering menghubungimu, ini hal-hal yang harus kamu lakukan girls!

#facetofeet #mantan #pacar #hubungan #moveon #pacaran #hubunganmantan #keluargamantan #mantanpacar #wanita #lifestyle #gayahidup #relationship 
 ·  Translate
Jika kamu putus dengan pacar, rupanya yang putus pun bukan cuma kamu dan si dia, tapi juga kamu dan orang-orang dalam kehidupannya. Apalagi jika kalian sudah jadian lama. Tentu saja kan selama jadian ...
1
Dayen Sonali's profile photo
 
Ni
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Jadi, kamu naksir cowok. Tapi kamu cuma bisa naksir diam-diam dan berharap si cowok akhirnya memperhatikanmu. Kisah klasik. Sebetulnya, memang ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menarik ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Menonton tv memang hal yang akan membuat kamu rilek. Namun, mengurangi nonton tv juga ada hal buruk dan baiknya lho. Apa aja sih? Yuk cari tahu disini!

#lifestyle #menontontv #wanita #facetofeet #gayahidup #ketagihanmenontontv #rileks #kebiasaan #cara #tips 
 ·  Translate
Menonton televisi bisa menjadi salah satu kegiatan yang membuat kamu rilek. Sayangnya, banyak di luar sana yang justru malah ketagihan untuk nonton tv terus dan bahkan nggak bisa kalau nggak ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Wah! Sekarang kamu nggak perlu dry clean lagi nih girls, dengan trik simpel ini kamu bisa merawat baju-baju rajutmu dirumah lho.

#fashion #tips #cara #bajurajut #wanita #dryclean #lifestyle #caramembersihkan #sweaterrajut #knitwear #bajurajutan #merawatbajurajut #facetofeet
 ·  Translate
Pernah tidak sih kamu bertanya-tanya bagaimana bisa Chiara Ferragni menjagai pullover Delpozo-nya yang keren itu tetap bersih, tidak berbulu, dan tidak mengkerut? Pullover Delpozo itu rajutan. Banyak ...
1
Add a comment...

facetofeet

Shared publicly  - 
 
Kabar baik! Ternyata sekarang kamu bisa menjadikan bulu matamu panjang dan lentik secara alami. Ini 3 hal yang kamu butuhkan.

#beauty #beautycare #makeup #makeuptips #cara #tips #wanita #cantik #tampilanmakeup #alis #bulumata #bulumatapanjang #makeupmata #cantikalami #kecantikan #tampilanmata #facetofeet 
 ·  Translate
Beberapa orang memang dikaruniai dengan bulu mata alami yang tebal dan lentik. Mereka yang seperti ini tentu tidak perlu repot pakai bulu mata palsu atau bahkan maskara. Namun, di sisi lain, ada ...
1
Add a comment...
Contact Information
Contact info
Email
Address
Jalan Melati no 28 Ragunan Jakarta Selatan
Story
Tagline
makeup, fashion, tutorial, cantik, beauty, style, girls, tips, review, hair
Introduction
keep update about the latest style , makeup and fashion