Profile cover photo
Profile photo
Eva Saraswaty
486 followers -
#DreamCatcher
#DreamCatcher

486 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Risiko Jatuh Cinta
Kata orang, jatuh cinta itu berjuta rasanya. Nggak peduli mau siang,
malam, terik, hujan, laper atau ngantuk, akan selalu ada ruang, pada otak untuk
memikirkannya, juga pada hati untuk merasakannya. Tapi, apa iya jatuh cinta
akan selalu begitu? ‘Selalu begi...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Kenangan yang Tersisa
Sudah hampir dua jam gue biarin
laptop ini menyala dan hapus-ketik-hapus mode, semacam bingung mau nulis apa.
Mungkin karena hampir tiga minggu ini gue nggak “setor” tulisan. Well,
pertengahan bulan Februari sampai awal Maret ini gue lagi ngerasa “crowd”
ba...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Eits, Jangan GR Dulu!
Ada berbagai reaksi seseorang
ketika dihadapkan dengan sebuah masalah (hmm atau tantangan?). Yang pertama,
umumnya dia bakal segera berpikir bagaimana cara menyelesaikannya. Ini sih
kayaknya reaksi spontan ya? Yang kedua, dia yang memilih diam sejenak, memb...
Add a comment...

Post has attachment
ada yang menyimak part 1 nya? Dilanjut yuk ceritanya! Anyway, ini terinspirasi dari kisah nyata sahabat sendiri. Dengan nama, latar dan beberapa "scene" cerita yang disesuaikan dengan penulis :D
Add a comment...

Post has attachment
Jangan-Jangan Kita Jodoh (part 2)
Sore hari sesampainya di kost,
lepas mandi dan berganti pakaian, ku ambil Hpku untuk mengontak “Mas
Percetakan”. Tapi seujurus kemudian, kulihat foto profilnya yang seakan tak
asing bagiku. Dan ketika kuperbesar, kulihat ada wajah yang begitu ku kenal di
da...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Try First, Addicted Later.
Guys, Gue mau nanya nih. Pernah nggak
sih kalian, ragu buat ngelakuin sesuatu yang baru, yang awalnya lo maju mundur
buat ngelakuinnya, ehhh tapi pas udah dicoba malah bikin ketagihan? Gue sih pernah, sering malah. Rasanya semakin bertambah usia,
semakin b...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded