Profile cover photo
Profile photo
Erny Kurniawati
quality time is when we are together
quality time is when we are together
About
Posts

Post has attachment
Review Avoskin Miraculous Refining Toner, Worth to Buy or Not?
Siapa yang nggak kenal dengan Avoskin? Brand skin care asli Jogja ini memang sedang naik daun beberapa waktu terakhir. Sejak kehadiran produk PHTE yang difavoritkan oleh banyak orang dan Intensive Nourishing Eye Cream yang dinobatkan sebagai Best Eye Cream ...

Post has attachment
Best Memories of 2018
Bulan Desember akan berakhir dalam hitungan hari. Postingan Instagram tentang 'best nine' pun berseliweran di timeline. Menandakan kalau orang-orang pada penasaran memori apa yang paling banyak engagement-nya di Instagram masing-masing. Alih-alih ikutan pos...

Post has attachment
Review & Swatches: Jatuh Cinta Pada Pixy Twin Blush Pop Terracotta & Active Pink
Sudah tahu kan kalau beberapa waktu lalu Pixy Cosmetics kembali meluncurkan produk terbarunya yang terdiri dari cream blush dan lip tint? Berhubung saya dibuat jatuh cinta dengan cushionnya yang diluncurkan pertengahan tahun ini , saya jadi penasaran dengan...

Post has attachment
Brunch di Kim Soo Cafe
Ke Bali rasanya kurang kalau nggak mampir ke cafe-cafe hits-nya. Berhubung tiga bulan lalu saya ke stay di daerah Kuta cuma sehari, jadi mau nggak mau mesti menentukan cafe apa yang mau didatengin. Setelah cek GPS, akhirnya saya memutuskan untuk ke Kim Soo....

Post has attachment
Lacoco Watermelon Glow Mask, Apakah Bikin Kulit Lembab dan Kenyal dalam Semalam?
Wait, apakah judul di atas overclaim ? Menurut saya sih nggak. Sudah beberapa bulan terakhir  memakai Lacoco Water Melon Glow Mask, so kali ini saya mau bahas sleeping mask dari brand asli Indonesia ini! Yuk, kenalan dulu dengan sleeping mask dari brand lok...

Post has attachment
Milani Baked Blush Bella Belini, Blush On dengan Shimmer yang Recommended
Sudah lama banget pengen sharing review soal produk blush on yang menjadi salah satu isi seserahan di saat lamaran April lalu. Setelah nyobain berbulan-bulan, akhirnya saya mantep untuk cerita apa saja yang membuat blush on rekomendasi Alodita ini memang te...

Post has attachment
Sabtu Sore di Boerdjo Rakyat
Bener kata orang-orang, saat udah berkeluarga weekend itu rasanya pengen di rumah aja. Makanya sudah beberapa bulan ini nggak keluar ke Jogja kalau weekend. Baru Sabtu, 17 November kemarin saya ngajakin suami ke Jogja lagi saat weekend. Alasannya, pengen ny...

Post has attachment
My Current AM Skin Care
Ngomongin skin care itu buat saya personal banget. Soalnya perjalanan menemukan produk skin care yang pas dengan kondisi kulit memang nggak semudah itu. Perlu kenal kondisi kulit sendiri. Setelah itu baru dipelajari kira-kira perlu perawatan kulit seperti a...

Post has attachment
PIXY Make It Glow Dewy Cushion
Entah berapa kali saya dapet pertanyaan dari temen-temen main, kantor, sampai stranger di socmed yang tanya, "cushion bagus rekomendasimu apa sih?" Saya selalu enggan menjawabnya karena saya baru punya pengalaman memakai cushion sekali dari brand Korea. Itu...

Post has attachment
Nyobain Facial Bio Light Brightening di NMW Skin Care Jogja
Sejak tinggal di pinggiran Magelang, agenda weekend tuh jarang sekali ke Jogja. Berbeda dengan Sabtu, 3 November 2018 kemarin saya ikut suami ke Jogja. Kebetulan dia lembur dan saya dateng ke acara blogger gathering bareng NMW Skin Care.  Dari acara kemarin...
Wait while more posts are being loaded