Profile cover photo
Profile photo
Erlina Ayu
1,987 followers -
Mimpilah setinggi langit dan mulai langkahi setiap tangganya dengan sabar, tekun dan kuat
Mimpilah setinggi langit dan mulai langkahi setiap tangganya dengan sabar, tekun dan kuat

1,987 followers
About
Posts

Post has attachment
Mulai dari manfaat investasi, jurus hemat sampai tips investasi reksa dana untuk pemula.
Belajar bareng, yuk!
Add a comment...

Post has attachment
Suka baca buku dan pengen buat reviewnya di blog. Tips ini semoga membantu ya.
Add a comment...

Post has attachment
Anak susah makan, tantrum, atau lengket dengan gadget?
Ada tips triknya ternyata <3
Add a comment...

Post has attachment
Telinga anak kemasukan semut, tangan digit serangga, anak kecipratan minyak panas saat bantuin masak. Semua pernah dialamin anak-anakku tutup muka

Tapi, nggak usah panik. Lakukan hal-hal ini sebagai pertolongan pertama pada anak.
Add a comment...

Post has attachment
Lagi cari tempat makan di Jogja yang enak dan interiornya keren buat foto-foto?
Cobain dateng ke Roaster and Bear di Jalan Pangeran Mangkubumi, deh.
Add a comment...

Post has attachment
Pergelangan kaki terkilir, tangan digigit serangga, kecipratan minyak panas, telinga kemasukan semut...semua anak-anakku pernah *tutup muka

Trus harus gimana? Ini bisa dilakukan sebagai pertolongan pertama pada anak.
Add a comment...

Post has attachment
Yang mau liburan ke Jogja akhir tahun ini atau kangen dengan kuliner Jogja.
Add a comment...

Post has attachment
Pertanyaan umum buat yang pertama kali mau ke Bali. 
"Susah nggak cari makanan halal?"
Kalau tahun 90-an mungkin ya.
Tapi, sekarang udah banyak banget kok.

Hayuk liburan ke Bali aja.
Add a comment...

Post has attachment
Dulu pas awal nikah, saya pengen banget punya foto ala pre wedding. Tapi, belum kesampaian. Sekarang kan sudah ada kakak sama adik, kenapa nggak buat foto keluarga kecil kami aja sekalian.

Kalau foto di dalam studio kan sudah pernah. Pengen nyoba foto versi outdoor di tempat yang pemandangan alamnya bagus. Dan ternyata jadi foto model selama beberapa jam itu seru banget.

Siapa tahu temen-temen ada yang mau mengabadikan momen kebersamaan seperti kita juga. Ini ada tips dan hal-hal yang bisa disiapkan sebelum hari H pemotretan.
Add a comment...

Post has attachment

Lagi pengen nulis cinta-cintaan. Gara-garanya pas mampir ke kantor suami untuk vaksin serviks. Ada teman kerja suami yang nanya, “Mba, itu gimana caranya sih? Udah lama nikah. Tapi kok ya romantis terus. Saya jadi penasaran.”

Nah, lho. Masalahnya ini yang kepo laki-laki :D 
Ternyata para suami juga pengen bisa romantis sama pasangan. 
Trus, gimana caranya ya?

http://erlinaayu.com/jadi-pasangan-romantis-itu-tidak-mudah
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded