Profile

Cover photo
Erica belinda
Works at Ciri Seo Blog
Attended SMA KAWALI
578 followers|9,566,311 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

Pinned

Erica belinda

Diskusi AdSense  - 
 
Pagi Yg Cerah Seperti Kamu ini
 ·  Translate
32
deddy darmawan's profile photoRiki Vansuardi's profile photoRiki Vansuardi's profile photoGamer Palu's profile photo
21 comments
 
mantap
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi SEO  - 
 
Penghuni Uc trun 1% dari bulan kemarin
 ·  Translate
8
Margono 1984's profile photoErica belinda's profile photo
3 comments
 
+Margono 1984 , kemana saja mas jarang muncul, mungkin banyak proyek ya?
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi Blog  - 
 
Tukang kopas yg dulu saya Kasih tahu nama blognya , mungkin saking senengnya nemu artikel saya sampai tak sadar gambar dan nama blog saya masih ada dan pergunakan , seperti ini di bawah screenshotnya nama blog ku yg unik masih ada di blog kopaser
 ·  Translate
35
Annisa Zalfa's profile photoWahyu IWe's profile photoNino Artikel's profile photo
35 comments
 
Wkwkwk, iya... Bener kata mas +Wahyu IWe​​. DMCA pihak ketiga itu kan perwakilan, ibaratnya calo. Kalau ada blog besar yg pasang, sebenarnya itu cuma untuk nakutin doang, tp kl ketemu copaser yg paham, banner DMCA itu bakal mereka klik dan mereka baca status perlindungan nya dan jika tidak terlindung, itu sama artinya dengan blog yg tidak pasang banner DMCA. 
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi Blog  - 
 
7 hari ini banyak yg terjun payung mungkin, seperti visitor blog saya , ada yang sama ?
 ·  Translate
20
Kang Oim's profile photoWahyu IWe's profile photooop mufti's profile photo#UReshii Takai's profile photo
20 comments
 
Terjun ke hati sampen apa gak ada y 
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi Blog  - 
 
Baru segini dari awal ngeblog , payah postingan lelet
 ·  Translate
17
The Binde's profile photoIsrofi Achmad's profile photoWahyu IWe's profile photokirman syah's profile photo
23 comments
 
Semangat !!! Sukses
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi Blog  - 
 
baru 2 hari
19
deddy darmawan's profile photoFiran's profile photoErica belinda's profile photoBudi utomo's profile photo
11 comments
 
wahhh kok kmpak bgt ya pd ngeluh sepi begini,kirain cm ane aja mbk hahahhahah...selamat dah bnyk temannya
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi SEO  - 
 
MASIH DOWN
30
vhi an's profile photoYuliana Rahmanti's profile photoArief younger's profile photoErica belinda's profile photo
13 comments
 
+Riki Ismayana naik satu tingkat jadi ke tiga stelah kemarin di optimasi, dekat dengan madamvia , punya siapa nih seo banget ,wkwkwk
+St. Wahyu, lumayan mas
+Budi utomo, naik satu tingkats setelah tread kemarin, terima kasih
+rachmat juliadi, perlu waktu , buat artikel sesuai ausen anda, link buiding , internal link, backling lengkap untuk satu halaman.
+Arief younger, mungkin yg dimaksud ambil dari google , sudah ada di webmaster tool
+Yuliana Rahmanti, bisa saja teteh ini, thank sudah ikut
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi Blog  - 
 
Tanya ke semua, ........Apakah om gugel mengtahui pelapor palsu ke dmca ?, kasian blog yg dilaporkan bila termyata bersih
 ·  Translate
15
Ubay Dillah's profile photoWidi dede's profile photo
2 comments
 
Harusnya google tau dong kalau itu laporan palsu
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Shared publicly  - 
 
Biss key trans 7 liga italia serie A
 ·  Translate
1
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi Blog  - 
 
Setelah ganti subdomain efeknya 1 minggu visitor turun, baru 30% dari semua postingan ke index
Postingan 500 membutuhkan berapa hari untuk index sepenuhnya ?

Colek dulu +Flyin DVB katanya postingan sudah ratusan, dan member iapd dittgu masukannya.
 ·  Translate
13
Flyin DVB's profile photoMargono 1984's profile photoFranky Herwandani's profile photoErica belinda's profile photo
7 comments
 
+Franky Herwandani .lagi down efek ganti domain,
+Margono 1984, tolongin om pake seo elit
+Tini Pangastuti, bukan sendiri hik hik
 ·  Translate
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi AdSense  - 
 
Sharing saja sedikit , mungkin bermanfaat.
Bila Ingin Upgrade Adsense Buatlah Nama Dan Kode Iklan Baru waktu Pengajuan (bukan kode iklan dulu waktu adsense hosted , biar fress aja) Agar cepat di respon Gugel

.
Namun poin satunya Konten berkualitas dulu....
Bedo'a
Bila gagal Usaha terus..
 ·  Translate
36
El Taqry's profile photoMoh dwy handoko's profile photoErica belinda's profile photoKang Oim's profile photo
9 comments
 
+Erica belinda makasih
Add a comment...

Erica belinda

Diskusi Blog  - 
 
TURUN DRASTIS 
 ·  Translate
13
Norbertus Marcell Prayogi's profile photoFiran's profile photoPuguh Nugroho's profile photoAgung Nursabil's profile photo
4 comments
 
tayangannya super sekali

 ·  Translate
Add a comment...
Story
Tagline
Semangat Dan Sukses
Introduction
Berpikir Positip hal yang paling menyenangkan dan berbagi melalui blog yang Saya kelola CIRI SEO NET
Bragging rights
Saya Seorang Blogger Indonesia
Education
  • SMA KAWALI
    IPA, 1999 - 2003
Links
Work
Employment
  • Ciri Seo Blog
    Penulis Dan Admin, 2015 - present
    Mengembangkan pengetahuan di dunia website dan berbagi info
Basic Information
Gender
Female
Other names
Bela
Erica belinda's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Akun COC Hilang Ini Solusi Tepat Mengembalikan Akun Anda
ericabelinda.blogspot.co.id

Clash Of Clans adalah salah satu game bergengsi super top saat ini sebagai game RTS (Real Time Strategy) dikembangkan oleh perusahaan Superc

3 Toko Bisnis Online Terbaik Untuk Program Affiliate Indonesia
ericabelinda.blogspot.co.id

3 Toko Bisnis Online Terbaik Untuk Program Affiliate Indonesia . Hai sobat ericabelinda blog semoga sehat selalu dan untuk postingan ketiga

Cara Membuat Akun ID Microsoft Untuk Windows Phone
carabuatdaftarakunbaru.blogspot.co.id

CARA DAFTAR AKUN BARU Cara Membuat Akun ID Microsoft Untuk Windows phone. Perangkat windowphone salah satu Hp canggih yang di keluarkan Noki

2coMw on Picasion GIF maker
picasion.com

2coMw: An animated GIF that was created for free on Picasion GIF maker.

Cara Mengetahui Membuka Password Sandi Wifi
ciriseo.blogspot.com

Cara Mengetahui Membuka Password WiFi Hotspot. Jaringan WIFI HOTSPOT salah satu koneksi internet Wireless dengan standar 802.11b/g biasa di

Menikah Untuk Ibadah ~ MudaBersahaja
www.mudabersahaja.com

Menikah? Topik yang sangat menarik untuk dibahas menurut saya.hehe.. Teori sebab akibat sangat dekat dengan kehidupan menikah. Berikut ini s

Membuat Kotak Permalink di bawah postingan blog | CIRI SEO
ciriseo.blogspot.com

Membuat Kotak Permalink di Bawah Postingan blog. Permalink bisa di tuliskan seperti kode HTML adalah tautan permanen dari suatu halaman di b