Profile cover photo
Profile photo
Enyricha Victiari
136 followers
136 followers
About
Posts

Post has attachment
Pesona Wisata Pantai Sundak di Gunung Kidul, Yogyakarta
Pesona Wisata Pantai Sundak di Gunung Kidul, Yogyakarta - Berwisata ke pantai akan jadi pilihan yang tepat jika ingin melepas penat, apalagi saat musim kemarau seperti ini. Kalau sebelum-belumnya wisata gardu pandang dengan pemandangan alam nan hijau, bisa ...

Post has attachment
Review Pasta Gigi Nasa, Membantu Memutihkan Gigi
Review Pasta Gigi Nasa, Membantu Memutihkan Gigi -Kalian pasti sudah kenal denga produk-produk Nasa, kalau dulu yang ngehits banget Cristal X nya. Nah akhir-akhir ini ada produk yang bisa dibilang baru dari Nasa yaitu pasta gigi yang diklaim bisa mencerahka...

Post has attachment
Alat Transportasi Tradisonal, Yogyakarta
Alat Transportasi Tradisonal, Yogyakarta - Ceritanya masih belum move on dari kota Yogyakarta, selain kuliner dan juga tempat-tempat wisatanya ada hal menarik lainnya. Saat liburan selain hotel pasti kita juga harus memikirkan transportasi saat berada disan...

Post has attachment
Pasang Iklan Banner Murah
Pasang Iklan Banner Murah  - Buat temen-temen yang punya bisnis online atau usaha jasa apapun yang ingin mempromosikan bisnis kalian gak usah binggung-binggung lagi. Dalam usaha promosi dan pengembangan usaha yang kalian miliki, saya mengajak Kaum Bisnis, ...

Post has attachment
Tips Diet Sehat Dengan Yoghurt
Tips Diet Sehat Dengan Yoghurt - Bulan ini berat badan aku sukses naik 3 kg ha ha . Yaps...akhir-akhir ini lagi banyak kerjaan jaid kalap makan soalnya kalau gk gitu badan jadi cepet banget ngedrop. Hello, aku mau membagikan tips kecantikan yang berbeda dar...

Post has attachment
Review Catrice Foundation, Brand Jerman Harga Terjangkau
Review Catrice Foundation, Brand Jerman Harga Terjangkau - Sebenarnya produk yang aku mau review ini sudah lumayan lama masuk Indonesia, namun aku baru ngehnya akhir-akhir ini karena lihat salah satu vlog yang mereview ini produk. Kali ini aku akan bahas br...

Post has attachment
4 Hotel Murah Di Yogyakarta
4 Hotel Murah Di Yogyakarta - Berwisata keluar kota rasanya kurang lengkap jika hanya sehari dan langsung pulang. Selain capek diperjalanan, rasanya pasti kurang puas menikmati liburan. Berlibur di Jogyakarta tak akan pernah berkesan dan puas jika tidak ber...

Post has attachment
Tips Membersihakan Kuas Make Up
Tips Membersihakan Kuas Make Up - Selamat pagi dan semangat pagi ladies, happy weekend ya buat kalian. Berhubung weekend kali ini aku akan berbagi tips buat kalian alat tempur make up kalian sehari-hari. Yaps...kalian pasti menggunakan kuas make up saat sed...

Post has attachment
Review Laneige Water Sleeping Mask
Review Laneige Water Sleeping Mask - Sebelumnya aku pakai sleeping mask dari Nature Republic, tapi karena si temen aku ngebet banget pengen punya nature republic alhasil punyaku dibajaknya. Tau..sendirkan sekarang Nature republic Aloe vera shooting gel lagi...

Post has attachment
Review Skinlife Facial Foam Dan Face Lotion
Review Skinlife Facial Foam Dan Face Lotion - Pengen banget bisa liburan ke Jepang, kebudayaannya itu low yang bikin tertarik. Selain itu mereka sangat disiplin dan menjaga kebersihan. Ah..tapi sebelum ke Jepang aku nyobain aja dulu produk dari sana he hee....
Wait while more posts are being loaded