Profile

Cover photo
Encang Dimyaty
Works at sayasaja.com
Lives in Indonesia
201,935 views
AboutPosts

Stream

Encang Dimyaty

Shared publicly  - 
 
sebelum melanjutkan perjalanan sibolang besok sekarang istirahat dlu, 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Encang Dimyaty

Shared publicly  - 
1
Encang Dimyaty's profile photoTri Laksono's profile photo
4 comments
 
pakai sparkol bang , cuma iseng aja soalnya gak ngerti desain :)
 ·  Translate
Add a comment...
 
Inna Lillahi wa inna ilaihi raji'un, Pelawak #Jojon #Meninggal #Dunia Setelah Dirawat karena Asma https://www.bersosial.com/topic/6602/pelawak-jojon-meninggal-dunia-setelah-dirawat-karena-asma
 ·  Translate
1
Add a comment...

Encang Dimyaty

Shared publicly  - 
 
Jadwal Pertandingan Piala Dunia Brazil 2014 & Pembagian Grup Lengkap
Dilaporkan di salah satu negara bagian Brazil, yaitu Bahia  bahwa badan Federasi Sepakbola Internasional ( FIFA ) sudah menyelesaikan drawing (undian) untuk pembagian kelompok besar  beserta jadwal pertandingan dari tiap grup (8 kelompok) gelaran akbar sepa...
 ·  Translate
2
5
Nazibul Islam's profile photoKishore Kumar's profile photo
Add a comment...
 
bosen pake blogger, wp dan cms lain ? sudah coba htmly ? buatan Indonesia lho :D , web devil gitu lho ! #htmly #blogging   #platform  
 ·  Translate
1
Ardilas Baidowi's profile photoEncang Dimyaty's profile photoIkhsan Iskandar's profile photo
14 comments
 
Udah ada dong, nanti juga tau :)
Punya Ihksan mana?
 ·  Translate
Add a comment...
 
Hah, perasaan sudah pernah koq jadi ilang yah,, ya sudah mari belanja di minimarket #alfamart   lagi, banyak  #merchandise   bernuasa #bola   tahu kan ? sekarang si albi lagi temenan sama #fuleco   dan menjadi #official   #partner   #fifa   di event besar yang sebentar lagi akan kita saksikan bersama, ya #pialadunia2014  di #brazil  bro !!! ada #jersey  , mug, tas, gantungan kunci dsb dkk,, baca aja yahh
 ·  Translate
1
1
Mohamad Fahmi's profile photoEncang Dimyaty's profile phototheseis al.aswal's profile photoirmawan hadi saputra's profile photo
13 comments
 
Wakakakakakakakakakakasem.
Add a comment...

Encang Dimyaty

Shared publicly  - 
 
Cara mengetahui ciri Penipu penjual merchandise di toko online
Karena mungkin banyak yang mencari merchandise di toko online, maka perlu juga mengetahui bagaimana cara-nya supaya tidak dikadali oleh penjual merchandise abal-abal. Tapi saya sedikit pasif dalam memperhatikan tiap barang di toko online, terutama yang bern...
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Alfamart official partner merchandise #FIFA piala dunia Brazil 2014, anda semua siap meramaikan event ini ? ingin merasakan bagaimana serunya nonton bareng dan memakai produk yang beraroma bola ? tenang saja tidak usah jauh-jauh cari toko penjual #merchandise karena salah satu Minimarket Indonesia yang bermotto Belanja Puas Harga Pas yaitu #alfamart menyediakannya.
 ·  Translate
Kumpulan informasi dari anak penggemar SEO untuk para pecinta dunia online.
2
Tri Laksono's profile photo
 
Ya semua merchandise FIFA piala dunia 2014 sudah tersedia di alfamart, harganya juga cukup terjangakau yah gan :)
 ·  Translate
Add a comment...

Encang Dimyaty

Shared publicly  - 
 
Saat ini Bolt 4G LTE Modem tercepat
BOLT! merupakan layanan terbaru bagi yang suka dengan internet mobile super cepat 4G LTE (Long Term Evolution) ini termasuk koneksi broadband  mantap dan bisa setara dengan 10x kecepatan  provider lainnya. Dengan teknologi yang diusung BOLT! 4G harusnya bis...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Work
Occupation
Datang dan pergi
Skills
Networking
Employment
  • sayasaja.com
    present
Basic Information
Gender
Male
Other names
ncang
Apps with Google+ Sign-in
Story
Tagline
stay learn till the end
Introduction
Ingin kenal lebih jauh mengenai dunia online dengan belajar dan mencoba. Tidak akan pernah berfikir untuk menyerah dan yang lebih rumit dari itu.

Favorite :
Payah juga g+ di edit jadi nofollow
Bragging rights
punya 1 orang anak ganteng dan 1 orang istri cantik
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Indonesia
Previously
Cianjur - Jakarta - Bandung