Profile cover photo
Profile photo
Ema Poetry
10 followers -
Seorang mahasiswi Akuntansi angkatan 2014, yang gemar menulis sejak dulu. Saat ini sedang merintis sebuah project berbasis online.
Seorang mahasiswi Akuntansi angkatan 2014, yang gemar menulis sejak dulu. Saat ini sedang merintis sebuah project berbasis online.

10 followers
About
Posts

Post has attachment
Kebahagiaan dari giveaway @strasysty & @ariefmuhammad
Assalamualaikum... Mataram 23:31, satu Juni 2018. Malam ini saya ngerasa seneeeeeng
banget. Beberapa menit yang lalu, saya baru aja dapetin giveaway PVRA sandals
dari akun @strasysty. Giveawaynya simpel, dia post ig story sandal PVRA yang pernah
dia pakai t...
Add a comment...

Post has attachment
Rencana ke Jogja
Assamualaikum, background: weheartit Selain mengidam-idamkan Bandung untuk disinggahi, saya juga sebenarnya mendambakan Jogja untuk bisa saya kunjungi. Keinginan ini ada sejak SMP, saat saya mengidamkan untuk menempuh studi di Universitas Gadjah Mada. Tapi ...
Rencana ke Jogja
Rencana ke Jogja
emapoetry.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kebahagiaan dari giveaway @strasysty & @ariefmuhammad
Assalamualaikum... Mataram 23:31, satu Juni 2018. Malam ini saya ngerasa seneeeeeng
banget. Beberapa menit yang lalu, saya baru aja dapetin giveaway PVRA sandals
dari akun @strasysty. Giveawaynya simpel, dia post ig story sandal PVRA yang pernah
dia pakai t...
Add a comment...

Post has attachment
Pixy Lip Cream
Assalamualaikum, Kalo lihat dari judul, sudah bisa dipastikan ini bukan
review ala-ala beauty blogger. Di tulisan kali ini, saya hanya ingin berbagi
tentang pewarna bibir yang saya pakai sehari-hari soalnya banyak yang nanyain
(halah ke-PD-an). Di postingan...
Pixy Lip Cream
Pixy Lip Cream
emapoetry.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tumblr Lights, Ngehits pun Nyaman
Assalamualaikum, Tidurmu paling enak kalau lampu kamar mati atau hidup nih?
Kalo saya sih paling suka remang-remang hehehe anaknya nggak bisa tidur kalau
keadaan terang, tapi takut gelap. Kan bingung. Selama ini selalu pakai lampu
tidur kecil, tapi ya gitu;...
Tumblr Lights, Ngehits pun Nyaman
Tumblr Lights, Ngehits pun Nyaman
emapoetry.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Juni, dari mata September
Untuk beberapa Juni yang kukenal dengan baik, Terimakasih telah mengajarkan September bahwa mengharap seharusnya bukanlah pada manusia, dan jangan menunggu sesuatu yang tidak ada pastinya. Untuk beberapa Juni yang kukenal dengan baik, Terimakasih sudah memb...
Add a comment...

Post has attachment
Eid Al-Fitr Look
Assalamualaikum, Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1438 H ya teman-teman dunia blogku! ^^ semoga segala amalan ibadah kita di bulan Ramadhan kemarin diterima Allah SWT, dan tentunya kita bisa kembali fitrah di momen suci ini. Aamiin Ngomongin soal Idul...
Ema Poetry
Ema Poetry
emaputeri.com
Add a comment...

Post has attachment
Teman #Sehatea
Assalamualaikum, Pertengahan bulan Ramadhan gini, kamu sudah kumpul sama orang terdekat kamu belum? Untuk anak rantau, pasti baru bisa kumpul sama orang terdekat di akhir Ramadhan, ya? Meski terdesak, tapi harus disempatkan lho ya. Nggak sekedar “buka bersa...
Ema Poetry
Ema Poetry
emaputeri.com
Add a comment...

Post has attachment
Gaya Bule, Modal Lokal
Assalamualaikum, Ngomongin soal
gaya, pastinya tiap orang punya gaya khas tertentu yang sudah menjadi ciri
khasnya atau yang ditiru dari artis/model favoritenya. Belum lagi yang hobi
banget berkutat dengan pinterest, we
heart it, tumbler, atau sejenisnya pa...
Ema Puteri
Ema Puteri
emaputeri.com
Add a comment...

Post has attachment
traveling sedia stimuno
Lombok emang nggak ada habisnya kalau mau bicara soal alam.
Apalagi musim liburan untuk mahasiswa seperti saat ini, dijamin deh di mana-mana
rame baik di tempat wisata ataupun pamer foto jalan-jalan di sosial media hehehe.
Namun sayang sekali cuaca di Lombo...
Ema Puteri
Ema Puteri
emaputeri.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded