Profile cover photo
Profile photo
Ella fitria
195 followers -
Ig : @ellafitria20 | twitter : @ellafitria20
Ig : @ellafitria20 | twitter : @ellafitria20

195 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Semoga Tidak Hanya Datang, Tinggal, Lalu Menghilang
Tulisan pertama di tahun 2019. Tulisan pertama juga di 24 tahun aku menghabiskan hidup. Pun tulisan pertama yang lahir setelah sibuk dengan perasaan baru, hati baru, dan kebahagiaan baru. Kedip kursor seolah menungguku untuk melanjutkan huruf menjadi kata, ...
Add a comment...

Post has attachment
Refleksi Diri Selama 365 Hari
Malam ini, jemariku sudah siap menari di atas keyboard nih, yaaa gimana, maunya curhat terosssss. Eh nggak papa dong, mumpung dipenghujung tahun 2018 kumau bersyukur atas apa yang Tuhan kasih melalui blog ini. Kurang lebih 2 jam lagi menuju tahun 2019. Pun ...
Add a comment...

Post has attachment
Kuliner Melegenda di Purbalingga : Es Durian Kombinasi Pak Kasdi
Es Durian Kombinasi Pak Kasdi Purbalingga, sebuah kabupaten di Jawa Tengah yang nggak asing buatku. Ya gimana, 5 tahun KTPku beralamatkan di kota ini, padahal tinggalnya di Purwokerto, trus kalau mudik ke Banjarnegara, tapi KTP Purbalingga, sungguh ora ceth...
Add a comment...

Post has attachment
Review : Pixy Uv Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream
Pixy Uv Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream   Akhir tahun ini ngerasain bahagia banget dengan dunia skin care, treatment dan make up. Ya gimana, bisikan setan datang dari berbagai penjuru. Kumat lagi nih, jajan skin care, treatment dan make up udah kaya ja...
Add a comment...

Post has attachment
Yogyakarta Dalam 3 Hari 2 Malam
Sunset Pantai Parangtritis Kebiasaan kalau kerjaan numpuk, udah lelah ngadep layar komputer, suplemen termujarab tuh buka-buka folder foto Bagaskara. Ugh isinya koleksi sunset & sunrise dong. Ini kok jadi kangen nyunset di Yogyakarta bareng mantan tercinta ...
Add a comment...

Post has attachment
Ketika Do'a Masih Di Pelukan Tuhan
Embun Senja Katanya, embun tak melulu soal pagi. Katanya, ada embun senja yang menentramkan. Katanya, ada yang sedang berjuang sendirian. Katanya, ada yang sedang bimbang memilih keputusan. Katanya ada yang merasa tersakiti. Katanya ada yang lancang berani ...
Add a comment...

Post has attachment
Pasar Lodra Jaya : Destinasi Digital Di Banjarnegara
Pasar Lodra Jaya Ya ampun apa kabar kalian, dua bulan terakhir aku lagi sok sibuk, lagi dikasih banyak kesibukan, dikasih banyak nikmat sampai ora kober curhat. Huhu Btw , nggak ada yang kangen aku nih? :( Eh pasti ada pacar orang dong yang kangen aku. Haha...
Add a comment...

Post has attachment
Pasar Lodra Jaya : Destinasi Digital Di Banjarnegara
Pasar Lodra Jaya Ya ampun apa kabar kalian, dua bulan terakhir aku lagi sok sibuk, lagi dikasih banyak kesibukan, dikasih banyak nikmat sampai ora kober curhat. Huhu Btw , nggak ada yang kangen aku nih? :( Eh pasti ada pacar orang dong yang kangen aku. Haha...
Add a comment...

Post has attachment
Kebimbangan Menolak Hingga Pukulan Telak
Suatu sore di sebuah Pelabuhan Pada hati yang siap mendengarkan, aku ingin bercerita. Kemarilah, duduk di sampingku. Selagi hujan turun, selagi gerimis berlangsung akan kumulai cerita supaya kau tak perlu tahu jika air mata jatuh secara tiba-tiba. Pada sesa...
Add a comment...

Post has attachment
Kebimbangan Menolak Hingga Pukulan Telak
Suatu sore di sebuah Pelabuhan Pada hati yang siap mendengarkan, aku ingin bercerita. Kemarilah, duduk di sampingku. Selagi hujan turun, selagi gerimis berlangsung akan kumulai cerita supaya kau tak perlu tahu jika air mata jatuh secara tiba-tiba. Pada sesa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded