Profile cover photo
Profile photo
Efi Fitriyyah
1,573 followers -
A Sanguine - Coleris person. Moreover about me, my friends, my families have their own opinion
A Sanguine - Coleris person. Moreover about me, my friends, my families have their own opinion

1,573 followers
About
Posts

Post has attachment
Asup asup asup..... Meunang euy meunang...

Itu yang keingetan oleh saya kalau nyebut Yuki Pas Band. Muahahaha... Mentang-mentang bobotoh. Ada juga lagu Impresi beraliran alternatif yang pernah jadi ikon musik 90an. Terus kalau nyebut Ferry ME, selain pernah ngehost acara Tralala Trilili bareng Agnez Mo, saya ingetnya lagu Inikah Cinta ME yang legend itu.

Dan saya baru ngeh kalau Yuki dan Ferry itu adik kakak. Ih kemana aja? 😅. Sama-sama penyuka kopi dan fans beray masakan sang mama yang udah punya katering sejak tahun 1972, barengan adiknya Tonny, mereka mendirikan kafe Kopi Yufeto yang beralamat di jalan Eyckman no. 3 Bandung (deket Ciwalk itu lho). Tempatnya hommy, ada akses wifi dan rate harga yang bersahabat.

www.catatan-efi.com/2017/12/kopi-yufeto-tempat-nongkrong-hommy-di-bandung.html
Add a comment...

Post has attachment
Visual yang menarik bisa membuat orang rela membayar lebih sebuah produk.Contohnya saja ayam goreng ala resto lebih menarik dari ayam oreng yang dijual di pinggir jalan. Padahal bahannya sih gitu-gitu aja. Nah, sama juga dengan warung kecil, visual yang menarik bisa menarik lebih banyak pengunjung. Inovasi,itu kuncinya. Hal lainnya seperti pelayanan yang ramah, product knowledge yang baik dan sebaginya ada di sini agar warung tetap laris. http://www.catatan-efi.com/2017/11/manajemen-ritel-agar-warung-laris.html
Add a comment...

Post has attachment
Kalau lagi akhir bulan gni kerasa deh yang namanya pengeluaran itu,tapi kalau udah awal bulan ya balik boros lagi hahaha... tapi saya kapok ah, dua bulan terakhir ini rasanya boros banget. Ternyata ada yang salah dengan pengaturan belanja bulanan saya. http://www.catatan-efi.com/2017/11/ketika-merasa-pengeluaran-boros.html
Add a comment...

Post has attachment
Kalau lagi akhir bulan gni kerasa deh yang namanya pengeluaran itu,tapi kalau udah awal bulan ya balik boros lagi hahaha... tapi saya kapok ah, dua bulan terakhir ini rasanya boros banget. Ternyata ada yang salah dengan pengaturan belanja bulanan saya. http://www.catatan-efi.com/2017/11/ketika-merasa-pengeluaran-boros.html

Post has attachment
Saya percaya kalau berbagi kebahagiaan itu akan mendatangkan berkah. Nah, kalau berbagi kebahagiannya juga memudahkan orang lain agar bisa pergi haji dan umrah, berkahnya bakal makin nambah, dong. Setuju?
http://www.catatan-efi.com/2017/11/berbagi-berkah-mewujudkan-impian-ala-amitra.html

Post has attachment
Ada banyak cara berbagi kebahagiaan, dan ada banyak cara juga membantu mmewujudkan mimpi orang lain. Apalagi kalau impiannya itu untuk beribadah haji dan umrah. Bakal mendatangkan banyak berkah. http://www.catatan-efi.com/2017/11/berbagi-berkah-mewujudkan-impian-ala-amitra.html
Add a comment...

Post has attachment
Pake flat shoes? Kenapa enggak. Selain nyaman, kita tetep keliatan cantik, kok . Aapalagi kalau motifnya etnik dan pilihan warnannya bikin aura (((aura))) kita keluar.

http://www.catatan-efi.com/2017/11/flat-shoes-etnik-najla-maroon-yang-gue-banget.html
Add a comment...

Post has attachment
Bukan cuma rate yang murah dan lokasi yang strategis, tapi hotel dafam rio juga punya paket jalan-jalan keliling bandung yang asik. mau dekat atau jauh? hayu aja. http://www.catatan-efi.com/2017/10/akhir-pekan-seru-bersama-hotel-dafam-rio-bandung.html

Post has attachment
Bukan cuma rate yang murah dan lokasi yang strategis, tapi hotel dafam rio juga punya paket jalan-jalan keliling bandung yang asik. mau dekat atau jauh? hayu aja. http://www.catatan-efi.com/2017/10/akhir-pekan-seru-bersama-hotel-dafam-rio-bandung.html

Post has attachment
Bukan cuma rate yang murah dan lokasi yang strategis, tapi hotel dafam rio juga punya paket jalan-jalan keliling bandung yang asik. mau dekat atau jauh? hayu aja. http://www.catatan-efi.com/2017/10/akhir-pekan-seru-bersama-hotel-dafam-rio-bandung.html
Wait while more posts are being loaded