Profile cover photo
Profile photo
Edotz Herjunot
420 followers -
Lelaki Gagal Gaul
Lelaki Gagal Gaul

420 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Ngomelin Lambe Akrobat - Agus Mulyadi
Setelah sekian lama tidak ada progressnya . Saya mencoba mengisi kembali rubrik #Ngomel a.k.a Ngomongin Novel di blog ini. Nah, untuk edisi kali ini saya mau ngomongin novelnya Agus Mulyadi. Seorang blogger asal Magelang yang sebelumnya sudah menerbitkan ti...
Add a comment...

Post has attachment
Ternyata, Banyak Buku Menggiurkan di Facebook!
Akhir-akhir ini saya jarang
banget beli buku baru di gramedia, alasannya tentu saja karena harga buku yang
makin kesini makin mahal. Baik komik maupun novel harganya bikin mikir-mikir
buat dibawa ke kasir. Mungkin beda kalau yang masuk gramedia keluarga Cra...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Yuk, Kenali Lebih Jauh Bagaimana Payroll System Bekerja
Apa itu Payroll atau penggajian? Payroll   adalah proses dimana pemilik bisnis membayar karyawan untuk pekerjaan yang telah mereka selesaikan. Setiap berbisnis dengan karyawan harus memiliki proses penggajian yang ditetapkan. Penggajian seringkali merupakan...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Setelah Bertahun-tahun, Koleksi Kumpulan Cerpen Bobo Ini Akhirnya Lengkap Juga ~
Salah satu bacaan yang masih suka saya baca dari jaman masih jadi anak SD sampai sekarang sudah jadi guru SD adalah majalah bobo. Walaupun udah nggak langganan, tapi kalau ada edisi-edisi tertentu yang menarik saya masih tetap beli. Tapi saya tetap paling s...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sudah Saatnya
Ada banyak sekali hal yang udah gue rasakan setelah memutuskan untuk menjadi seorang blogger. Dulu, sekitar lima tahun yang lalu. Gue memutuskan untuk membuat blog setelah ‘ikut kena virus Raditya Dika’. Nggak cuma virus bikin blog saja, tapi juga virus iku...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded