Profile cover photo
Profile photo
Dyah Prameswarie
291 followers -
Hai, dua hal yang paling saya cintai, menulis dan memasak. Saya penulis dan food blogger yang terobsesi dengan pasta & fiksi kuliner.
Hai, dua hal yang paling saya cintai, menulis dan memasak. Saya penulis dan food blogger yang terobsesi dengan pasta & fiksi kuliner.

291 followers
About
Posts

Post has attachment
Bersenang-senang dengan Colour To Life Faber Castell
Sejenak melepas lelah dari pekerjaan domestik dan bersenang-senang dengan Colour To Life ternyata pengalaman yang menarik.  Halo,  Apa kabar semua? Semoga dalam keadaan sehat dan waras ya. Waras dalam artian sesungguhnya karena buat seorang Ibu, kewarasan a...
Add a comment...

Post has attachment
Chicken Parmesan yang cocok banget dicocol ke saus honey mustard.

#chickenparmesan   #dyahprameswarie   #friedchicken   #idfoodblogger   #foodblogger   #recipe  
Chicken Parmesan
Chicken Parmesan
dyahprameswarie.com
Add a comment...

Post has attachment
Chicken Parmesan
This may be cheesy, but I think you're grate. - Anymous Saya suka sekali keju. Dengan catatan, tidak sembarang makanan diberi keju tuh cocok loh ya. Parmesan, chedar, haloumi, cream cheese, mozarela...yang belum pernah coba hanya blue cheese dan kalangan ke...
Chicken Parmesan
Chicken Parmesan
dyahprameswarie.com
Add a comment...

Post has attachment
Ngopi Seru di Kopi Seru BEC yuk. Cobain Original Coffee dan Black Americano deh, itu rekomendasi saya ^^


#dyahprameswarie   #kopi   #coffee   #kopiseru #kopiseru_bec   #foodblogger   #idfoodblogger   #coffeelover   #kulinerbandung  
Ngopi Seru di Kopi Seru
Ngopi Seru di Kopi Seru
dyahprameswarie.com
Add a comment...

Post has attachment
Ngopi Seru di Kopi Seru
Coffee and friends make the perfect blend - Anymous Ada teman, ada kopi. Ada roti dan musik yang menghentak. Hari Sabtu yang seru! Alhamdulillah. Jadi nih, di Bandung dan Cimahi (juga kota-kota besar lain di Indonesia, kukira) kopi sedang naik daun. Masyara...
Ngopi Seru di Kopi Seru
Ngopi Seru di Kopi Seru
dyahprameswarie.com
Add a comment...

Post has attachment

Bulan puasa kemarin, saya sempat masak Nasi Panggang Sea Food yang berlimpah keju nan meleleh. Ini gara-gara punya banyak nasi yang masih tersisa. Karena sayang, jadinya bikin olahan nasi.

#dyahprameswarie #resepmasakan #resep #food #recipe #foodblogger #idfoodblogger
Nasi Panggang Sea Food
Nasi Panggang Sea Food
dyahprameswarie.com
Add a comment...

Post has attachment
Ayam Oriental So Good ala Ibu Paus
The Ramadan is almost ever,  hope we'll meet again next year. Assalamu'alaikum,  Ramadan memang segera berakhir, semoga kita punya usia untuk sampai di Ramadan berikutnya ya. Aamiin. Sedih memang ketika Ramadan meninggalkan kita, rasanya masih ingin berlama...
Add a comment...

Post has attachment
Yuhuu, yang cari menu buka puasa, cobain bikin bitterballen yang melted ini deh.

#foodblogger #resep #bukabukaanresep #bukakebahagiaan #happyfresh
Add a comment...

Post has attachment
Curup Gangsa Lampung, Wisata Air Terjun yang Cocok untuk Para Introvert
Sumber: pariwisatalampung.com Keheningan adalah hal yang paling dibutuhkan seorang introvert. - Dydie Baru-baru ini seorang teman baik mengajak saya dan seorang teman lain untuk melakukan perjalanan. Ketika saya tanya itinerarinya, ia segera mengirimi saya....
Add a comment...

Post has attachment
Nasi Panggang Sea Food
Ramadan means sleep less and pray more.  And cook some delicious meal for sahoor. Menu Sahur yang Mudah dan Praktis Halo semua, Masak apa nih untuk menu sahur selama Ramadan kali ini? Saya sih pilih yang praktis-praktis saja, yang kira-kira bisa disiapkan s...
Nasi Panggang Sea Food
Nasi Panggang Sea Food
dyahprameswarie.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded