Profile cover photo
Profile photo
dunia pulsa dot co
29 followers
29 followers
About
Posts

Post has attachment
Info Update Produk 17 Feb 2018

Transaksi Online

GOJEK Penumpang
================================
VGO20 : 21.900 SALDO GOJEK 20.000
VGO25 : 26.900 SALDO GOJEK 25.000
VGO30 : 31.900 SALDO GOJEK 30.000
VGO40 : 41.900 SALDO GOJEK 40.000
VGO50 : 51.900 SALDO GOJEK 50.000
VGO75 : 76.900 SALDO GOJEK 75.000
VGO100 : 101.900 SALDO GOJEK 100.000
VGO150 : 151.900 SALDO GOJEK 150.000
VGO250 : 251.900 SALDO GOJEK 250.000

GOJEK DRIVER
==========================
VGOD10 : 11.500 SALDO GOJEK 10.000
VGOD20 : 21.500 SALDO GOJEK 20.000
VGOD25 : 26.500 SALDO GOJEK 25.000
VGOD50 : 51.500 SALDO GOJEK 50.000
VGOD100 : 101.500 SALDO GOJEK 100.000
VGOD150 : 151.500 SALDO GOJEK 150.000
VGOD250 : 251.500 SALDO GOJEK 250.000


SALDO ETOL
==============
VTOL25 : 26.500 SALDO ETOL 25.000
VTOL50 : 51.500 SALDO ETOL 50.000
VTOL100 : 101.500 SALDO ETOL 100.000
VTOL150 : 151.500 SALDO ETOL 150.000
VTOL200 : 201.500 SALDO ETOL 200.000
VTOL300 : 301.500 SALDO ETOL 300.000
VTOL500 : 501.500 SALDO ETOL 500.000

Serbu boss, All transaksi lancar

Untuk Print brosur realtime (PDF) https://goo.gl/PQ0zOB

Bantuan CS:
TG: 085645591111
WA: http://bit.ly/cs_duniapulsa
Photo
Add a comment...

Post has attachment
All Transaksi lancar
PPOB, Pulsa, eTiket

Hindari:
1. Deposit diatas pkl 21.00 WIB, Mutasi bank cut off.
2. Transaksi cutoff pkl 23.30 - 01.00 WIB.

All Deposit Bank Lancar

Silahkan ditambah saldonya bos
Masih ada waktu hingga pkl 21.00

Bantuan CS:
TG: 085645591111
WA: http://bit.ly/cs_duniapulsa

Ohya bosku,
Join yuk di telegram channel duniapulsa.co

Dapatkan update info setiap hari
Peluang bisnis
Panduan transaksi
eBook Gratis

Link nya disini ya
https://t.me/duniapulsadotco

Add a comment...

Post has attachment
Halo agan-agan

Hadir kembali semarak bulan ini di duniapulsa.co

GEBYAR PROMO OKTOBER

1. Transaksi Token PLN terbanyak selama bln Oktober untuk 3 member beruntung @ 100.000
2. Transaksi PLN Pasca bayar terbanyak selama bln Oktober untuk 3 member beruntung @ 100.000
3. Transaksi pulsa eletrik terbanyak selama bln Oktober untuk 3 member beruntung @ 100.000

Periode promo 1 Oktober - 31 Oktober 2017

Yuk ikuti, tingkatkan transaksi anda sebanyak-banyaknya dan beruntung dapat hadiah dari duniapulsa.co
Untuk pemenang akan mendapatkan saldo dan informasi ini akan dibroadcast tanggal 1 Nopember 2017

Happy Selling

Photo
Add a comment...

Post has attachment
Dear Member,

Dapatkan Promo Cashback Rp.20.000 untuk setiap pembelian 4 tiket pesawat (semua maskapai) dan berlaku kelipatannya selama periode 30 Agustus 2017-14 September 2017

Silahkan dimaksimalkan.

- Happy Selling -
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Alow agan2

duniapulsa.co menyediakan transaksi menggunakan API dengan output respon JSON.
Metode bertransaksi API ini dikhususkan bagi anda yang ingin mengembangkan bisnis dan mengutamakan keamanan bertransaksi serta kestabilan dalam jalur transaksi.

Sistem API atau host to host ini cocok bagi anda yang bergerak di bidang:

Toko Modern (bisa diintegrasikan di aplikasi kasir)
Koperasi
Online Shop
Industri Pariwisata (Hotel / Transportasi / Travel / dll)
Startup Bisnis
Cafe & Resto
MLM Travel
dan lain-lain

http://www.duniapulsa.co/transaksi-via-h2h-api.html
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Dalam rangka menyambut Hari Kemedekaan RI 17 Agustus 2017
duniapulsa.co mengadakan Lomba memberikan komentar / review mengenai Duniapulsa.co
3 komentar terbaik akan mendapat kan hadiah @Rp.200.000,- (Dua Ratus Ribu Rupiah) berupa saldo deposit

Peraturan :
1. Komentar / Review harus di link https://goo.gl/MURvm4 di luar link tsb dianggap tdk sah.
2. Harus mencantumkan ID agen
3. Komentar / Review paling lambat diterima pada hari Minggu, 20 Agustus 2017
4. Pemenang akan diumukan pada tanggal 22 Agustus 2017 di website Duniapulsa.co

Selamat mencoba bos

#kemerdekaan #lomba17an #duniapulsa #merdeka72 #kemerdekaanindonesia
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Berlangganan gas bumi PGN (Perusahaan Gas Negara) lebih mudah, murah, aman, & eco-friendly.

Menggunakan gas bumi PGN untuk keperluan rumah tangga seperti memasak jauh lebih praktis karena gas akan selalu tersedia melalui jaringan pipa yang sudah di install.

Berlangganan gas alam juga terhitung lebih hemat setiap bulannya karena harga gas bumi yang relatif lebih murah, terlebih lagi harga gas alam yang cenderung lebih stabil dibandingkan BBM maupun elpiji.

Dengan memakai gas bumi, kita juga dapat menjadi lebih ramah lingkungan. Energi gas alam sering disebut sebagai “clean” energy (dalam arti energi gas alam lebih bersih dibandingkan bahan bakar minyak atau batu bara), karena emisi karbon dioksida nya yang jauh lebih ringan dibandingkan bahan bakar fosil lainnya.

Gimana cara berlangganannya?
1. Buka http://www.pgn.co.id/residensial
2. Isi pengajuan secara online (klik Ketentuan Umum Berlangganan)
3. Survey Lokasi
4. Penyiapan Administrasi Berlangganan
5. Penyiapan Infrastruktur
6. Pelaksanaan GAS In

Gimana cara pembayaran bulanannya?
Manfaatkan fitur bayar PGN di duniapulsa.co
Panduannya cek di https://goo.gl/bZtXWh

Selamat bertransaksi ^^
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Yuk Ayukk
Yang biasa pakai GOJEK, GOFOOD, GOSEND.. terus apalagi ya?? Yah all transaksinya yang pakai GOPAY deh..

Biasa topup saldo GOPAY nya pakai apa? ATM?
Nih di duniapulsa.co sekarang bisa isi saldo GOPAY lho

Yuk dimanfaatin..
Panduannya bisa cek disini https://goo.gl/rL2s6K

Selamat bertransaksi Hebat ^^

Photo
Add a comment...

Post has attachment
Transaksi menggunakan telegram sepertinya masih lancar-lancar aja ya...

Ga jadi diblokir sama pemerintah.. ^^ peace

Keep Move On..
Jaga-jaga ya, sapa tahu beneran diblokir, masak harus balik lagi ke jaman bahula, transaksi menggunakan SMS ?? Boros bos...

Nih mimin kasih alternatifnya ya, yang masih lebih demen pakai aplikasi chat messenger buat bertransaksi dibanding APK atau app webuser

Silahkan dicobain transaksi menggunakan LINE.
Panduannya bisa dilihat di link berikut

http://www.duniapulsa.co/registrasi-line.html
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Short Story Ya..
Dupul lagi di warkop pojok kampung..

Pakdhe : Lha Pul.. nyangkruk disini toh, kok ngelamun? Ada Apa?
Dupul : Iya nih Pakde... lagi pusing
Pakdhe : Pusing ya ngopi dululah..
Dupul : Makanya dari tadi disini.. cari inspirasi
Pakdhe : Nyari kok disini, mangnya bakal mak jreng metungul langsung dapat? Ada apa toh, coba share sini sama pakdhe..
Dupul : Hmm.. pakde tau kan rumah dupul di depan itu dipakai usaha,
depan pakai laundry sama kios pulsa, nah belakang itu dibangun beberapa kamar buat kos-kosan.. terus sekarang hampir tiap hari selalu njegleg apalagi abis magrib.. anak kos pada ngeluh dan mau pindah..

Pakdhe : Lah kan tinggal pisah aja listriknya atau naikin lagi dayanya
Dupul : Nah masalahnya disitu pakdhe, ada tukang listrik yang nawarin
lah kok biayanya mahal banget.. pasang baru aja sampai 3jt an per kamar.
Naik daya juga, dihitung-hitung berat dipulsanya..

Pakdhe : Oalah pul pul.. kamu itu pengusaha kok pendek mikirnya..
Nih takasih info dari PLN, gebyar Lebaran diskon 50%, ga ada yang namanya
biaya tambahan apalagi biaya suap, PLN sekarang bersih, mana WA mu, takirim sekarang juga..

Dupul : Masya Allah... beneran ini de?? Ini bukan buat ibukota aja ta?
Pakdhe : Baca sampai habis dong.. tuh nasional, daftarnya gampang, bisa
lewat online, pakai aja hapemu.. jual pulsa kok hp cuman buat hiasan..
cari info dong..
Dupul : Siap dhe.. segera meluncur..

Singkat cerita... Dupul langsung manfaatin nih program diskon PLN 50%.
Register saat itu juga, bayar lewat PPOB online, Besoknya orang PLN datang
dan pasang meteran listrik di tiap kamar kost..

Beres deh,,
So mari manfaatkan layanan ini, Sebarkan info ini ke semua teman, saudara,
tetangga yang sedang membutuhkan


Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded