► Я начинал с того, что слушал музыку в Winamp. Потом пришел LastFM и ВКонтакте. Потом пришли Простоплеер/Muzebra и так же быстро скатились в говно. Потом пришла Яндекс.Музыка и копирасты ВКонтакте. А потом я сел и за 2 недели написал Listen!

► Слушать музыку альбомами, узнавать похожих исполнителей, получать рекомендации от LastFM, сохранять музыку в облако Google Drive для доступа без интернета, в общем вот это все. Да, я откопал LastFM, и я верю, что он был и остается очень крутым.

► Вообще-то Listen! — это новый облачный музыкальный плеер для Google Chrome с поддержкой ВКонтакте и LastFM. Но мой SEO-друг сказал, что это "#muzebra,  #простоплеер ,  #tracksflow , аудиозаписи ВКонтакте, LastFM и Яндекс.Музыка". А по факту я смешал все эти сервисы и сделал бесплатное (да, это правда), новое и технологичное приложение для Google Chrome, которое можно установить из Chrome Web Store.

Больше информации на Хабре: http://habrahabr.ru/post/196756/
И на Хром.рф: http://my-chrome.ru/2013/10/listen-novyj-oblachnyj-pleer-dlya-google-chrome-s-podderzhkoj-vkontakte-i-lastfm/

Устанавливайте Listen! из Chrome Web Store
https://chrome.google.com/webstore/detail/listen/bggaejdaachpiaibkedeoadbglgdjpab?hl=ru
PhotoPhotoPhotoPhoto
2013-11-11
1 Photo - View album
Shared publiclyView activity