Profile cover photo
Profile photo
Dini Shanti
Social media dan internet marketing guru. Bekerja di rumah membantu ibu rumah tangga untuk memiliki bisnis sendiri.
Social media dan internet marketing guru. Bekerja di rumah membantu ibu rumah tangga untuk memiliki bisnis sendiri.
About
Posts

Post has attachment
Behind the Scene..
Kayak gini loh kami kalau lagi bikin video..
Add a comment...

Post has attachment
Kayak apa cowok idamanmu?
Add a comment...

Setengah hari di pantai bersama Rai dan buDin..

Tonton video lengkapnya di..
https://www.youtube.com/watch?v=QAgHI2QGzvo

Jangan lupa komen yaa...
Add a comment...

Post has attachment
Udah pada beres ngurus SPT?
Ini dia SPT versi Rai...
Add a comment...

Post has attachment
Kenapa saya tertarik bisnis online... temukan jawabannya di video ini..

https://youtu.be/igOxKhuzFKs
Add a comment...

Post has attachment
Udah 3 tahun yg lalu ternyata yaa... perasaan baru kemaren :)
Add a comment...

Post has attachment
Yayy.. KALISTA New Single "Game of Emotion" by Kalista Now available to purchase at Itunes, just click this link for easy access:
https://itunes.apple.com/id/album/kalista-single/id1078554972

Drop by and follow Kaalie at:
IG: @kalmaharani
Twitter : @KalPratomo
Soundcloud : KalistaPratomo
Youtube : Kalista Pratomo

Thank you for your love and support 🙏🏻🙏🏻❤️❤️

#kaalie #kalistapratomo #gameofemotion #newsingle
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Anda dominan otak kanan atau kiri?
Test Otak Genggam Tangan
Test Otak Genggam Tangan
rahasiamasadepan.com
Add a comment...

Post has attachment
Siapa tau ada teman yg lg nyari kontrakan... 😊

Rumah daerah elit di Jl.BDN, Cilandak Lt.+300m2/Lb.+250m2,
Lokasi strategis
Listrik 7700watt, line telephone/telkom.
Fasilitas: carport, garasi 1 mobil, 1 kamar supir, 5 kamar tidur+kmd dalam (AC+water heater), ruang tamu (AC), ruang makan, dapur, 1 kamar pbt+kmd.
Sudah rapih/direnovasi, non furnish. 150jt/th NEGO,
Min.kontrak 2thn,
Hub: 0818.810082


http://m.olx.co.id/iklan/rumah-strategis-di-cipete-cilandak-IDdTRQA.html?code=f14a972506
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
1/10/16
8 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Orang2 yang menurut saya udah lama ngga ada kabar, ketika saya tegur dan bertanya: apa kabar? gimana bisnisnya?

Biasanya langsung cerita panjang lebar dan jadi sesi curhat kok stuck level kok ngga naik level. Lalu bertanya: saya musti gimana ya mbak?

Saya balik tanya: menurut mu harusnya gimana?

Dan bisa dibilang semua menjawab lengkap detil dan bagus tentang 'seharusnya gimana'...

Nah tuh udah tau.. jadi kenapa ngga dikerjain..
Memotivasi diri sendiri emang susah...
Apalagi kalau udah berada di comfort zone..

Comfort zone bukan hanya ketika kita memiliki semua yang kita mau, bukan ketika semua kebutuhan sudah terpenuhi, tapi semata karena sudah 'terbiasa', sudah comfort..

Contoh: orang yang sudah biasa hidup sederhana, punya keinginan untuk memperbaiki hidupnya. Tapi tanpa dia sadari dia sudah 'terbiasa' hidup sederhana, dan itulah jebakan comfort zone yang bikin dia tidak berusaha maksimal untuk meningkatkan taraf hidupnya seperti yang dia mauin.

Disinilah WHY berbicara.. (bukan WHY anak saya loh ya hehe)
Kalau emang pengen berubah ke yang lebih baik, kenapa? alasannya apa? WHY ini harus kuat.

Saya perhatikan orang2 yang memiliki WHY yang kuat lebih bisa bertahan dengan kekonsistenan dan motivasi dirinya..
Atau bisa dibilang, yang udah kepepet..

Kayak saya dulu WHY saya untuk bisa ngga ngutang bayar uang sekolah anak dan ingin anak2 sekolah setinggi yang mereka mau menjadi WHY terbesar saya... plus saya ngga tega ninggalin mereka jadi saya harus cari jalan untuk bisa jalanin semuanya dari rumah saja.

Apakah punya WHY yang kuat saja sudah cukup?
Motivasi diri sendiri yang diperlukan untuk mengingatkan diri pada WHY kita..

Ibarat ada tombol untuk mengembalikan semangat dan ingatan kita akan WHY kita, kalau saya pake lagu.

Tahun lalu lagu yang menjadi tombol pengingat saya adalah lagu Superheroes..

"Now she's stronger than you know
A heart of steel starts to grow"

Karena Rai yang memberikan lagu ini pada saya, mengingatkan saya pada WHY saya

Kalau sekarang, saya pake lagu Fight Song...

"This is my fight song
Take back my life song
Prove I'm alright song
My power's turned on
Starting right now I'll be strong
I'll play my fight song
And I don't really care if nobody else believes
'Cause I've still got a lot of fight left in me"

Apa tombol mu? Apa lagu mu?

Ref: artikel lama saya soal zona nyaman
http://dinishanti.com/zona-nyaman-teman-atau-lawan/
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded