Profile

Cover photo
Dimas Wahyu Wibisono
Works at KopNus
Attended UPN "Veteran" Jakarta
275,066 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
Tulisan kali ini ga berarti KRL Commuterline bakal dihapus atau berhenti beroperasi loh gais, tapi ini cuma ucapan pribadi aja. Selama 3 bulan menggunakan KRL udah merasa nyaman, udah lebih baik, dan banyak positifnya yang...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
Akan ada form baru dari Mashin Chaser di V-Cinema Kamen Rider Drive Saga : Kamen Rider Chaser. Chase di V Cinema ini akan menggunakan Viral Core Baru, yaitu Rhino Super. Dengan Viral Core tersebut Mashin Chase mendapat bentuk...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
Valentino Rossi VS Jorge Lorenzo, Persaingan keduanya di musim ini begitu sengit, keduanya bersaing di klasmen hingga baru bisa ditentukan di round terakhir MotoGP di Ricardo Tormo Valencia. Kedua Rider Yamaha ini memang b...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
MotoGP 2015 akan segera berakhir, dan untuk menghadapi musim depan Dorna telah mengumumkan jadwal MotoGP 2016. Berikut adalah jadwal seri MotoGP 2016 : RoundDateGrand PrixVenue120/03Qatar*Losail International Circuit203/04Ar...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
Kiper termuda AC Milan, Donnaruma dipercaya turun sebagai starting eleven saat AC Milan berjumpa Sassuolo. Salut deh di usianya yang baru 16 tahun tidak membuat Donnarumma gugup, mentalnya juga cukup terasah, waktu pra musim ...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
kalau dilihat-lihat dari duel seru pada race MotoGP Australia kemarin, kayaknya seri MotoGP perlu banget nih sirkuit sejenis Philip Island, ya dengan tikungan panjang yang butuh akselerasi tinggi, trek lurus dengan porsi yang sesuai, sampai tikungan yang butuh pengereman tinggi sehingga pembalap bisa latebrake sesuka hati hehe. sirkuit legendaris semacam Philip Island, Jerez, Assen, harus diperbanyak tuh ketimbang sirkuit-sirkuit modern yang ada saat ini´╗┐
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
Dari semua race MotoGP yang telah berlangsung, boleh dibilang race kali ini merupakan yang paling seru, 4 Rider bersaing ketat dalam memperebutkan posisi pertama. Marc Marquez, Jorge Lorenzo, Andrea Iannone dan Valentino Ross...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
Shinobi atau ninja merupakan salah satu yang saya sukai, bagaimana trik dan juga keahlian mereka dalam memata-matai tak perlu diragukan lagi, dalam serial Naruto Shinobi dikenal memiliki Chakra dan juga jutsu (Ninjutsu, Taiju...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
Keren!! ya Valentino Rossi sangat keren di musim ini (2015) menjadi runer up MotoGP dengan gelar khusus dari para pecinta MotoGP yaitu "People's Champion". Ya, The Doctor sangat pantas disebut sebagai People's Champion kar...
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
"Kadang kita hanya perlu berusaha", karena menyerah cuma mendapat 1 kepastian, yaitu "gagal". Sementara dengan berusaha, setidaknya kita punya harapan dari 2 kemungkinan, yaitu "SUKSES" atau "gagal". ~ Dimz4699.
1
Add a comment...

Dimas Wahyu Wibisono

Shared publicly  - 
 
MotoGP Malaysia, di sirkuit Sepang bakal jadi Trending Topic nih kayanya jelang Round terakhir di Valencia nanti, gimana enggak, persaingan antara Valentino Rossi dan Marc Marquez berujung kepada Clash yang membuat riuh dari ...
1
Add a comment...
Education
  • UPN "Veteran" Jakarta
    Sistem Informasi, 2008 - 2013
  • SMA Yapan Indonesia
    IPS, 2005 - 2008
Links
Contributor to
Work
Employment
  • KopNus
    Compliance, 2015 - present
  • PT. Logitech Saptanugraha
    Staff HR-GA, 2013 - 2015
Basic Information
Gender
Male