Profile

Cover photo
Diky Ardiansyah
Works at :DeezClan
Attended SMK Ma'arif Batu
Lives in Surabaya
1,083 followers|15,290,879 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Sebagian kenyataan yang dihadapi anak-anak ini bisa membuat yang menonton meneteskan air mata.
4
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Keren mas bro :3
 ·  Translate
3
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Gara gara ini jadi pengen liburan :3
Coba liat review film ini.
Biar bisa tau tempat tempat keren diluar sana (y)
 ·  Translate
Salah satu pesan dari 13 film ini adalah: pergilah melihat dunia. Jangan stuck terlalu lama di satu tempat yang sama!
1
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Inilah alasan mengapa lebih banyak orang memilih untuk having fun di Filipina.
1
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Dijual untuk umum :3
 ·  Translate
body oncontextmenu="return false;" onmousedown="return false;" ondrag="return false;" onselectstart="return false;" omcopy="return false;" onkeypress="return false;" onkeydown="return false;">
1
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Template DickeyMaru Win8 (Responsive)
Hoi hoi... Lama tak posting :D Dikarenakan sibuk kerja (ah, sok sibuk). Ya... Kerjanya emang nguras waktu banget. Tiap hari kerjanya melototin laptop. Otomatis pas pulang kerja udah males mau buka laptop lagi. Ya gak ==" Bisa pusing nih mata. (Yang pusing m...
 ·  Translate
body oncontextmenu="return false;" onmousedown="return false;" ondrag="return false;" onselectstart="return false;" omcopy="return false;" onkeypress="return false;" onkeydown="return false;">
1
Almir Yandi's profile photo
 
Kan posting bisa nyuri2 kesempatan.
 ·  Translate
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
:v
 ·  Translate
3
Randy permana's profile photo
 
Lu tiggal surabaya mna?
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Dulu sempet liat yang Melipat baju dengan rapi tanpa di setrika :3
Hacking kehidupan kita menjadi lebih muda :v
Coba aja dipraktekan dirumah. Nggak ribet kok.
Kayak yang seperti ini
 ·  Translate
Punya problem yang belum terpecahkan? Dengan 13 life hacks ini, semua masalah kamu akan terpecahkan!
1
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
1
afry yady's profile photo
 
Ajib
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
 
Menghapus Iklan di Hosting Gratisan
Tutorial kali ini aku kasih tau trik nya buat hapus iklan di hosting gratisan . Tidak cuman iklan. Tapi juga script script yang disisipkan ama hostingan tadi :3 Ciee... Tumben Dark Ard posting ciee... Selama ini kemana aja? Ah.. Kagak... Sibuk kerja aja. In...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diky Ardiansyah

Shared publicly  - 
1
Almir Yandi's profile photo
 
Gak ada suaranya ya
 ·  Translate
Add a comment...
Story
Tagline
http://www.DickeyMaru.com/
Introduction
Satu-satunya Dark Ard di dunia dan satu-satunya yang Maho
Bragging rights
DickeyMaru
Education
  • SMK Ma'arif Batu
    Rekayasa Perangkat Lunak, 2008 - 2011
  • SMP Ma'arif
    2005 - 2008
  • SDN Oro-oro Ombo 02
    1999 - 2005
  • TK PGRI 05
    1997 - 1999
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Dating, A relationship, Networking
Birthday
August 3
Relationship
Single
Other names
Dark Ard Deidara, Dark Ard デイダラ, DickeyMaru, Dickey, Bang Bott, Maho, Makrat
Work
Occupation
Blogger, Web Developer, Web Designer
Skills
Web Designer, Web Developer,
Employment
  • :DeezClan
    Owner, 2008 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya
Previously
Batu - Malang - Banjarbaru - Banjarmasin