Profile

Cover photo
Verified local business
16 followers|164,691 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Selamat Siang

Sering gak sih, anak murid, orang tua murid, atau Bapak/Ibu guru mempertanyakan seberapa pentingnya Ujian Nasional itu ??

Kami sadur informasinya disini, Semoga Bermanfaat.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Anda punya Scanner Plustek ??

Plustek, memiliki pelayanan after sale. Bila Anda ingin bertanya seputar produk yang Anda beli atau mungkin ada hal yang belum Anda mengerti kami siap membantu dan melayani Anda. Kami selalu berusaha mengedepankan kepuasan pelanggan dengan terus meningkatkan Service Center kami. Bila ingin berbicara dengan Service Center kami langsung dapat menghubungi (021) 612-2781. http://www.digitalsense.co.id/content/Service-Center

 ·  Translate
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Scanner Plustek mulai November 2015 memberikan secara GRATIS, software scanner penunjang untuk hasil dokumen yang Anda digitalkan. Setiap pembelian Scanner Plustek alan mendapatkan satu CD Software Plustek Tool. Fasilitas tambahan dari kami yang akan memudahkan Anda untuk keperluan Data Digital ...
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Cari Scanner ??????

langsung aja ketik www.digitalsense.co.id ;)
 ·  Translate
1
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Happy Tuesday ^_^

Selasa, hari paling produktif. Menurut penelitian yang dilakukan US Society for Industrial and Organisational Psychology, Selasa adalah hari yang paling produktif dibandingkan hari lainnya. Seperti dilansir oleh Indiatimes, pada waktu tersebut otak sudah siap menjalani rutinitas dan menghadapi kesibukan pekerjaan.

Good Luck All
 ·  Translate
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Selamat Pagi Sahabat Plustek :)
Scan to SmartPhone. Yaa, kemudahan akan Anda dapatkan untuk scan dokumen dan langsung menyimpan ke smartphone maupun Tablet Anda, tanpa harus perantara kabel USB lagi.
 ·  Translate
Software Plustek Transfer Tool merupakan software yang di buat Plustek Scanner untuk memenuhi kebutuhan para pengguna Android yang ingin dapat langsung menyimpan hasil file scan ke dalam format digital langsung ke Smartphone dan Tablet Android. Dengan adanya software Transfer Tool dari Scanner ...
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Punya kesulitan yang sama dengan kasus dibawah ini ??

Anda bisa ceritakan kesulitan dalam manajemen file atau mengatur dokumen Anda di Facebook kami Scanner Document Plustek.

Atau langsung hubungi kami di Google+ :)
 ·  Translate
 
Studi Kasus: “Anda memiliki dokumen sebanyak 500 lembar dalam satu File PDF. Namun Anda ingin membagi kembali dokumen tersebut kedalam beberapa file PDF.”

Dengan Software Plustek Tools yang kami berikan secara GRATIS, Anda bisa menggunakan aplikasi “PDF Tool”. 500 file Dokumen Anda, dapat Anda pisahkan atau sortir kembali menjadi beberapa file PDF yang Anda butuhkan. Dan anda juga bisa menggabungkan beberapa file PDF menjadi 1(satu) file.

Sangat mudah ya ^_^
 ·  Translate
View original post
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
BARU!!

Ayo dapatkan software-software Plustek Tools yang pastinya akan memudahkan anda dalam manajemen dokumen.

Software ini khusus pengguna Scanner Plustek. Bagi anda yang membeli produk Scanner Plustek apapun mulai November 2015 akan mendapatkan Plustek Tools secara GRATIS.

*bagi anda yang sudah memiliki scanner Plustek, bisa mendownload langsung di web kami (digitalsense.co.id) atau langsung mengunjungi outlet kami untuk mendapatkannya.

Plustek Solusi Dokumen Digital Anda!
 ·  Translate
1
2
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Tercapainya kerjasama PT. Dinamika Guna Sarana dengan PT. Dokumen Kuantum Indonesia adalah perwujudan dari keinginan kami (kedua pihak) dalam mengefisienkan dan memanfaatkan dokumen digital dalam pekerjaan kantor sehari-hari secara maksimal. Khususnya dalam mengefisienkan proses input Faktur ...
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Digital kini di pakai di berbagai keperluan dan juga kebutuhan masyarakat. Baik itu Gadget, alat teknologi, maupun dokumen digital juga. Ya, Dokumen digital dapat dipakai untuk suatu bukti. Seperti apa hukumnya ?? Yuk, simak informasi berikut
 ·  Translate
Seiring dengan perkembangan masyarakat dan teknologi, semakin lama manusia semakin banyak menggunakan alat teknologi digital, termasuk dalam berinteraksi antara sesamanya. Begitu juga dengan dunia hukum yang harus berevolusi, mengikuti zaman. Terkait dengan Dokumen Digital (elektronik) kini ...
1
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Anda tinggal di Pekan Baru ??

Plustek hadir di Pekan Baru bersama Jaya Mesin di Jalan T Tambusai No. 69-73, Pekan Baru, Riau. Lihat langsung jajaran Scanner Plustek di Jaya Mesin^_^
 ·  Translate
2
Add a comment...

Digitalsense

Shared publicly  - 
 
Scan dengan mudah, scan bisa dimana saja, mau simpan ke format apa ajah bisa, lansung scan simpan ke HP bisaa, gak nyolok2 lagi pake listrik.

Aduuhh.. Enak banget kan Scan gak ribet lagi dan gitu2 ajah ^^, lihat produknya dihttp://www.digitalsense.co.id/products/4/0/Scanner-Notebook-Portable/
 ·  Translate
1
Add a comment...
Contact Information
Map of the business location
Komplek Ruko Hotel Ibis blok D2 no.7, Jalan Pangeran Jayakarta No.73 RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
Komplek Ruko Hotel Ibis blok D2 no.7, Jalan Pangeran Jayakarta No.73IDDaerah Khusus Ibukota JakartaSawah Besar10730
+62 21 6122781digitalsense.co.id
Computer Support and Services, Computer Store
Computer Support and Services
Computer Store
Electrical and Electronics Stores
Electrical Goods
Electrics
Today 9AM–5:30PM
Tuesday 9AM–5:30PMWednesday 9AM–5:30PMThursday 9AM–5:30PMFriday 9AM–5:30PMSaturday 9AM–3PMSunday ClosedMonday 9AM–5:30PM
Google+ URL

Street View

Panorama
Write a review
Review Summary
4 reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
Your Activity