Obrolan Member  - 
 
tantangan terberat saya bloging adalah rasa malas yang sangat. tidak bisa menbagi waktu untuk keluarga n blogging dan ntah kenapa saya tidak bisa tidur malam2. banyak waktu yang terbuang sia2. akhirnya tidak ada peningkatan signifikan. semangat blogger. kebiasaan yang jangan ditiru
Translate
16
Naim Kuswandari's profile photoDidin Ajidin's profile photoWahyudi Zulfi's profile photoNoex Corner's profile photo
22 comments
Translate
Translate
 
Waduh betul mas +Ahmad Alfan Taufiq Apalagi 2 anak masih pada balita sedang masa aktif-aktifnya, konsentarasi bikin artikel di siang hari buyar saking terlalu banyak dihibur anak :D
Translate
 
+Didin Ajidin​ Saya yang belum dikasih momongan aja kadang suka direwelin mas..

Kalo udah kek gt mau nulis juga ga fokus 😁

Tapi sisi positifnya, keluarga 'harusnya' bisa kita jadiin moodbooster tambahan buat cari nafkah di internet.

Asal ga rewel aja 😅
Translate
Translate
 
+must teguh sepertinya sama punya anak balita ya mas, gimana triknya mas agar punya waktu yang pas buat bikin artikel dan mengembangkan blog dll :D betul sekali mas +Ahmad Alfan Taufiq 
Translate
Translate
 
Mas +Abbi SATYA​, saya masih calon bapak haha 😀

Anak e lucune to.. Nang ning nang ning.. 🎶🎶🎶 😀😀😀
Translate
 
Iya Mas +Ahmad Alfan Taufiq​...Mending Cepet Cepet punya momongan mas Ahmad biar hidup penuh warna.

Oo ya Mas +must teguh​ dan +Didin Ajidin​ sudah cek dasboard adsense belum ..punya saya tampilan laman dan dolarnya eror seperti kemaren...0.
Translate
Translate
Translate
 
bagi yang sudah berkeluarga, tujuannya satu : membahagiakan keluarga dari hasil nge blog
Translate
Translate
Translate
 
Wah senasib,beda nya saya belum berkeluarga
Translate
 
ternyata ma +Didin Ajidin yah pemilik situs strrukturkode.blogcepot,,, blognya luar biasa artikelnya dimana mana juara satu...bagi donk tipsnya mas +Didin Ajidin
Translate
Translate
 
+MOTIVASI Wah tidak ada tips yang spesial mas, sama seperti blog kebanyakan, berusaha bikin artikel untuk kepuasan pembaca saja.

mas +Muhammad Faiz Template hasil beberapa kali modifikasi mas
Translate
 
selain malas, kalau saya , malah ditambah selalu menunda ide yg mau ditulis.. akhirnya bener seperti yg dibilang +must teguh kelamaan dan ilang deh idenya.. hehe..

sepertinya banyak blogger yg dr kalangan bapak-bapak muda ya.. hehehe.. tetep semangat mas +Didin Ajidin..

oh iya, mas +Didin Ajidin saya pernah kirim email tentang menempatkan iklan di versi selular, apakah sudah dicek mas..? terima kasih..
Translate
 
wah saking banyaknya email notif harian kadang ad yang terlewat mas +Wahyudi Zulfi
ok nanti saya cari
Translate
 
Wah, saya juga termasuk mas... Ditambah lebih sering mikir drpda nulis... Jd ya nggk ke posting".. Malah ilang jdnya... Heee
Translate
Add a comment...