Profile

Cover photo
Didi Wirawan
Attends SMA Negeri 2 NGAWI
Lives in Karangrejo, Magetan, Jawa Timur 63395, Indonesia
522 followers|736,221 views
AboutPostsPhotos

Stream

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Lagu Iklan MIZONE Kontes Arsitektur
Download Buat yang suka kontes arsitektur, tidak lengkap kalau nggak download lagu ini. Sekian terima kasih. Wassalamu'alaikum Wr Wb.
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Soundtrack Iklan New Dunhill Mild
  Nama penyanyinya Lenny Kravitz dan judul lagunya American Woman. Lenny
Kravitz lahir di New York, Amerika Serikat, 26 Mei 1964, umur 48 tahun)
merupakan penyanyi rock dan pencipta lagu berkebangsaan Amerika Serikat.
Kravitz memainkan alat musik gitar, ...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Jinggle Noah XL Bebas
Lagi kebanjiran posting, mumpung internet lagi gratis. Cepet-cepetan posting Jinggle/soundtrack/ost XL Bebas-NOAH. Langsung saja tanpa basa-basi, Download Jingle/soundtrack/ost Noah XL Bebas
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Lagu Agnes Monica Walk With simPATI
Dapat lagu terbaru dari Mbak Agnes Monica yang berjudul Walk, alias jalan-jalan kemana saja. Gua sertain juga liriknya. Silahkan klik emoticon dibawah untuk download lagu yang berjudul Walk dari Mbak Agnes Monica. Agnes Monica - Walk.mp3 Say what you want b...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Lagu Iklan Chevrolet Aveo
  Kebetulan, setelah googling ketemu juga soundtracknya, Sudah lama iklan ini ditayangkan, tapi tidak ada salah nya bila saya update lagi. Berikut file beserta liriknya: give me a second i, i need to get my story straight my friend's are in the bathroom get...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Soundtrack Film Up!
Oke sobat, update lagi seputar soundtrack! Awalnya gue kepikiran nih tentang soundtrack ini. Kalau di dengerin manteb juga nih instrumen nya. Oke tanpa basa-basi lagi, silahkan klik emoticon di bawah untuk download.   UP OST : “Married Life” by Michael Giac...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Jinggle Toyota Etios Valco
Tidak henti-hentinya admin update seputar soundtrack. Ini semua disajikan spesial buat ente tentunya. Salah satunya yaitu jingle/soundtrack/ost Toyota Etios Valco. Sedikit kami sajikan tentang screensshootnya, Gambar diatas merupakan bentuk uji coba Toyota ...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Lagu Iklan MIZONE Terbaru 2013
Assallamu'alaikum Wr Wb Update-an kali ini saya posting lagu terbari dari One Direction. Memang dari awal saya sudah dengar dan kebetulan sekali saya sangat suka. oke tanpa basa-basi, klik download saja gan.   hey girl i’m waiting on ya, i’m waiting on ya c...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Soundtrack Iklan Coca Cola 2013
Cihuy, dapat lagi nie satu musik dari ikaln Coca Cola. Yakni berjudul Sebarkanlah Cahaya Ramadhan dari Nidji. Sekian lama cari di Google akhirnya ketemu juga. Insyaallah update.an selanjutnya menunggu ya. sabar dikit bro.  Klik gambar diatas Lirik : Senyumk...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Lagu Iklan Windows 8 Terbaru
  Hay semuanya, kita kembali lagi. Setelah saya googling akhirnya ketemu juga. Soundtrack ini juga tidak kalah ngetrend dengan lagu lainnya. Oke, langsung saja download . Do what you wanna do What you wanna do Do what you want Do what you wanna do What you ...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Download Jingle Yamaha Semakin Didepan
Alhamdulillah saya diberi kesempatan update seputar soundtrack. Lumayan lama sih ya saya tidak update. Maklum ada ujian akhir semester, bloging dibrake dulu. Memang, dari dulu sampai sekarang Yamaha selalu menggunakan slogan "Semakin Didepan". Setelah kontr...
 ·  Translate
1

Didi Wirawan

Shared publicly  - 
 
Soundtrack Windows 8 April 2013
Oke sobat Protech , kali ini saya dapat info seputar dunia musik. Setelah sekian lama googling akhirnya ketemu juga. Lagu ini menjadi top setelah jadi jingle windows 8. Sobat sekalian berminat? Segera download disini . Lumayan buat tambah list lagu agan2 se...
 ·  Translate
1
Story
Tagline
Tetap semangat & Ingat Orang tua
Bragging rights
Juara Umum Lomba Cipta Karya Elektronika
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Karangrejo, Magetan, Jawa Timur 63395, Indonesia
Links
Contributor to
Education
  • SMA Negeri 2 NGAWI
    present
Basic Information
Birthday
February 26
Relationship
Single