Profile cover photo
Profile photo
Diah Kusumastuti
536 followers -
Semua yang dilakukan untuk ibadah hanya kepada Allah SWT. Insya Allah.
Semua yang dilakukan untuk ibadah hanya kepada Allah SWT. Insya Allah.

536 followers
About
Posts

Post has attachment
Intip deretan hotel bintang 5 di Bandung dengan kualitas terbaik..
Add a comment...

Post has attachment
Intip Deretan Hotel Bintang 5 di Bandung dengan Kualitas Terbaik
Intip Deretan Hotel Bintang 5 di Bandung dengan Kualitas Terbaik. Ada banyak orang yang mencari referensi mengenai  hotel bintang 5 di Bandung  yang memiliki kualitas terbaik. Hal ini dikarenakan informasi tersebut sangat penting saat kita akan berkunjung k...
Add a comment...

Post has attachment
Bikin Bekal Sekolah Asyik Tanpa Ribet ala Emak Rempong
Sejak anak-anak mulai belajar di PG dan TK, saya punya aktivitas baru dalam hal masak-memasak. Yap, menyiapkan bekal sekolah untuk anak, tentu saja. Apalagi di PG (Play Group) dan TK (Taman Kanak-kanak) tempat anak-anak saya belajar, murid-muridnya diharusk...
Add a comment...

Post has attachment
Terjajah Medsos
Siapa, nih, yang suka update status di media sosial (medsos)? Bikin status di Facebook (FB), ngetwit di Twitter, unggah foto di Instagram (IG), dan lain-lain (eh maap, saya ngertinya cuma itu, karena enggak punya akun medsos selain itu. Hahaha). Nah, teman-...
Terjajah Medsos
Terjajah Medsos
dekamuslim.com
Add a comment...

Post has attachment
Lagi Cari Kerja? Ini Dia 4 Cara yang Bisa Dicoba!
Halo, teman-teman. Kemarin adik saya dan seorang temannya mampir ke rumah. Mereka ini berprofesi sebagai guru SD. Ketika ngobrol, saya jadi tahu bahwa temannya adik itu baru beberapa bulan mengajar. Fresh graduate yang langsung dapet kerja ceritanya. Hehe. ...
Add a comment...

Post has attachment
[Profil Blogger-10 ] Terbuai Indahnya Gunung-gunung dalam Tulisan Lina W. Sasmita
Kalau disuruh memilih antara pantai dan gunung, saya selalu menyebutkan gunung. Beberapa teman pernah menanyakan hal itu meski tanpa tujuan khusus, hanya mengobrol saja. Ya, menginjakkan kaki di gunung; lereng gunung, daerah pegunungan, atau semua-mua yang ...
Add a comment...

Post has attachment
No More Drama Saat Anak Rewel di Malam Hari
Halo, teman-teman, bunda-bunda, ibu-ibu, dan semua yang sedang punya anak kecil.. 😍 pasti pernah, dong , mengalami "drama" bersama si kecil yang rewel di malam hari? Enggak pernah? Wah, bersyukur sekali, ya. Kalau anak-anak saya, lumayan sering, tuh, rewel...
Add a comment...

Post has attachment
Asah Kreativitas dan Nge-game Seru Bareng Colour to Life Faber-Castell
"Faiq...!! Ayo, sudah! Sudah habis waktumu! Tuh, liat, jam berapa tadi janjinya? Ayo, matikan!" "Bentar lagi, Mi..." "Sudah, Faiq... Ayo, ganti aktivitas yang lain!" "Trus ngapain??" "Baca buku, kek. Nggambar, kek. Main bola, kek. Banyak, lah!" "Bosen!" Beg...
Add a comment...

Post has attachment
Hari Pertama Fahima Masuk TK
Kemarin, tanggal 16 Juli 2018, adalah hari pertama Fahima masuk TK (Taman Kanak-kanak). Hari yang sudah ditunggu untuk disambut sejak beberapa waktu sebelumnya. Hari yang sudah  dipersiapkan  dengan hadirnya beberapa barang perlengkapan sekolah untuk dipaka...
Add a comment...

Post has attachment
Tentang Anak Empat, Dari Guyonan Hingga Menjelma Anugerah
Dulu, di awal-awal kuliah saya sempat merasa shock dan setengah tak percaya. Masa satu kelas saya hanya terdiri dari 4 (empat) mahasiswa, sih? Yang benar saja? Rupanya jurusan yang saya ambil benar-benar enggak laku, nih? Hehe. Begitulah kenyataannya. Saat ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded