Profile

Cover photo
Diah Fara Dilla
Attended Universitas Padjadjaran
Lives in bandung, indonesia
141 followers|4,547,282 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Fashion : Baju Second?
Kemarin kan sempet heboh tuh di TV soal larangan membeli baju import second karena setelah diambil sampel dan diuji di lab, katanya ditemukan adanya bakteri dari baju-baju bekas yang bisa menyebabkan penyakit pencernaan, kulit dan kelamin. Nah serem banget ...
 ·  Translate
Kemarin kan sempet heboh tuh di TV soal larangan membeli baju import second karena setelah diambil sampel dan diuji di lab, katanya ditemukan adanya bakteri dari baju-baju bekas yang bisa menyebabkan penyakit pencernaan, kuli...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Young and Success (1) - Ai Ni & Eve
Bingung banget mau ngasih judul apa buat post ini. Ini adalah post berseri di blog ini. Rencananya tayang setiap sebulan atau dua bulan sekali. Hehe. Isinya tentang wawancara aku dengan orang-orang yang (menurutku) sangat berprestasi dan sukses dalam bidang...
 ·  Translate
Bingung banget mau ngasih judul apa buat post ini. Ini adalah post berseri di blog ini. Rencananya tayang setiap sebulan atau dua bulan sekali. Hehe. Isinya tentang wawancara aku dengan orang-orang yang (menurutku) sangat ber...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Review : Me Now (M.N) Generation-II Attractive Eyebrow Powder
DESCRIPTION M.N (Me Now) Generation II Attractive Eyebrow Powder Harga 51.000 rupiah Isi 3,5gr Link Toko Wah akhirnya review eyebrow powder ini juga. Excited banget soalnya ini eyebrow powder pertama aku dan memang lagi suka pakai ini hehehehe.. Ada yang ud...
 ·  Translate
DESCRIPTION M.N (Me Now) Generation II Attractive Eyebrow Powder Harga 51.000 rupiah Isi 3,5gr Link Toko Wah akhirnya review eyebrow powder ini juga. Excited banget soalnya ini eyebrow powder pertama aku dan me...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Eyeshadow Natural ala Korea
Udah gak diragukan lagi ya, kalau negara dengan kemampuan bikin makeup natural dan 'my skin but better' itu Korea Selatan. Aku suka nonton drama korea dan kadang suka penasaran banget gimana cara makeup artistnya dandanin aktris mereka sampai kelihatan sang...
 ·  Translate
Udah gak diragukan lagi ya, kalau negara dengan kemampuan bikin makeup natural dan 'my skin but better' itu Korea Selatan. Aku suka nonton drama korea dan kadang suka penasaran banget gimana cara makeup artistnya dandanin akt...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Review : Wardah Matte Lipstick No 20 Nuddish Peach
DESCRIPTION Wardah Matte Lipstick Warna 20 Nuddish Peach Harga 32.000 rupiah Isi 3,8 gr http://www.wardahshop.com/ source source SUKA sama lipstik ini. Terutama warna ini. Jangan tertipu ya sama warna di batang lipsticknya yang keliatan seperti warna peach ...
 ·  Translate
DESCRIPTION Wardah Matte Lipstick Warna 20 Nuddish Peach Harga 32.000 rupiah Isi 3,8 gr http://www.wardahshop.com/ source source SUKA sama lipstik ini. Terutama warna ini. Jangan tertipu ya sama war...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Jangan Sampai Sakit
pic source Hallo! Selamat hari sabtu dan bermalam minggu~ Tapi jangan sampai hujan-hujanan yaa.. Belakangan kan hujan terus, banyak banget yang kena flu atau demam. Aku juga sih agak flu sedikit gara-gara hujan-hujanan terus beberapa hari kemarin. Tapi kala...
 ·  Translate
pic source Hallo! Selamat hari sabtu dan bermalam minggu~ Tapi jangan sampai hujan-hujanan yaa.. Belakangan kan hujan terus, banyak banget yang kena flu atau demam. Aku juga sih agak flu sedikit gara-gara hujan-hujanan ter...
1
Add a comment...
Have her in circles
141 people
asgaria puspita's profile photo
ridwan hamzah's profile photo
Agus Yafie's profile photo
dolop sigler's profile photo
Nis Mar's profile photo
Devie Kania's profile photo
Biyan Ardana's profile photo
metha cania's profile photo
Nourah Hijab's profile photo

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Bingung banget mau ngasih judul apa buat post ini. Ini adalah post berseri di blog ini. Rencananya tayang setiap sebulan atau dua bulan sekali. Hehe. Isinya tentang wawancara aku dengan orang-orang yang (menurutku) sangat ber...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Review : Garnier Light Complete Multi Action Whitening Cream Extra UV Protection
DESCRIPTION Garnier Light Complete Multi Action Whitening Cream Extra UV Protection ( Garnier Light Complete Day Cream SPF 20/PA+++) Harga - Isi 50ml Astaga ini krim namanya panjang banget!!! lol. Maaf dateng-dateng udah misuh-misuh. Tapi beneran namanya pa...
 ·  Translate
DESCRIPTION Garnier Light Complete Multi Action Whitening Cream Extra UV Protection (Garnier Light Complete Day Cream SPF 20/PA+++) Harga - Isi 50ml Astaga ini krim namanya panjang banget!!! lol. Maaf dateng-da...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
What's In My Makeup Bag
Halo happy Saturday ^^. Suka banget deh kalo bisa ngintip tas makeup orang. Karena biasanya yang ada di tas makeupnya itu yang sering dipakai atau yang multifungsi gitu. Pas kemarin juga liat di twitternya looxperiments ngasih tantangan buat twitpic isi tas...
 ·  Translate
Halo happy Saturday ^^. Suka banget deh kalo bisa ngintip tas makeup orang. Karena biasanya yang ada di tas makeupnya itu yang sering dipakai atau yang multifungsi gitu. Pas kemarin juga liat di twitternya looxperiments ngasi...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Review : Marina UV White Extra SPF 30 Body Essence
Yes review produk Indonesia lagi :D. Aku sempet liat iklan Marina UV White Extra SPF 30 Body Essence (Pfffiiiuuuh namanya panjang banget. Aku singkat jadi Marina Body Essence aja yah) ini di majalah. Iklannya GEDE banget sampe 2 halaman gitu makanya keliata...
 ·  Translate
Yes review produk Indonesia lagi :D. Aku sempet liat iklan Marina UV White Extra SPF 30 Body Essence (Pfffiiiuuuh namanya panjang banget. Aku singkat jadi Marina Body Essence aja yah) ini di majalah. Iklannya GEDE banget samp...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Kawat Gigi (bagian 4) : Post Operation
Happy Thursday! Happy Lunar New Year too.. Aku belakangan gak post review produk apapun karena belum sempet siapin foto atau materi buat review :'). Yap, sesuai judulnya, akhirnya gigiku di operasi! Yaaay. (Klik link -> Kawat Gigi , untuk lihat postingan ...
 ·  Translate
Happy Thursday! Happy Lunar New Year too.. Aku belakangan gak post review produk apapun karena belum sempet siapin foto atau materi buat review :'). Yap, sesuai judulnya, akhirnya gigiku di operasi! Yaaay. (Klik link ---> Kaw...
1
Add a comment...

Diah Fara Dilla

Shared publicly  - 
 
Fashion : Sandal Untuk Musim Hujan
Its been raining almost every single day in Jakarta.. Memang menurut prakiraan cuaca yang dikeluarkan sama BMKG, puncak musim hujan adalah sekitaran bulan februari-maret ini. Nah kalau musim hujan gini sebenernya aku rada bingung masalah pakaian. Karena aku...
 ·  Translate
Its been raining almost every single day in Jakarta.. Memang menurut prakiraan cuaca yang dikeluarkan sama BMKG, puncak musim hujan adalah sekitaran bulan februari-maret ini. Nah kalau musim hujan gini sebenernya aku rada bin...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
141 people
asgaria puspita's profile photo
ridwan hamzah's profile photo
Agus Yafie's profile photo
dolop sigler's profile photo
Nis Mar's profile photo
Devie Kania's profile photo
Biyan Ardana's profile photo
metha cania's profile photo
Nourah Hijab's profile photo
Education
  • Universitas Padjadjaran
    2010
Basic Information
Gender
Female
Other names
dilla
Work
Occupation
student
Employment
  • student, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
bandung, indonesia