Profile cover photo
Profile photo
Dewi Permata Sari
65 followers -
http://atapermata.com/
http://atapermata.com/

65 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
How to handle a toddler. Susah. Bukan berarti saya ga suka lho ya.
Ga Suka Anak Kecil?
Ga Suka Anak Kecil?
atapermata.com
Add a comment...

Post has attachment
Taman Wisata Mangrove Badrika di Bengkulu!
Add a comment...

Post has attachment
Kamu tim duduk depan atau tim duduk belakang?
Add a comment...

Post has attachment
Punya kulit super oily sampe bikin saya mikir, kalo saya apply di Perta**na, bakalan di-hire sebagai tambang minyaknya deh, LOL.
Add a comment...

Post has attachment
Karena in my sotoy opinion, akan selalu ada kesempatan untuk selingkuh, tapi balik lagi ke orangnya, mau atau ngga.
Selingkuh, Kok Bisa?
Selingkuh, Kok Bisa?
atapermata.com
Add a comment...

Post has attachment
Selingkuh, kok bisa? Yang salah siapa?
Selingkuh, Kok Bisa?
Selingkuh, Kok Bisa?
atapermata.com
Add a comment...

Post has attachment
Pantai-Pantai Wajib Kunjung di Kaur, Bengkulu. Cantiiiik banget! 😍
Add a comment...

Post has attachment
Pantai Canggu dan Pantai Suluban di Bali! Masukkan di itinerarymu~ 💙🏖
Add a comment...

Post has attachment
Belanja barang aesthetics di Seminyak? Kim Soo bisa jadi pilihan. 😊
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded