Profile cover photo
Profile photo
Dewan Studio
189 followers
189 followers
About
Dewan Studio's posts

Post has attachment
Pagi adalah saatnya kita membuat rencana, jangan lewatkan pagimu dengan membuang waktu percuma
#bikinlogo
#bikinbrand
#bikinbrosur
Photo

Post has attachment
Taukah kalian bahwa nama domain itu bisa mahal nilainya. Domain adalah nama url untuk website atau toko online. Nah apakah nama domain webmu kira-kira mahal tidak harganya kalo dijual
Photo

Post has attachment
Tuh khan calon klient ternyata lebih banyak cari barang di google.
#tipsbisnis
#bikinweb
#bikintokoonline
Photo

Post has attachment
Taukah kalian website pertama ternyata dibuat bukan oleh seorang programmer loh
#bikinwebsite
#digitalmarketing
#internetmarketing
Photo

Post has attachment
Taukah bahwa orang banyak mencari di google search bukan di sosial media
#tipsbikinwebsite
#tipswebsitejadino1
#carawebno1
#tipsweb
#bikinweb
Photo

Post has attachment
Pengen website Anda jadi no 1 di google search ? cari tau deh penting buat bisnis Anda http://ow.ly/RpnY3099VDL

Post has attachment
Sebagai bisnis owner kita kadang-kadang wajib tau tips bikin website walaupun bukan dari sisi program. Tetapi dari sisi bagaimana website ini bisa diambil manfaatnya dan mendatangkan revenue buat kita. http://ow.ly/9pqO3099VjA

Post has attachment
Website anda sepi sepi aja? bingung kenapa? coba deh baca artikel ini semoga dapat pencerahan
#tipsbisnis
#bikinweb
http://ow.ly/BTL83099V8s

Post has attachment
Punya sosmed kudu tetapi toko online alias website juga harus loh supaya terkesan brand kita terpercaya dan bagus. Kenapa harus punya website http://ow.ly/EI0M3099UVx ?

Post has attachment
Cari tau apa sih desain web in trend buat tahun 2017. Walo kita bukan programmer penting tau paling tidak pas mau bikin bisa kasih rekomendasi donk ke web developernya http://ow.ly/GzEO3099Uva
Wait while more posts are being loaded