Profile

Cover photo
Verified name
Devi Kinal Putri
99,794 followers|27,902,484 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Hallo semua
Tadi direct selling samaa gaby hahha
Walau hanya sejam tapi senang yaaa
Jangan lupa yang tadi janjii sama gaby dan kinal harus taati ya wkwkkwk
Terimakasihhhh
No depi no hepi
Semangat sampai 22 yaaaaaaa
 ·  Translate
734
9
Opey Opat Dalapan's profile photoRyan Gomez's profile photoEndang Saputra's profile photoSiti Hilmiah Arifin's profile photo
112 comments
 
Aooo

SATOBI

-----Original Message---
From: "Devi Kinal Putri (Google+)" <****@**>
Date: Sun, 20 Apr 2014 07:05:54
To: <****@**>

Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Hallo semua hahhaha gimana nih masih hepi ga? Tanggal 22 sebentar lagi ya heuuum hahhahahhahah
Ini mungkin foto yang aneh dan absurd
Jadi lagi hairdryeran iseng foto foto
Dengan tujuan orang yang melihatnya bisa hepi dan gitu deh
Hahhahahaha

Ada yang sadar ava twitter aku aneh?
Itu juga dengan maksud biar hepi aja

Kinal
Si lucu
no depi no hepi
Semoga kita semua bisa bersama menuju kesenangan hahhaha

Makasihhh

Ayo lihat video sosenkyo kinal
Dan untuk makasar jangan lupa nnti ada aku yaa
Info lebih lanjut
Jkt48.com
 ·  Translate
1098
18
Anisah Lestari's profile photoTeddy Ardian's profile photoJuaniar Basra's profile photorahman aditya's profile photo
218 comments
 
Heppi terus みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ(⌒˛⌒) 
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Besok pemilu loh siapa yang udah punya hak sura? Jangan lupa untuk ikut menentukan kemajuan negeri ini ya!!!!
Satu suara klian itu sangat menentukan



Kaya sosenkyo kita gt
Jangn lupa juga untuk memilih oshi kalian ya biar bisa masuk single enam
Hahhaha

No depi no hepi
Indahnya hidup jika nasionalisme kita bagus

Sleep well all
Jgn lupa no depi no hepi hahahahhahahhaa
 ·  Translate
797
11
ramah lingkungan's profile photoirwan rohmana's profile photoMufti Nugraha's profile photogeorge zachary's profile photo
125 comments
 
saya golput ndan
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Salah satu foto yang aku suka
Foto saat konser di Bandung membawakan lagu "Kagami No Naka jeanne d'arc"
*mukanya serem ya
Hahhahaha
Orang suka mikir kinal suka banget kayanya sama ni lagu yaa?
Suka banget
Tau hahahh
Lagu yang bikin aku staminanya bagus
Ya emang lagu ini lari semua dan loncat loncat
Dulu tiap Pajama bawain lagu ini
Beeeh staminanya kuat banget sampe jarang sakit
Hebat ya, kinal yg 15 tahun jarang sakit. Seneng juga jadi sampe sekarang jarang sakit. Semoga sampe nanti staminanya tetep kuat supaya gaada alesan buat ga ketemu kalian *cieelah
Kalo kalian ada kesempatan olah raga jangan pernah absen ya apalagi yang yang skerjaannya duduk di kantor nnti sakit lagi. Semangat olahraga
Kinal si geulis
Jangan lupa no depi no hepi ehem sosnkyo hahhahaha makasih banyaaak



 ·  Translate
1259
25
Idham Sayyidin Luthfi's profile photoarendra aNdz's profile photoRio Putra Biru Bdg's profile photoNandita Puspa's profile photo
225 comments
 
kerenn(y)
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
foto foto dulu mumpung difotoin yupi hahaha

tadi ini habis ski udah cape tapi semangat foto~ seneng banget ski lagi dan belajar banyak haha
siapa tau jadi pemain ski dari Indonesia ya?

banyak hal yang dipelajari kaya mungkin terkadang saljunya nyebelin terlalu keras jadinya susah untuk control speednya dan jadi gafokus karna takut jatuh jadi
apapun yang sedang dilakukan harus selalu fokus dan jangan takut kalau kalian ga fokus dan takut kalian akan jatuh jadi harus semangaaat

no depi no hepi
from niseko grand hirafu ski resort with love
your truly moodbooster


kinal
キナル
 ·  Translate
1139
17
Rinezia Putri's profile photoAmalia Dian Novita Rahmawati's profile photoArianto Gunawan's profile photorangga ananda's profile photo
153 comments
 
Aaaa kayak di comic conan kak:( fix bgt samaaa!
Add a comment...
Have them in circles
99,794 people

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Hallo semua
Akhirnya hari ini aku selesai Direct Selling cd flying get di Makassar bersama della dan grace
Kenapa kinal sering dan seneng banget direct selling?
Direct selling itu ibaratnya kaya cek lokasi
Cek kalian yang jarang aku lihat gimana gitu, ternyata kalian semangat banget kalau ketemu kita bikin kita semangat walau sebenernya lelah tapi pas liat kalian ngantuk laper aja ilang*serius aku sama della dan grace kurang tidur tp td pd semangat banget
Terus kalian banyak yang dateng jauhjauh, cuma ingin ketemu kita rasanya tuh terharu bangettt. Seneng banget sekarang aku bisa dikangenin orangorang. Tadi ada yang sampe nangis ketemu kita kita juga sedih dan sekaligus bahagia banget. Walau aku jarang nyamperin atau ngunjungi kalian tapi kalian harus tau bahwa jkt48 di Jakarta juga berusaha tampil di tv cantik semangat supaya kalian yang di luar kota dan susah dateng bisa terhibur.
Semoga kalian tetap dukung kita ya walau jarak membatasi kita, tapi kalian harus tau dukungan support kalian itu gaada jarak ya dan pasti bisa bersamsama memajukan jkt48
Semoga nanti ku bisa mampir ke kotakota kalian lagi ya siapa tau konser?👅
Maka dari itu semangat ya semua, ayo kita maju bersama
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌️✌️
 ·  Translate
1079
19
Raihan Givaril's profile photoAfdryan Rilo Ardhan's profile photoAgung Bangun S's profile photoReyhan Momo's profile photo
189 comments
 
yeeaah
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
🎤gadis remaja jangan pernah engkau menyerah

Siapapun jangan menyerah yaaa, yang sedang belajar untuk Ujian Nasional semangat yaaa pasti bisa deeeh

Yang lagi galau juga jangan nyerah👻
Selalu fokus pada satu tujuan dan jangan takut
Pasti semua masalah akan selesai dan bisa hidup tenang dan bahagiaa

Selamat hari minggu
Terus nikmati harihari liburan dan semangat untuk beraktifitaa bsok

Kinal
no depi no hepi
Ehem
Makasih
Dadah
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
 ·  Translate
860
11
Fadhilyus Esanda's profile photoTaufiq Aris's profile photorangga ananda's profile photoNanda Purwanti's profile photo
133 comments
 
#NoDepiNoCepi.. -_- dadahhhhhhh~
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Anak asuh seminggu saya di jepang +Cindy Yuvia
Hahahhaa baru kali ini ada orang yang ngintilin mulu nempel kaya prangko sama saya
Kaget yaa baru dia doang yang bisa nempel seminggu
Biasanya orang ada pengen sendiri dia ngintilin mulu
Masih kecil
Si anak kecil
Yang polos banget
Semoga dia nanti makin dewasa dan makin baikk
Kapankapan kita ke hokkaido lagi ya yup main lagi
Boleh deh lu nempel sama gue
Asal jangan lupa pijitin aja

Yupikinal
Eaaaa
Salam dari kaka asuh
Kinal si hepi


 ·  Translate
1520
31
Lyna Suma's profile photoDavid Junianatha's profile photoShigan Ary's profile photoTeguh Vialy's profile photo
260 comments
 
VeNal udah lenyap ='3
YuNal yang muncul~
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
siang semuaaa. gimana kaca mana ini lebih ngehits daripada kacamata tsundere kan ya?
harusnya kemaren saat RKJ kacamata tsundere pake ini aja
biar beda gitu
HAHAHAHHAHA
random

thankyou~
from niseko grand hirafu resort with love
sincerely

kinalkawaii 
 ·  Translate
1148
12
Albert Daniel's profile photoArdian Effendi's profile photorangga ananda's profile photoDitavidi Minardi's profile photo
219 comments
 
devi kinal you veri nice jaime
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
sambil menunggu naik lift ke atas
gajelas gapapa

bareng +Cindy Yuvia

the most important is No Depi No Hepi hahhaa


big love from Niseko!
 ·  Translate
938
20
Amalia Dian Novita Rahmawati's profile photoAndy Papin's profile photoaffan kurnia's profile photoIwan Vernanda Nao's profile photo
149 comments
 
Ikuttttt
Add a comment...
People
Have them in circles
99,794 people
Links
Other profiles
Story
Tagline
JKT48 / Aku suka sekali menari!
Introduction
Aku suka sekali menari!
(ENG)
I love dancing!

Julukan / Kinal