Profile

Cover photo
Verified name
Devi Kinal Putri
140,571 followers|41,887,126 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
hai semua!
tampaknya semuanya bahagia yaaa
aku dapat peringkat 5!
naik 3 pringkat dari tahun lalu!
keren ya

kemaren aku ga nangis kan keren pas speech, kalian bilang kan kinal gaboleh nnagis kaya tahun lalu. jadi aku ga nangis deh hahaha

iya aku sempet denger omongan dulu kaya gitu, cuma aku ga percaya
keluarga depi masa di gituin padahal kira kan keluarga yang hangat! lucu dan nyenengin

ternyata emang kalian keren sampe kinal bisa posisi 5
kira harus bangga pada semuanyaaaaa
we are awesome! keluarga depi always awesome

be hepi with depi project sangat keren
makasih ya semua yang sudah menjadi team sukses single ke 10 ini.

Makasih banyak atas kerja kerasnya
untuk satu bulan yang melelahkan ini makasih ya semua❤️

piala aku udah duaaa
yeeeesss wkwkwk
semoga cover tahun ini aku ada yaaa hehehhe
bismilaaah


oh ya, aku mau cerita
jadi emang tiga hari yang lalu pas aku recording itu
tibatiba pinggang aku sakit
dikirain aku masuk angin
makanya aku santai aja, tapi kalau jalan sakit gitu deh
besoknya aku latihan nari sampe malem dari siang, trus kaya sakit gatahan gitu deh
aku ke RS deh
pas ke rs aku kaget harus langsung di operasi apapa gt
sebenernya aku takut samaa jarum HHHH
trus kan jadinya sabtu, aku blg aku mau ke sosenkyo dulu
itu kan acara penting jadi aku gamaaau banget kan gaada

pulangnya aku tanya dokter di tempat lain. trus aku katanya gausah operasi
soalnya ini masih sakit awal belum berulang kali. jadi aku dikasih obat sama suruh fullrest aja biar bisa nari lagi.
hehehhehehehehe
aku juga gatau
setelah dapet peringkat 5

ada keajaiban gitu ya
kebetulan aku juga sebenernya takut banget deh operasi gitu
untung aku tanya dulu ke yang lain.
cuma kemarin aku juga bilang operasi cepet aja takut nanti aku gabisa ikut shonichi dan ada apapa
tapi kalau kaya gini
aku juga bersyukur ga operasi
makasih ya Allah dan semua doa kalian.

maaf ya bikin kalian khawatir
aku juga bingung sama kondisi aku
cuma sekarang aku lagi istirahaaat baca komik tidur dan habiskan obat
Insyaallah bntar lagi juga udh bisa heboh lagi.

maaf ya, asli gaenak banget sama kalian wkwkkw
keajaiban banget deh.

big love for everyone

makasih ya
untuk pialanya.
liat aja nanti kinal bakal keren di video klipnya

love

kinal
19 tahun 
 ·  Translate
1012
37
Heru Khoeruddin's profile photoAdhiesta Agni's profile photoNurul Hasanah's profile photorizqi bagas's profile photo
294 comments
 
Itu tropi bakal masuk mulut kalo kelamaan mangap nal!! +Devi Kinal Putri 
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
halo semua! wiiih h-1 ya untuk Team J Mulai Sekarang Sungguh-Sungguh

bentar lagi ya.
degdegan banget
bisa ga ya?

tapi aku percaya member team aku. karen aku lihat prosesnya.
dan mereka begitu semangat.
terharu banget
bangga banget bisa jadi part dari tim ini.

besok apapun yang terjadi kami akan berusaha agar tidak mengecewakan kalian dan mari kita bersenangsenang semua ya!
inti dari spesial konser ini adalah kami ingin have fun dan enjoy sama kalian semua!

ayo besok yang semangat, bawa lightstick, meriah seperti biasa.

semangat semua
dan jangan lupa

HEHEHEHHE

Ayo Keluarga Depi
bagaimana kalau kita nabung nabung biar be hepi with depi?!
wkwkwkkwkw

promo gitu deh
jangan lupa ya
semangat terusss

handshake aku juga di Jalur 6 jangan lupa pada datang!
kalau kata waktu itu aku ds bilangnya jalur kematian😂😂
yg seruuu

semangat senua hari ini
ayo keluarga depi semangat
besok datang ya!

kinal
teamJ JKT48
19tahun ğŸ³ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ³ğŸ³ğŸ³ğŸ³ğŸ˜Žâ˜ºï¸


kita lagi pada makannih, makan ramerame agar keluarga selalu bahagiaaa

btw disini mukanya pd ga ready ya🐋😏
 ·  Translate
1121
16
Kuwan Keller's profile photoBastian Orcid's profile photoSetya Budi's profile photoAhmad Az Zuhri's profile photo
91 comments
 
Kak itu liburan ke mana bagus banget tapi keinginanku cuma ketemu kakak itu sudah cukup oke sore 😁
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
HALLO!

hari ini aku, frieska, ka ghaida, dhike, hanna❤️
terus kita ke hits radio bandung!
waktu dateng ternyata udah banyak banget yang nunggu kita! jadi seneng banget dan semangat banget yaaaahhhh

terus ds sesi pertama, banyak banget yang dateng dan seruseru

kaget banget

banyak cewecewe disiniiii jadi terharuuu
terus lakilaki pada dateng juga, ngakak deh banyak yang luculucu, jadi memberikan kesan ya😘
terus kan karena di bandung jadi bahasa yang digunakan kan bahasa sunda😌

sesi satu selesai ada games!
tataptatapan
lucu ya orang bandung kalau berkumpul rusuh gajelas wkwkkw
rungsing dan bikin hepi.
emang Bandung juara deh!

yang kedua adu panco!
akhirnya finalnya kan dede sama kaka
karena ga mungkin jadi main jempol wkwkwk
menang kakanya hebat!

semoga kalian terhibur ya dengan kedatangan singkat kami!
cieh bandung nanti joget lagi ya
wurwuuuurrr

kado suratnya makasih, kalau aku belum bisa foto maaf ya aku lagi banyak tugas hehhee
otaknya lagi pusing wkwkwk

suratnya udah aku baca, makasih ya! ada buat all member juga. nanti aku sampaikan.

jangan lupa partisipasinya di pemilihan senbatsu yaaa❤️


kinal
19 tahun
#AyoKeluargaDepi
 ·  Translate
760
12
adelia SONE's profile photoardi ardibudi's profile photoFarren Patricia's profile photoAhmad Az Zuhri's profile photo
81 comments
 
Denger ceritanya seru ih teh :') sayang cuma bisa denger :'' besoknya mo UN sih 😂 ntar HS ketemu yah teh, miss you({})
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
sore semua!
cerita lagi boleh?

kali ini cerita biasa, kaya anak cerita ke kaka kakanya. gajelas ga lucu dan murni pengalaman hehe🐋

jadi kan kinal itu kan masih kurang gaul .

terus suatu saat kinal ketemu temen, dia naik kereta.
iseng
kayanya bisa deh naik kereta biar cepet sama ga penuh banget. kalau ga duduk pun ac gitu ya wkwkwk
terus kinal diajarin tuh sama wanita baik adik kelas kinal hahahha
cara naik kereta, pake tiket perhari yang bayar 12 ribu.
ngantri sih cuma gapapa lah sabaaar.
setelah itu masuk

bo...

kereta jurusannya banyak

gatau yang mana yang bener ya-,-

terus baca peta di kereta.
alhamdulilah karena tidak berdesak-desakan kinal bisa mengingat dan belajar rute kereta.
akhirnya sampai di stasiun dan tuker kartunya dengan uang kembalian sisanya.

terus
hari kedua.
pake kartu e-money
lebih gampang, simple dan ga ngantrii

pokonya kalau buruburu naik kereta top deh. murah lagi ya
2000 kalau dekat, kalau jauh tambah 1000 aja

ayoooo keluarga depi,
mulai cintai transportasi umum agar kita bisa sedikit mengurangi kemacetanâ¤ï¸ğŸ˜Ž

kinal.
19 tahun
lucu, imut, senang🐋
 ·  Translate
754
13
Refliana Dela's profile photoImam Memson's profile photoTahir Muhammad's profile photoTri Anindita's profile photo
135 comments
 
apalagi kalau kereta jarak jauh, pemandangan alamnya pasti lebih keren..
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
cerita yukkk, cerita sebelum tidur boleh?

hallo semua😘
hari ini pengumuman hasil sementara sosenkyo untuk single ke 10 kita JKT48

no 25. 616 vote - Devi Kinal Putri!!

waw
dengan waktu seminggu kalian udah vote 616 vote☺️☺️☺️👍👍👍👍
aku terharu banget! kalian udah bantu aku sampai segitu hehe
Alhamdulilah ya Allah banyak banget yang sayang kinal😘

kita jangan lupa untuk selalu bersyukur ikhtiar ya semua...

terus kan udah kelar, aku baca mention mention kalian..

entah mungkin kinal lagi sedikit baper,
kok jadi pengen nangis....

kalian nyemangatin aku, kasi pendapat, bilang apa gitu kayanya tulus banget
"kinal semangat ya, ini kaya main bola. belom kick off, ini kaya kartun tsubasa dll"

sedih loh

hehehhe bukan lebay tapi aku bener.

setelah baca itu aku makin pengen ga ngecewain kalian. aku bakal berusaha sekuat tenaga. sampai limit aku supaya bisa berubah untuk jadi lebih baik

aku mau belajar lebih
tentang menjadi orang
yang bisa membahagiakan orang disekitarnya.

bantuin aku ya,
kasih tau aja aku kurang apa apa,
yang harus aku keep
yang harus aku kurangin
yang harus aku lakukan.

tolong bimbing aku ya semua...

ayo kita bersamasama untuk menjadi orang yang membahagiakan semua.
dengan Bismillah. semua pasti bisa

maaf ya kalau ceritanya sedang random, maaf juga kalau ada salahsalah
dan makasih juga yang tadi sudah datang di K3 theater!

bangga banget dengan semua yang telah hadir
di stage maupun di kursi panas tercinta.

mohon bantuannya ya untuk JKT48 agar makin berkembang lagi.



kibal
19tahun


 ·  Translate
579
9
kucing pilek's profile photoArie Yani's profile photoDarman RabDes's profile photoAhmad Az Zuhri's profile photo
136 comments
 
Kita selalu dukung kmu ka Kinal
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
HALLO SEMUA!
hai keluarga depiii
jadi tadi akuuuu



BAWAIN UNIT NAGE KISS!!!
Degdegan banget deh-,- terakhir kan tahun lalu dan november*kayanya*

hahahhahaa
ya walau banyak rintangan,
tapi karna buat diri sendiri gaboleh ada alasan jadi aku semangat!

semoga kalian terhibur ya sama aku tadi😘

kalian suka ga?

hahhahaa

tadi juga oagi kampanye sosenkyo!
degdegan bgt sampe lupa deh nyebutin ayo keluarga depi!
jadi sebutin sekarang aja yaaa

ayo keluarga depiiiiiii❤️

semangat ya semuanya🐄🐄🐄

gimana tadi kampanyenya?
hehhehe semoga kalian mengerti ya maksud akuuğŸ˜Ž


udah ah aku ceritanyaaa
makasih yaaa


kinal
19tahun😍
lucu bersahaja kawaii
elsa banget deeeh
 ·  Translate
1035
11
Riza Fauzan's profile photoErika Fera Septiana's profile photoYanwar War's profile photoWayan Ary's profile photo
115 comments
 
KAWAII
Add a comment...
Have them in circles
140,571 people
Muhamad Fauzan's profile photo
Yudha Pratama's profile photo
Mat Somplak's profile photo
Akbar Al-fara's profile photo
Tumpal Sihombing's profile photo
Chan WING C's profile photo
M Irfan Septiawan's profile photo
joko setiono's profile photo
Hartanto Tanto's profile photo

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž

hallo semua!
kemarin akhirnya kita Team J bawain Mulai Sekarang Sungguh Sungguh.
Event spesial ini akhirnya ya setelah handshake event kemaren kita mulai juga yaa!

jujur, latihannya itu susah banget.
karena kita acaranya bedabeda jadi ketemu all member 19 member itu 3 hari sebelum show.
tapi kita itu sungguhsungguh banget ingin bawain show ini dengan bagus. jadi kita latihan keras banget. latihan sendiri2 trus tanya temen dan akhirnya pas ketemu yaudah tinggal nyamain.

team J
35 lagu.
kinal 30 lagu... kinal sudah tua
sudah encok. kayanya harus olahraga lagi biar staminanya makin ciamik!! wkwkwkkwkwkkk

walau ada break dulu. soliskan itu pentingg👋🏻 wkwkwkkwk

lagu baru!
TAKANE NO RINGGO!

Itu lagu susah banget. timing dan gerakannya kan susah tapi kita seneng banget bisa bawain ini di event spesial untuk pertama kalinya looh

Uekara Melody!
cieh kan ya lagu ini!! suka banget lagu ini dan akhirnya Team J bawain lagu ini!!

only today!
liriknya bagus banget beneran dehhh. kakinya juga lucuuuu lucu deh lagu ini

LAGU PAKE BAHASA INGGRIS!!
Hahahaha akhirnya ya!
kita perf pake english ver juga!
lucu yaaaa
mungkin kalau sering sering
bisa kita perform di luar negri juga kali yaaa

Unit!
ada kupukupu tidak bisa terbang!
unit baru
bagus yaaaa
aku suka lagunyaaaa
semoga yang belom liat nanti bisa liat

Ame No juga
aku jadi Singa!!
berasa jadi hewan kemaren
janganjangan dipilih berdasarkan kemiripan mukanya lagi😆😆😆😆

Kinjirareta Futari!
sama Ve ! ahahahha
semoga bagus ya
gamau banyak komentar
pada dateng nnti Venomenal wkwkkw
jangan lupa dukung kita berdua aja yaaa

terus ada gomene 7 dari yang tertua!
tenyata aku ke 7 tertua ya! terharu wkwkkw

wink juga
dari yang paling muda aku masih ke 13 paling muda😂😂😂
encok ane lagu itu loncat mulu. mungkin saya sudah lelah!

iiwake maybe!
sesuai tinggi badan
aku no 16 HAHAHHAHA
gaby nih boong harusnya aku lebih tinggi tapi dia salah nyebutin tinggi
tapi yg jelas kinal jauh lebih tinggi dari gaby ya HAHAHAH

Ada lagu Tim K tim T juga!
seru yaaa!
kita senang banet boleh bawain lagu istimewa dari mereka semuaaaaa
hehehhe semoga terhibur yaaaa

NOSTALGIA!
pake baju pertama kita..

MUAT LOH
YANG SEMPIT CUMA BAJU KINJIRARETA🐋 tapi bisa kaan

alhamdulilah
berkembang dan bahagia ya selama 3 tahun!

DNT last show tanggal 25-26 April!
jangan lupa datang...

Theatre no megami!!
dewi teater!
semoga nanti bagus yaaa
aku bakal semangat sungguhsungguh latihannya!

makasih ya mohon bantuannya untuk Team J!


jangan lupa handshake jalur 6 sama kita
so enak kali WKKWKWKWKWKKWKWKKK

NABUUUNGGG YUK BIAR #BEHEPIWITHDEPI

Keluarga depi
Ayo! kita sukses bersama 🐋


kinal
19tahun
jalur6
behepi with depi!!!

cirebon nih! ayo ds dan jangan lupa janjii wkwkkwkwk

 ·  Translate
844
16
Dian Laks's profile photoAnisa Farhani's profile photoNur Achiri's profile photorizqi bagas's profile photo
101 comments
 
😀 semangat ya jangan menyerah 
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Hai🐳🐳🐳

maaf ya kemarin aku langsung tidur dari latihan sungguh-sungguh😋
sekarang juga mau latihan lagi hehehhehe
jangan lupa dateng tanggal 18 april 2015 yaaaa😌

info : www.jkt48.com

Kemarin pengumuman sementara ke dua ya hehehhehehe
cieeeh kinal dari ke 25 naik ke posisi 4! naik 21 posisi yaaaa
7126 vote!
kemaren 616 vote tambah 6510 vote dalam 7 hari...
aku cuma mau bilang
you guys awesome! gila keren banget aku gatau harus ngomong apa sama kalian. kalian serius banget mau dukung aku

terharu

bahagia, makasih ya maaf ngerepotin!
keren banget ayo jangan lupa keluarga depi Nabung lagi ya 😋

makasih ya semoga nanti sampai akhir kita semangat agar semua hepii be hepi with depi!

kemarin juga udah diskusi sama kinalova yang udah dateng di lantai 3 kemaren
terus mereka tanya target
waduhhh
aku hehhehehe
aku pengen cov** kalo bisa tapi yang penting kalian iklas.

semangat selalu ya 😋
makasih yg udh ke teater kmrn

buat kinalova dan keluarga depi yg jauh ga Di Jakarta aku juga makasih banyyyaaak sama kalian, walau kita terpisah jarak tapi aku tau kalian sayang banget sama aku dan aku ga mau ngecewain kalian❤️

sekali lagi makasih ya semuaa
#Ayokeluargadepi kita nabung supaya #behepiwithdepi!

makasih semua
makasih banyak
makasihhhhhhh
sincerely

kinal🐳
19 tahun


kenapa pd nanya kinal kenapa ada paus mulu...

karna member yang lain kan ada hewannya contoh dudutlucusedunia panda

kinal juga mau HAHAHA
paus
maaf ya geje wkwkkw

ini foto aku gajelas. gt aja makasih

makasih ya semua!
semangat
hap hap

 ·  Translate
710
6
Nila Vania's profile photoRaditya Niam's profile photoTahir Muhammad's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photo
108 comments
 
kak kinal itu member jkt ato tukang becak paha nya cucok betol #apalahapalahdeh 
SEMANGAAAAT yee kak!!!+Devi Kinal Putri
semoga bisa berjumpa hehe 
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
hallo
cerita lagi bolehhh?

hahhaha

jadi hari ini kan ulang tahun kaka aku yang pertama. si dang
terus hari ini juga saudara sepupu aku nikah.

otomatis

semua ngumpul kan, keluarga dari ibu bapa semua dateng.
rame anak kecil, rame ibu ibu bapa bapa ngobrol.
kangen ya
denger semua percakapan pakai bahasa sunda😂

kebetulan dang dateng telat, karna dia kerja ga di Jakarta, aku juga masih ada latihan malem. sebenernya khawatir ga ketemu.. soalnya kan jarang banget bisa ketemu apalagi ngumpul..

ketemu denzel juga kaya ketemu siapa gitu, kan jarang banget
denzel inget ga ya aku auntynya wkwkk

pas dang udah dateng terus udah foto bareng sama pengantinnya juga, ngerayain ulang tahun juga hahha seru deh
tapi karena aku ada kerja jadi aku pulang duluan, sedih ya
ngumpul
mami, papi, dang , kaka , bella , denzel, uni aja susah banget
ketemu bentar😂
semoga nanti bisa ngumpul bareng makanmakan lagi deh.
jangan pada lupa aja sama aunty iniğŸ˜Ž

untuk kalian yang masih tinggal sama keluarga, masih sekolah. nikmatin masa-masa kebersamaan keluarga kalian, jangan pernah nganggep itu angin lewat.
ketika angin lewat itu ga dateng lagi
apa kalian gaakan merindukannya?

love my family, proud of my family.

*tadi ketemu sodara jauh dari sumedang kan
terus pada ngomongin kinal masa kecil
"Oh ini teh si depi anu baheula main hayam?"

oh ini depi yang dulu main ayam

orang yang ngasuh aku jaman dulu, keluarga besar. lucu tapi ya denger cerita jaman kecil wkwkwk


family❤️

kinal
19歳🐋🐋🐋🐋🐋🐋
 ·  Translate
996
17
Amarizky J's profile photoAnna Fransiska's profile photoRohitss S's profile photoRizal Punker's profile photo
130 comments
 
kakak cantik bgt :))
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
cerita lagi yu!
kali ini kejadian kurang menyenangkan di siang hari-,

jadi kan aku bangun tadi jam 11 lah ya HEHHEHEHEHEE
kuliah kan jam 1, terus aku ada tugas tapi udah ngerjain sih. berhubung partneran jadi harus ketemu partner sebelum presentasi nanti.

tapi

-1. kan bangunnya mepet jadi langsung buruburu mandi rusuh deh ya.
sambil ngeringin rambut nyalain laptop copy data sama rapihin...
pas mau cari charger laptop ya gaada
udah nyari tapi menyerah
untung laptopnya masih setengah batrenya
2. berencana untuk sarapan...
berhubung gas abis saya berencana makan roti tawar yang masih ada dua di tempat singgahnya
baru mau olesib selai ngeliat rotinya udah ada jamur

kecewa

gajadi deh.

3. mencoba untuk lihat sesuatu di kulkas...

ada susu

*alhamdulilah
2 kotak besar duaduanya setengah masih sisa
trus berencana untuk menyatukan mereka di tempat minum

eh pas dituang kok
kaya menggumpal


eh di cicip

udah jadi yogurt😂😂😂😂😂😂
cewa part 2

truss cuci lagi tempat minumnya terus taro susu kedelai yang masih halal tayiban😂😂😂

4. rusuh
banget
ceritanya males ambil kaos kaki jadi pake sepatu sandal...

entah kenapa

mungkin tangan saya lelah

putus deh tali sepatu sandal kesayangan the only one saya😂😂😂

jadi deh ambil kaos kaki dan pakai sepatu😭😭😭😭

5.lapar
jam mepet
saya jalan buruburu ke halte TJ
pas ditangga eh buswaynya udh standby😭😭😭
telat deh
jd next bus😭😭😭

hari ini entah mengapa😂😂😂

yaudah segitu aja ceritanyaaa
ini tempat minumku yang kawaii

elsa ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž

malem ada ini talk show, jgn lupa nonton yaaa

kinal
#ayokeluargadepi
we can do it
yeaaahh

intinya dr kejadian ini..... sabar saja
 ·  Translate
610
4
novi arifin's profile photoNila Vania's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photoFatkhu Rokhman's profile photo
139 comments
 
Terharu deh liat ceritanya +Devi Kinal Putri​​ hahah 😁😂😂😂
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
kita ngobrol ngorol yuks ah semuaaa


ngomongngomong gimana MV pareo? bagus ga?
kinal cantik lah ya lumayan mirip elsa wkwkwkkwkw
 ·  Translate
598
5
Yanwar War's profile photojoni septori's profile photorahmat rosiadi's profile photoAhmad Az Zuhri's profile photo
403 comments
 
Kinal mah di ap2in tetep caem....
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
HALLO SEMUAAAAA KELUARGA DEPIII YANG ADA DI MANAPUN YANG LAGI NONTON TV SAMA MAMA, ATAU LAGI DI JALAN MAU MAIN, ATAU LAGI LIATIN VIDEO HAHA http://youtu.be/oHZVwt3GMDQ


jadi mungkin saya disini sebagai kinal yang mirip elsa ingin sedikit menjelaskan:

haiiii
trus kan rambutnya so so ala bibergetoooh

trus hairspray rambut
trus niatnya rambutnya alala cowo jaman sekarang gt
tapi
malah kaya ibu pejabat ya wakakkaka
gajelas banget yaaa!
lanjut ngomong
"Mau Apapun Tampilannya Saya Tetap Devi Kinal Putri dari JKT48 team J"
iya jadi mau aku aneh atau gajelas atau mungkin rambutnya tibatiba aneh
atau perilaku yang mungkin kalian aneh kenapa kinal kepikiran yaaa begituuu
TAPI aku tetep devi kinal putri yang kalian kenal kok. mau kalian liat gmn juga aku tetep kinal
yg udh berjuang dari 3 tahun yang lalu disini.
dan juga telah berjuang selama 19 tahun selama hidup di dunia ini❤️

dan sisanya hanya epilog saja
hehehhe
aku harap kalian terhibur yaaaa

ayo keluar depi!!!!

tagline kinal 2015.
sebagai peserta pemilihan saya berusaha untuk mencari katakata yang kawaii, sesuai dengan muka saya.

dan ayo keluarga depi itu memiliki banyak arti loh!
kalian bisa tafsirkan sendiri. ya HEHEHHEHE
AKU SIH YA DA APA ATUH YAAA!!
wkwkkwkwkwk

selamat menonton
http://youtu.be/oHZVwt3GMDQ
ajak mama kaka papa tante om sodara sodari aganagan semua ya!

peace love and gaul
(ala jadul gt)
kinal
19 tahun
#AyoKeluargaDepi!

 ·  Translate
910
17
Nadhiya athaya Maulana Sulafah's profile photoWayan Ary's profile photoAngga Fredian's profile photoArie Yani's profile photo
101 comments
 
+Kunihiko Mita Hello, Mita-san. Are you interested in joining the force to help Kinal reaching senbatsu position in JKT48 senbatsu sousenkyo? If you are, please check this out http://captkinal.tumblr.com/post/116188755477/ayo-keluarga-depi-be-hepi-with-depi-english It's a project to support Kinal in senbatsu sousenkyo. Tell us if you want to join. Thank you. ^^
Add a comment...
People
Have them in circles
140,571 people
Muhamad Fauzan's profile photo
Yudha Pratama's profile photo
Mat Somplak's profile photo
Akbar Al-fara's profile photo
Tumpal Sihombing's profile photo
Chan WING C's profile photo
M Irfan Septiawan's profile photo
joko setiono's profile photo
Hartanto Tanto's profile photo
Links
Story
Tagline
JKT48 / Aku suka sekali menari!
Introduction
Aku suka sekali menari!
(ENG)
I love dancing!

Julukan / Kinal