Profile

Cover photo
Verified name
Devi Kinal Putri
141,677 followers|42,567,615 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
just want to say,


thank you for sincerity, I really appreciate all gift!

surat, gift.

aku ga tau harus ngomong apa, tapi makasih ya semua
aku seneng juga baca suratnya


yang mau jadi pilot semangat ya walau masih smp bahus punya citacita


Be crazy with depi juga semangat terus ya aku percaya kalian tak akan patah semangat! haphap


for all
pasti semua orang punya cara masihmasih untuk mendukung seseorang, kalian juga gabisa maksa semua hal itu sesuai sama apa yang kalian mau. kalian harus consider satusama lain agar terjadi perdamaian😁

semua orang punya cara yang berbeda tetapi satu tujuan yaitu mendukung apa yang menurut mereka pantas mereka dukung.

dan kita hanya perlu consider hehehhe

semangatj team
#just for j
kinal
 ·  Translate
390
4
Fatkhu Rokhman's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photoDessy Naru's profile photoMuhammad Arif's profile photo
62 comments
 
yosh! dimengerti dek kapt!
tetap semangat jalani hari hari & kejar terus impianmu 😄
がんばってください!👊
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
hallo!
kalian semua gimanaaaa kabarnyaaa? hhehehhee

aku mau cerita soal handshake kemaren boleh?
kemaren handshake pareo!
alhamdulilah kinal sold out semua sesi ya for the first time in foreveeeeer❤️
seneng banget, banyak banget yang dateng di jalur #jalur6ila!
banyak keluarga depi yang sukses bikin kinal ranking 5 di sosenkyo single ke 10 "Refrain yang penuh harapan"
banyak di tengah yaa nomer 5 keren bangettt hehehe aku berusaha untuk nampilin yang terbaik! kalian nanti lihat aku di video klipnya yaaa
semoga baguuuus ❤️


handshake kali ini seru yaaah banyak halhal yang anehaneh kaya drama kita frozen wkwkkw
kinal jadi elsa loh?
pasti pada bilang kaya banci weeee

tapi impian aku terkabuuul coooy!!!
makasih ya semua yang udah nonton!


ehhhh
kemaren parade pake marching band juga lucu yaaaa
seru deeeeh bisa nunjukin semangatt!

hs kali ini memang seru top banget lah
semoga selanjutnya juga bisa s.o wkwkkwkw aminnn
ayooo kita berusaha terus
okay keluarga depi!
oh ya ada sedikit foto2 yang kmrn hehehhehe



giftnya belom aku buka maaf yaa bentaaaar aku masih banyak tugas yang belum dikerjain
maklum mahasiswi siboook
wkwkwkkw
makasih ya semua atas partisipasinya di handshake ini!

nanti akan ada konser tanggal 13 juni 2015 juga

dateng jam 4 boleh yaaa di team J !!!
kita pengen banget punya album bersama lagiii
hehehhehehehe
mohon bantuannya semuaa!

kinal
I9 tahuun!!!! 
 ·  Translate
745
9
yui yuki's profile photoAdit Saputra's profile photoTahir Muhammad's profile photoadelia SONE's profile photo
91 comments
 
kinal makin hari makin cntik aja
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
hai semua!
tampaknya semuanya bahagia yaaa
aku dapat peringkat 5!
naik 3 pringkat dari tahun lalu!
keren ya

kemaren aku ga nangis kan keren pas speech, kalian bilang kan kinal gaboleh nnagis kaya tahun lalu. jadi aku ga nangis deh hahaha

iya aku sempet denger omongan dulu kaya gitu, cuma aku ga percaya
keluarga depi masa di gituin padahal kira kan keluarga yang hangat! lucu dan nyenengin

ternyata emang kalian keren sampe kinal bisa posisi 5
kira harus bangga pada semuanyaaaaa
we are awesome! keluarga depi always awesome

be hepi with depi project sangat keren
makasih ya semua yang sudah menjadi team sukses single ke 10 ini.

Makasih banyak atas kerja kerasnya
untuk satu bulan yang melelahkan ini makasih ya semua❤️

piala aku udah duaaa
yeeeesss wkwkwk
semoga cover tahun ini aku ada yaaa hehehhe
bismilaaah


oh ya, aku mau cerita
jadi emang tiga hari yang lalu pas aku recording itu
tibatiba pinggang aku sakit
dikirain aku masuk angin
makanya aku santai aja, tapi kalau jalan sakit gitu deh
besoknya aku latihan nari sampe malem dari siang, trus kaya sakit gatahan gitu deh
aku ke RS deh
pas ke rs aku kaget harus langsung di operasi apapa gt
sebenernya aku takut samaa jarum HHHH
trus kan jadinya sabtu, aku blg aku mau ke sosenkyo dulu
itu kan acara penting jadi aku gamaaau banget kan gaada

pulangnya aku tanya dokter di tempat lain. trus aku katanya gausah operasi
soalnya ini masih sakit awal belum berulang kali. jadi aku dikasih obat sama suruh fullrest aja biar bisa nari lagi.
hehehhehehehehe
aku juga gatau
setelah dapet peringkat 5

ada keajaiban gitu ya
kebetulan aku juga sebenernya takut banget deh operasi gitu
untung aku tanya dulu ke yang lain.
cuma kemarin aku juga bilang operasi cepet aja takut nanti aku gabisa ikut shonichi dan ada apapa
tapi kalau kaya gini
aku juga bersyukur ga operasi
makasih ya Allah dan semua doa kalian.

maaf ya bikin kalian khawatir
aku juga bingung sama kondisi aku
cuma sekarang aku lagi istirahaaat baca komik tidur dan habiskan obat
Insyaallah bntar lagi juga udh bisa heboh lagi.

maaf ya, asli gaenak banget sama kalian wkwkkw
keajaiban banget deh.

big love for everyone

makasih ya
untuk pialanya.
liat aja nanti kinal bakal keren di video klipnya

love

kinal
19 tahun 
 ·  Translate
1204
40
rizqi bagas's profile photoNurkhairina Adinda's profile photomartinus mardi's profile photonaufal mabrury's profile photo
300 comments
 
+Devi Kinal Putri​ sakit .. usus buntu mau operasi gesrek ajah ,,
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
halo semua! wiiih h-1 ya untuk Team J Mulai Sekarang Sungguh-Sungguh

bentar lagi ya.
degdegan banget
bisa ga ya?

tapi aku percaya member team aku. karen aku lihat prosesnya.
dan mereka begitu semangat.
terharu banget
bangga banget bisa jadi part dari tim ini.

besok apapun yang terjadi kami akan berusaha agar tidak mengecewakan kalian dan mari kita bersenangsenang semua ya!
inti dari spesial konser ini adalah kami ingin have fun dan enjoy sama kalian semua!

ayo besok yang semangat, bawa lightstick, meriah seperti biasa.

semangat semua
dan jangan lupa

HEHEHEHHE

Ayo Keluarga Depi
bagaimana kalau kita nabung nabung biar be hepi with depi?!
wkwkwkkwkw

promo gitu deh
jangan lupa ya
semangat terusss

handshake aku juga di Jalur 6 jangan lupa pada datang!
kalau kata waktu itu aku ds bilangnya jalur kematian😂😂
yg seruuu

semangat senua hari ini
ayo keluarga depi semangat
besok datang ya!

kinal
teamJ JKT48
19tahun 🐳😎😎😎🐳🐳🐳🐳😎☺️


kita lagi pada makannih, makan ramerame agar keluarga selalu bahagiaaa

btw disini mukanya pd ga ready ya🐋😏
 ·  Translate
1143
17
Bastian Orcid's profile photoSetya Budi's profile photoAhmad Az Zuhri's profile photoRhiana Khaesta's profile photo
95 comments
 
Afgan
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
HALLO!

hari ini aku, frieska, ka ghaida, dhike, hanna❤️
terus kita ke hits radio bandung!
waktu dateng ternyata udah banyak banget yang nunggu kita! jadi seneng banget dan semangat banget yaaaahhhh

terus ds sesi pertama, banyak banget yang dateng dan seruseru

kaget banget

banyak cewecewe disiniiii jadi terharuuu
terus lakilaki pada dateng juga, ngakak deh banyak yang luculucu, jadi memberikan kesan ya😘
terus kan karena di bandung jadi bahasa yang digunakan kan bahasa sunda😌

sesi satu selesai ada games!
tataptatapan
lucu ya orang bandung kalau berkumpul rusuh gajelas wkwkkw
rungsing dan bikin hepi.
emang Bandung juara deh!

yang kedua adu panco!
akhirnya finalnya kan dede sama kaka
karena ga mungkin jadi main jempol wkwkwk
menang kakanya hebat!

semoga kalian terhibur ya dengan kedatangan singkat kami!
cieh bandung nanti joget lagi ya
wurwuuuurrr

kado suratnya makasih, kalau aku belum bisa foto maaf ya aku lagi banyak tugas hehhee
otaknya lagi pusing wkwkwk

suratnya udah aku baca, makasih ya! ada buat all member juga. nanti aku sampaikan.

jangan lupa partisipasinya di pemilihan senbatsu yaaa❤️


kinal
19 tahun
#AyoKeluargaDepi
 ·  Translate
771
12
adelia SONE's profile photoardi ardibudi's profile photoFarren Patricia's profile photoAhmad Az Zuhri's profile photo
82 comments
 
Denger ceritanya seru ih teh :') sayang cuma bisa denger :'' besoknya mo UN sih 😂 ntar HS ketemu yah teh, miss you({})
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
sore semua!
cerita lagi boleh?

kali ini cerita biasa, kaya anak cerita ke kaka kakanya. gajelas ga lucu dan murni pengalaman hehe🐋

jadi kan kinal itu kan masih kurang gaul .

terus suatu saat kinal ketemu temen, dia naik kereta.
iseng
kayanya bisa deh naik kereta biar cepet sama ga penuh banget. kalau ga duduk pun ac gitu ya wkwkwk
terus kinal diajarin tuh sama wanita baik adik kelas kinal hahahha
cara naik kereta, pake tiket perhari yang bayar 12 ribu.
ngantri sih cuma gapapa lah sabaaar.
setelah itu masuk

bo...

kereta jurusannya banyak

gatau yang mana yang bener ya-,-

terus baca peta di kereta.
alhamdulilah karena tidak berdesak-desakan kinal bisa mengingat dan belajar rute kereta.
akhirnya sampai di stasiun dan tuker kartunya dengan uang kembalian sisanya.

terus
hari kedua.
pake kartu e-money
lebih gampang, simple dan ga ngantrii

pokonya kalau buruburu naik kereta top deh. murah lagi ya
2000 kalau dekat, kalau jauh tambah 1000 aja

ayoooo keluarga depi,
mulai cintai transportasi umum agar kita bisa sedikit mengurangi kemacetan❤️😎

kinal.
19 tahun
lucu, imut, senang🐋
 ·  Translate
763
13
Refliana Dela's profile photoImam Memson's profile photoTahir Muhammad's profile photoTri Anindita's profile photo
136 comments
 
stasiun Tanjung Barat nih ya?
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
141,677 people
Ramacahya Mahardika's profile photo
Rachman Fahrozi's profile photo
jenita kyoko chan's profile photo
Fiqi Zuwan Aditama's profile photo
abif gonday's profile photo
meta putri's profile photo
asep yongki's profile photo
Mahesh Prajapati's profile photo
Rositasari Shm's profile photo

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Kamulah Devvi Teateer, akhirnya ku bertemuuuu wkwkkwkwk

HALLLO!
ini kinal dari keluarga depi yang sekarang sedang membawakan setlist terbaru dari Team J: J4

Devvi Dewi Teater!!!!
setlist yang sewarna dengan Pajama Drive karena dari team b, namun beda.



hahahhahaha

setlistnya seru, M1 nya aku bawa sekop buat kerjaaa.
bagus ya setlistnya
aku sih sukaaa
kalian suka ga?


aku tau aku memang sudah besar badannya tapi berusah imut gapapa kaaan? lucu kannn

hehhehe

unit aku arashi ni yoru ni wa wkwkkwkwk
bagus ga?
aku suka unitnya
semoga cocok ya sama aku!


kostumnya juga bagus bagus kan setlist ini!
designer JKT hebatttt wkwkkwkw


Team J oshi?
pecaaah
nonton deh

bisa bisa ga bisa lupa wkwkkwkwk



kata kalian gmn? apakah setlistnya cocok sama kita?
apa arashi cocok sama aku?

jangan lupa datang ke Teater JKT48
jkt48.com

usaha keras berbuah hasil kaaan?


semangaaat


kinal
J team!
 ·  Translate
870
6
Dayat Thefallen's profile photoKuwan Keller's profile photoDarsimin Amin's profile photowahyu saputra's profile photo
123 comments
 
kinal.......wow....
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
aku belom tulis tentang Dareka no tameni ya!!!!
maaf ya banyak banget hal yang terjadi kemarin aku jadi lupitas bangbang.



Dareka No Tameni.
117 show
1tahun lebih.

demi seseorang.
semua lagunya kita nyanyikan untuk seseorang.
lagu pertama yang bikin bingung pada awalnya. yossha!
tapi karna lagu itu lah kita bisa mendapatkan engine yang baru❤️
lagu yang aku suka banyak disini. Dareka no tameni liriknya bagus. suka banget
punya arti yang dalam yaa!
kalau kalian suka lagu apaa??

ganti medley. akhirnya ya setelah kita bawain BnT trus ganti medley.
kalian suka medley yang mana?

hahhaa
waktu shooting dvd poni aku lagi poni digigit tikus-,
gabanget yah,-
tapi semoga kalian suka ya sama dvdnya
jadi kalau kangen bisa nontoon hehhehe

project senshuraku juga ada pp baru ya
exclusive banget kaaaan!
supaya kalian punya kenang2an special hehehhe

Team J yang membawakan setlist ini ingin mengucapkan terimakasih atas semuanyaaa
yang telah dataaang
dan telah meramaikan.
suka dukanya mari kita jadikan memori yang saat nanti diceritakan bisa menjadi cerita yang indah!

jangan lupain kami ya
sekarang kita sedang prepare untuk setlist selanjutnya
dareka no tameni -> theater no megami
demi seseorang yang akan menjadi dewi teater.
persiapan yang sulit! akan kita tahklukan.
demi kalian
demi seseorang *dnt abiss
demi kami
demi kamu!

sabar yaaah
masih ada handshake dan ada banyak aktifitas lainnya


jalur 6 jangan telat nnti

makasih
sampai bertemu di shonichi
17 mei 2015

kinal

c
a
n
t
i
k

 ·  Translate
756
8
mohamad erwin's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photoAna mufaridah's profile photoAnisa Farhani's profile photo
93 comments
 
Jossssss
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
😎😎😎😎😎😎😎😎

hallo semua!
kemarin akhirnya kita Team J bawain Mulai Sekarang Sungguh Sungguh.
Event spesial ini akhirnya ya setelah handshake event kemaren kita mulai juga yaa!

jujur, latihannya itu susah banget.
karena kita acaranya bedabeda jadi ketemu all member 19 member itu 3 hari sebelum show.
tapi kita itu sungguhsungguh banget ingin bawain show ini dengan bagus. jadi kita latihan keras banget. latihan sendiri2 trus tanya temen dan akhirnya pas ketemu yaudah tinggal nyamain.

team J
35 lagu.
kinal 30 lagu... kinal sudah tua
sudah encok. kayanya harus olahraga lagi biar staminanya makin ciamik!! wkwkwkkwkwkkk

walau ada break dulu. soliskan itu pentingg👋🏻 wkwkwkkwk

lagu baru!
TAKANE NO RINGGO!

Itu lagu susah banget. timing dan gerakannya kan susah tapi kita seneng banget bisa bawain ini di event spesial untuk pertama kalinya looh

Uekara Melody!
cieh kan ya lagu ini!! suka banget lagu ini dan akhirnya Team J bawain lagu ini!!

only today!
liriknya bagus banget beneran dehhh. kakinya juga lucuuuu lucu deh lagu ini

LAGU PAKE BAHASA INGGRIS!!
Hahahaha akhirnya ya!
kita perf pake english ver juga!
lucu yaaaa
mungkin kalau sering sering
bisa kita perform di luar negri juga kali yaaa

Unit!
ada kupukupu tidak bisa terbang!
unit baru
bagus yaaaa
aku suka lagunyaaaa
semoga yang belom liat nanti bisa liat

Ame No juga
aku jadi Singa!!
berasa jadi hewan kemaren
janganjangan dipilih berdasarkan kemiripan mukanya lagi😆😆😆😆

Kinjirareta Futari!
sama Ve ! ahahahha
semoga bagus ya
gamau banyak komentar
pada dateng nnti Venomenal wkwkkw
jangan lupa dukung kita berdua aja yaaa

terus ada gomene 7 dari yang tertua!
tenyata aku ke 7 tertua ya! terharu wkwkkw

wink juga
dari yang paling muda aku masih ke 13 paling muda😂😂😂
encok ane lagu itu loncat mulu. mungkin saya sudah lelah!

iiwake maybe!
sesuai tinggi badan
aku no 16 HAHAHHAHA
gaby nih boong harusnya aku lebih tinggi tapi dia salah nyebutin tinggi
tapi yg jelas kinal jauh lebih tinggi dari gaby ya HAHAHAH

Ada lagu Tim K tim T juga!
seru yaaa!
kita senang banet boleh bawain lagu istimewa dari mereka semuaaaaa
hehehhe semoga terhibur yaaaa

NOSTALGIA!
pake baju pertama kita..

MUAT LOH
YANG SEMPIT CUMA BAJU KINJIRARETA🐋 tapi bisa kaan

alhamdulilah
berkembang dan bahagia ya selama 3 tahun!

DNT last show tanggal 25-26 April!
jangan lupa datang...

Theatre no megami!!
dewi teater!
semoga nanti bagus yaaa
aku bakal semangat sungguhsungguh latihannya!

makasih ya mohon bantuannya untuk Team J!


jangan lupa handshake jalur 6 sama kita
so enak kali WKKWKWKWKWKKWKWKKK

NABUUUNGGG YUK BIAR #BEHEPIWITHDEPI

Keluarga depi
Ayo! kita sukses bersama 🐋


kinal
19tahun
jalur6
behepi with depi!!!

cirebon nih! ayo ds dan jangan lupa janjii wkwkkwkwk

 ·  Translate
865
16
Dian Laks's profile photoAnisa Farhani's profile photoNur Achiri's profile photorizqi bagas's profile photo
103 comments
 
Kak Kinal ditunggu lagi nih di Cirebon nya, ntar terharu lagi di stasiun nya. Udah ngerasain makanan khas Cirebon nya? Wkwkwkwk
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Hai🐳🐳🐳

maaf ya kemarin aku langsung tidur dari latihan sungguh-sungguh😋
sekarang juga mau latihan lagi hehehhehe
jangan lupa dateng tanggal 18 april 2015 yaaaa😌

info : www.jkt48.com

Kemarin pengumuman sementara ke dua ya hehehhehehe
cieeeh kinal dari ke 25 naik ke posisi 4! naik 21 posisi yaaaa
7126 vote!
kemaren 616 vote tambah 6510 vote dalam 7 hari...
aku cuma mau bilang
you guys awesome! gila keren banget aku gatau harus ngomong apa sama kalian. kalian serius banget mau dukung aku

terharu

bahagia, makasih ya maaf ngerepotin!
keren banget ayo jangan lupa keluarga depi Nabung lagi ya 😋

makasih ya semoga nanti sampai akhir kita semangat agar semua hepii be hepi with depi!

kemarin juga udah diskusi sama kinalova yang udah dateng di lantai 3 kemaren
terus mereka tanya target
waduhhh
aku hehhehehe
aku pengen cov** kalo bisa tapi yang penting kalian iklas.

semangat selalu ya 😋
makasih yg udh ke teater kmrn

buat kinalova dan keluarga depi yg jauh ga Di Jakarta aku juga makasih banyyyaaak sama kalian, walau kita terpisah jarak tapi aku tau kalian sayang banget sama aku dan aku ga mau ngecewain kalian❤️

sekali lagi makasih ya semuaa
#Ayokeluargadepi kita nabung supaya #behepiwithdepi!

makasih semua
makasih banyak
makasihhhhhhh
sincerely

kinal🐳
19 tahun


kenapa pd nanya kinal kenapa ada paus mulu...

karna member yang lain kan ada hewannya contoh dudutlucusedunia panda

kinal juga mau HAHAHA
paus
maaf ya geje wkwkkw

ini foto aku gajelas. gt aja makasih

makasih ya semua!
semangat
hap hap

 ·  Translate
727
6
Nila Vania's profile photoRaditya Niam's profile photoTahir Muhammad's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photo
108 comments
 
kak kinal itu member jkt ato tukang becak paha nya cucok betol #apalahapalahdeh 
SEMANGAAAAT yee kak!!!+Devi Kinal Putri
semoga bisa berjumpa hehe 
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
hallo
cerita lagi bolehhh?

hahhaha

jadi hari ini kan ulang tahun kaka aku yang pertama. si dang
terus hari ini juga saudara sepupu aku nikah.

otomatis

semua ngumpul kan, keluarga dari ibu bapa semua dateng.
rame anak kecil, rame ibu ibu bapa bapa ngobrol.
kangen ya
denger semua percakapan pakai bahasa sunda😂

kebetulan dang dateng telat, karna dia kerja ga di Jakarta, aku juga masih ada latihan malem. sebenernya khawatir ga ketemu.. soalnya kan jarang banget bisa ketemu apalagi ngumpul..

ketemu denzel juga kaya ketemu siapa gitu, kan jarang banget
denzel inget ga ya aku auntynya wkwkk

pas dang udah dateng terus udah foto bareng sama pengantinnya juga, ngerayain ulang tahun juga hahha seru deh
tapi karena aku ada kerja jadi aku pulang duluan, sedih ya
ngumpul
mami, papi, dang , kaka , bella , denzel, uni aja susah banget
ketemu bentar😂
semoga nanti bisa ngumpul bareng makanmakan lagi deh.
jangan pada lupa aja sama aunty ini😎

untuk kalian yang masih tinggal sama keluarga, masih sekolah. nikmatin masa-masa kebersamaan keluarga kalian, jangan pernah nganggep itu angin lewat.
ketika angin lewat itu ga dateng lagi
apa kalian gaakan merindukannya?

love my family, proud of my family.

*tadi ketemu sodara jauh dari sumedang kan
terus pada ngomongin kinal masa kecil
"Oh ini teh si depi anu baheula main hayam?"

oh ini depi yang dulu main ayam

orang yang ngasuh aku jaman dulu, keluarga besar. lucu tapi ya denger cerita jaman kecil wkwkwk


family❤️

kinal
19歳🐋🐋🐋🐋🐋🐋
 ·  Translate
1014
17
Amarizky J's profile photoAnna Fransiska's profile photoRohitss S's profile photoRizal Punker's profile photo
131 comments
 
hai kinal kmu cntik bngt:))
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
cerita lagi yu!
kali ini kejadian kurang menyenangkan di siang hari-,

jadi kan aku bangun tadi jam 11 lah ya HEHHEHEHEHEE
kuliah kan jam 1, terus aku ada tugas tapi udah ngerjain sih. berhubung partneran jadi harus ketemu partner sebelum presentasi nanti.

tapi

-1. kan bangunnya mepet jadi langsung buruburu mandi rusuh deh ya.
sambil ngeringin rambut nyalain laptop copy data sama rapihin...
pas mau cari charger laptop ya gaada
udah nyari tapi menyerah
untung laptopnya masih setengah batrenya
2. berencana untuk sarapan...
berhubung gas abis saya berencana makan roti tawar yang masih ada dua di tempat singgahnya
baru mau olesib selai ngeliat rotinya udah ada jamur

kecewa

gajadi deh.

3. mencoba untuk lihat sesuatu di kulkas...

ada susu

*alhamdulilah
2 kotak besar duaduanya setengah masih sisa
trus berencana untuk menyatukan mereka di tempat minum

eh pas dituang kok
kaya menggumpal


eh di cicip

udah jadi yogurt😂😂😂😂😂😂
cewa part 2

truss cuci lagi tempat minumnya terus taro susu kedelai yang masih halal tayiban😂😂😂

4. rusuh
banget
ceritanya males ambil kaos kaki jadi pake sepatu sandal...

entah kenapa

mungkin tangan saya lelah

putus deh tali sepatu sandal kesayangan the only one saya😂😂😂

jadi deh ambil kaos kaki dan pakai sepatu😭😭😭😭

5.lapar
jam mepet
saya jalan buruburu ke halte TJ
pas ditangga eh buswaynya udh standby😭😭😭
telat deh
jd next bus😭😭😭

hari ini entah mengapa😂😂😂

yaudah segitu aja ceritanyaaa
ini tempat minumku yang kawaii

elsa 😎😎😎

malem ada ini talk show, jgn lupa nonton yaaa

kinal
#ayokeluargadepi
we can do it
yeaaahh

intinya dr kejadian ini..... sabar saja
 ·  Translate
620
5
Nila Vania's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photoFatkhu Rokhman's profile photoBunga Permata's profile photo
141 comments
 
allah pasti memberi cobaan sesuai dengang kemampuan hambanya,keep move 
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
141,677 people
Ramacahya Mahardika's profile photo
Rachman Fahrozi's profile photo
jenita kyoko chan's profile photo
Fiqi Zuwan Aditama's profile photo
abif gonday's profile photo
meta putri's profile photo
asep yongki's profile photo
Mahesh Prajapati's profile photo
Rositasari Shm's profile photo
Links
Story
Tagline
JKT48 / Aku suka sekali menari!
Introduction
Aku suka sekali menari!
(ENG)
I love dancing!

Julukan / Kinal