Profile

Cover photo
Verified name
Devi Kinal Putri
152,931 followers|49,515,975 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Happy Sisil ANNIV Celebration!!!

koran kinal for sisil!

ciehhh return match! hebat kannn
kamu bisa bawain return match dan pasti kamu sanggup untuk bawain lagu apapun;)

karna aku tau sisil dari dulu, jaman kamu masih trainee pun kamu bareng tim j juga buat RKJ dan kamu juga jd bd atau isi blocking member selalu semangat dan aku kangeet!

sisil pinter banget narinya!!!
jadi semua orang pun pasti enak nontonnya karna kamu bisa ngebawain lagu itu dengan luwes.

tahun lalu nomer 8 ya sosenkyo JKT48.
hebat!
kamu bisa menepis hal yang orang orang bilang. itu semua karna kerja keras kamu dan fans kamu yang selalu semangat.
8 itu infinite. angka yang bagus semoga jadi awalan bagus dan bisa terus naiknaik!

selody mungkin harus ke posisi diatas biar nanti ada orang yg malah ikutin sisil. bukan sisil yg ikutin orang.

semangat terus sisil, sama semua fansnya yang baik hati selalu dukung dia.

leluconmu selalu kita tunggu, cerita, video devils attack juga.
sukses ya, jangan gampang sakit harus kuat!
selalu bilang makasih sama mama sisil yang selalu jaga sisil. bersyukur selaluuu.


semuanya bantu sisil untuk berdiri di tempat yang banyak lampu sorotnya ya!

she can do it! I believe that!
#YukIsiBatreCenter! supaya swlalu #K3bahagiaandepi!

semangaaaat

http://youtu.be/Gul2ZamHHS4
 ·  Translate
269
3
Adhitia Yassin's profile photoMuhammad Faizal Assidiq's profile photoSyafi'udin Zuhri's profile photoDicky Dermawan's profile photo
21 comments
 
Semangat
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Hallo!

ini kinal!
kali ini belum sempet bikin korankinal K3 hehhehee
maaf ya aku lagi UTS jadi kadang bingung😶 uts itu memang huft

hahhahaha

aku boleh bikin koran buat aku dulu?
iya boleh dong kalian kan baik wkwkwk


Yap! hari ini ada pengumuman sementara ke 2 JKT48

aku PS1: 644 posisi 28
PS2: 3620 posisi 19!
naik hampir 3000 ya semua hehehhee
selama berapa hari naiknya hebat banget 9 rank ya!
makasih ya!

tapi tahun ini emang suasanya beuuuh sangat mencekam ya. lebih ganas dibanding tahuntahun sebelumnya. itu tandanya fans JKT48 makin hebat yaa!!!

#K3bahagiaanDepi itu adalah saat kalian selalu senyum semangat optimis dan tentu saja
Ikhtiar!
berusaha dan berdoa!

kalian semangat ya HEHHEHEHE
semangat terus bantu aku sampai 7 mei nanti dan seterusnya

dan tentu aja bantu K3 !
selama ini kita selalu tampilin yang terbaik supaya semua orang bisa lihat apa kita pantes di Senbatsu single 13 tahun ini;)

semuanya semangat ya!
senyum berusaha dan berdoa!

bersama bisa supaya depi bisa bahagia dengan #K3bahagiaanDepi!

besok saishuu bell ga naru 2 show! siapa yang dateng!!!!
kita seruuu barengbareng okey💋


kinal bobo dulu pegel kakinya nih
ototnya lagu keriting.
tulangnya lagi di curly
mau aku rebonding dulu dengan tidur!

goodnight
semoga mimpi makan pizza item lagi wakakkaa
laper mulu
semangaat
 ·  Translate
526
4
Wisnu Hendra Prasetyo's profile photolam guci's profile photoAndi Wiliam's profile photoChristian Arden's profile photo
56 comments
 
Aduh nal makan apa tuh... kok kaya gosong gt y warna nya pait g sih rasanya jadi penasaran deh .... y udh jgn terlalu cape nal kmu juga harus istirahat... biar g drop badan kmu nya +Devi Kinal Putri​
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
korankinal!

edisi! Yow! Shafa~


siapa ya?
Shafaaa~
hhahahahaha

salah satu member tertua di K3 juga :D
beda setaun si sama aku aku tua juga dong???

mungkin kadang ga semua orang ngerti tentang dia kan?
awalnya pun aku begitu, cuma berhubung sebenernya kinal orangnya kepo banget jadi kinal juga perhatiin dengan seksama siapa sih shafa?

dia memang orang yang santai, hmn santai gimana ya gambarinnya.
dia orangnya ga rusuh, dia juga tipe yang ga bisa di buruburuin
jarang loh orang kaya gini dan pasti kalau kalian lebih dekat dengan dia kalian tau, "Oh gue bisa tenang deket orang tipe kaya gini ya?"
itu sih feel yang aku rasain deket dia. she's good listener too!
karena udah dewasa kali ya jadi emang udah good banget buat diajak sharing.
tapi tetep kalian yang harus cari tau dan mencari betul?

gue jadi inget ve yang 5 taun lalu

dan!!!!
di SBGN yang mayoritas lagunya cape tau ga...
dia bisa loncatloncat tinggi kaya 15 taun asli.
aku aja udah susah soalny kenapa ya. aku juga gatau.
jadi emang ini ibu semangatnya mantap banget, aku harap makin banyak kesempatan dia untuk perform.

memang di JKT ini banyak banget membernya dan setiap orang itu sifatnya beda semua, kaya shafa yang tipe introvert ini ya.
tapiii
dia kuaaaaaaaaaaaaaaat! dia diterpa apapun kuat. aku harap semua orang bisa lihat usaha dia.

semngat yow yow!

https://www.youtube.com/watch?v=hzCvEUP9sOE
berita dari shafa nii #SHAFADISANA?

SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT AYOO WUJUDKAAN BERSAMASAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

gooddday!




--
thanks,
Kinal
 ·  Translate
334
4
Ihsanul Mahardika's profile photosariman sardianto's profile photosibotoroha silaban's profile photomoch bagas susetyo's profile photo
23 comments
 
😰
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 

KORAN KINAL hari ini terakhir

btw ane belom keluar dari kamar since yesterday,
mau cari makan dulu.
akhirnya
makalah
ppt
kuis besok
sudah selesai dan ini saaatnya
kinal cari makan :D
*namanya juga mahasiswi *


Hanna

manusia dengan target tinggi.
tentu saja dalam hidup target itu harus setinggi-tingginya.

seperti hanna yang selalu berdoa agar dia selalu mencapai target


kalau diibaratin ya,
sales Credit. kalau ga sesuai target kan sedh
tapi kalau pas di target apa bukan hal yang menyenangkan?
APALAGI
kalau sesuai target setiap saat.

ya, impian semua member JKT48 adalah jadi senbatsu dan Center JKT48.
target tertinggi semua orang
dan tentu saja hanna pun demikian.


matanya yang tajam dan badannya yang tinggi yang selalu memberikan performance yang sekuat badannya HHAHAHAHHA

hanna, cantik kan bintang iklanku itu?
iya dong, ga semua orang bisa masuk iklan
kinalajabelom
jadi hanna emang memiliki hal yang spesial dalam dirinya.
dan itu semua butuh kesempatan untuk menunjukannya.

contoh : kamu gaakan tau cara pake sumpiy kalau ga latihan terus kan?
kalau kamu stop d tengah jalan terus mulai lagi juga pasti ga maksimal hasilnya

makanya! dia haruuuus bisaa untuk selalu kuat dan kalian semnagt terus bantu Targetnya hanna agar selalu tercapai.

coba tonton satu show lihat hanna terus.
kalian pasti tahu nanti
kenapa member ini harus didukung :D


https://www.youtube.com/watch?v=y_qvlOUmv9M

HANNA
TARGET
K3 JKT48

--
thanks,
Kinal
 ·  Translate
373
9
Andy Papin (貞由明智)'s profile photoFata Moebarok's profile photoRizky Haniprakoso's profile photo
22 comments
 
keren lah kapten ini promonya... lanjutkan!! semangat trs bwt +Jennifer Hanna 
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Koran Kinal edisi Sosenkyo single 13 JKT48.


mengupas habis habisan tentang member yang sedang dikupas.
*emang bawang



Cindy Yuvia.
atau biasa disebut yupi(kenyal)

sekarang posisi dia di Team K3 mungkin bisa dibilang regular center K3.
kalian tau?
karna aku pernah sekali jadi center setlist aku tau rasanya jadi center itu BERAT BANGET NGET NGET.
kaya fondasi awal yang pasti diliat dan pasti diperhatiin.
mungkin muka dia masih baby face, gue sampe mikir ada ya muka se muda ini di umur dia yang udah 18dan kuliah.
tapi itu casing luarnya aja, dalemnya dia adalah wanita kritis yang pikirannya panjang.

yupi, kecil kecil bebannya berat ya?
tapi tau ga yupi
hahahahha aku kan lihat yupi dari awal audisi,
dulu nari susah tapi sekarang alamak semua orang akui dance yupi bagus and got better! bahkan sensei sensei JKT pun bilang yupi makin hebat narinya.
sekarang yupi ini sudah reliable😚
dia adalah potensi JKT48.

siapa sih yang ga sayang sama anak muka lucu ini?
suka gemes sendiri kadang kadang sama kelakuannya.

tapi yupi skrg hebaat beneran deh ka kinal aja seneng banget skrg yupi udh mulai kering betonnya udh kuat
semoga sosenkyo kali ini yupi bisa lebih sukses lagi.
yang bantuin yupi pasti banyak ;)
teteh teteh aa aa yang poninya goyang pasti bantu yupi.

ka kinal pengen banget yupi bisa diatas ka kinal.
pasti yupi bisa deh.
semuanya bantu yupi okaaay
bantu dia biar makin kuat dan kokoh disini;)

K3 sayang yupi
fans yupi sayang yupi
termasuk ka kinal yang sayang yupi


mau kemana kita?
http://youtu.be/F5AGhQJAiqw

cinyuv.

ini muat ya di koper.
aku juga muat pasti ahhahaha


goodluck


kinal
cantik 🐳🐳🐳🐳
 ·  Translate
425
12
Raden Fattah's profile photoNurul Fauziah's profile photo
77 comments
 
Kk kinal😘😍
Add a comment...
Have them in circles
152,931 people
Adi pratama's profile photo
arif sanjaya's profile photo
Scarlet Vhisnu's profile photo
Tommy dwi christanto's profile photo
Afifa  Rozal's profile photo
maeda deslia's profile photo
Andry Armstrong's profile photo
Ahmad Mustafirullah's profile photo
reza akbar's profile photo

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Natalia!
korankinal edisi spicy Hot!

Wanita cantik nan seksi dari Daerah rangkas ini begitu menawan bukan?
iyes, jarang loh member yang stick dengan imej sexy hohoho

Nat, memang nat yang dulu masih sedikit pesimis kalau melakukan apapa tapiii, apa kalian melihat perubahannya sekarang?
aku lihat loh.

dia makin optimis dan percaya diri. dan pasti itu juga yang bikin kalian lihat nat.
dia selalu dateng tepat waktu, semangat, narinya baguuus
cantik
rambutnya kaya rapunzel.

dia bisa makin sukses.
pasti bisa!!!
apalagi dia spicy Hot!

Semuanya dukung Nat okey!
terus bantu dia buka sepenuhnya pintu kepesemisan dia menjadi wanita optimis seutuhnyaa💋

dengan bantuan kalian.
natalia pasti bisaa!

spicy Hot!!!

natalia!
#SpicyHot!

karena kadang karna kepedesan kita malah #K3bahagiaanDepi

http://youtu.be/TOnEbiOrF_M
 ·  Translate
347
7
nugraha nur's profile photomuhammad affandi's profile photoToni Jevrens's profile photoAdi Setian's profile photo
28 comments
 
Semangat natalia.
#SpicyHot
#K3bahagiaanDepi
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
koran kinal.

Lidya,

hahahhaha
kemaren lucu itu pasangan sahabat telenovela dan yona pada baikan.
ya emang kadang kalau sahabat bgt suka banyak situasi lucuk tapi itu kadang yang bikin mereka lebih solid dari sebelumnya? hahahhaa mereka selalu jadi bestfriend forever kok. selalu sahabat dan itu fakta yg gabakal keganti
so lid.
aum, admin kepoin oshi, admin jkt48 lirik, orang gila. tapi ngangenin.

si anak banyak mau ini emang gapernah kehabisan akal buat bikin dirinya selalu tampak lucu dan bersikap muda HAHAHHAHA
ya lidya lucu terus kok. kalau mc aja la**hnya bagus tapiii
skrg katanya lidya lagi banyak mau nih!

*bayangkan kalian liat lidya yang sedang lucu terus bilang aku mau ini ini<banyakmau>

lidya ingin.
semua orang tau sampe mana sih yang dia bisa,
lidya ingin tau progress dia selama setahun ini segimana
karna ini adalah pembuktian yang sangat kita tunggu setiap tahunnya..

dia cantik, dan gue baru sadar itu karena semua member cantik cuma yg outstanding ya leh lah.
berhubung gue suka nntn korea jadi cantik menurut gue mungkin beda wkwkwk tapi lidya kaya org korea dikit kok cantik
performnya juga bagus. punya daya tarik tersendiri yang mungkin susah di lihat di orang lain.

semoga usaha anak banyak mau ini tercapai.
selalu bantu dia ya semua
dia baik kok HAHAHAHA
udah baikan lagi sama vyon wkwkwk

goodluck lid, goodluck semuanya


kinal💪🏿
#banyakmau
#K3bahagiaanDepi

http://youtu.be/oLttrwn6DJM
 ·  Translate
333
7
Randi Jusman's profile photoarief guardiola's profile photoIlham dhani's profile photo
43 comments
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Inget spesial projek tadi malem?

yona bilang, saat sadar pas pulang ke rumah semuanya udah banyak berubah?
aku pun berpikir demikian...
ya, the deepest struggle that make me suffocating is home😔

Aku emang kadang pagi kuliah sampe sore, istirahat makan ya makan sama siapin belajar berhubung buku aku udah gaada hiragana lagi diatas kanji jadi mulai cari sebelum kuliah.

pulang kuliah langsung ke fx atau latihan...
kadang sempetin waktu nntn drama karna I need refresh my brain hahahaha

terus,
ya adik aku kan 7 tahun...
she still young😔
kaka kakanya jarang pulang ketemu dia...
kita weekend pun ada aja wkwkwk
weekdays kuliah.
dia sakit,
terus kata papi aku
bella liat foto keluarga terus nangis.
kakanya pada sibuk semua udah pada tua ya wajar aku beda 13 tahun kaka aku 15 kaka cowo aku beda 20.
semuanya sibuk. beda sama aku waktu kecil yang selalu bareng bersama semuanya.

bella yang semangat ya, cici kaka dang semua sayang bella.

cici nanti kalau udah gasibuk dan udah dapet banyak impian disini nanti bella pasti seneng.

cici sayang bella
bella tetep nomer satu deh!
tapi cicinya ngejar S.hum sama ngejar hal di JKT48 dulu

kalau bella udah gede pasti ngerti💋👯

love u
bebey
 ·  Translate
359
4
Nathan P. Suwanto's profile photoAbdullah Adam R's profile photocisc setiawan's profile photoNazarul R's profile photo
33 comments
 
all member say same, mungkin mau all grad group?
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 

HALLO INI KORAN KINAAAAAAAAAAAL~~~~~
btw #WorldHealthDay!


cuma mau bilang, akhirakhir ini kan cuaca lagi gaada yang bagus...
banyak penyakit yang mulai bermunculan dan cuma keluar di musim ini betul?
semuanya jaga pola hidupnya ya...
kalau kalian mau bilang aku hidupnya juga ngaco sebenernya engga;)
aku ga diet kalau musim ga bagus gini wkwkwkk
aku makan sehari tiga kali dan nasi semua
dan aku ga jajan sama sekali
aku takut kuman, kalau aku sakit repot soalnya aku gasuka jarum. wkwkwk
martabak juga udah jarang.
aku juga takut kalau makan gaada sayurnya hahahah

akhirkahir ini juga aku lagi suka manggis maksudnye wkwkkw banget jadi beli itu yang banyak buat cemilannya~~
enak dan buanyak dan mureh aahahahaha

kadang, penyakit emang kita yang bikin (selain turunan pastinya)itu juga karena kita gasadar akan pola hidup yang berubah.
sebagai contoh


waktu kecil pasti kalian sakit aneh jarang kan...
karena mama atau papa kalian atau baby sitter kalian selalu memberikan makanan sehat 3x bahkan kalau aku dulu 5x sehari.
nah...
buat anak yang sudah mulai hidup sendiri merantau, ngekost. kalian itu udah dikasih kepercayaan mama buat cari makanan sendiri bener?

kadang, kalian makan dikit sisanya nabung, trus makannya gabener
penyakit paling males yang aku denger adalah MAAG!!!
itu penyakit sakit banget kalau udah nyerang dan jangan anggep sepele ya!!
itu harus diobati dan kalian tau cara menghadapinya..
jangan deh sakit garagara telat makan.

gapapa kalian lebih keluar uang di makan.
mending beli makan sehat kan daripada beli sepatu..
kalau sakit mahalan obat:(

kalau sakit kalian gabisa beraktifitas..
di dunia ini paling penting itu waktu,
satu detik satu menit juga berharga untuk bikin memory yang indah buat kalian
makanya jangan atit semuaa

happy world health day from
TANTE KINAL YANG BAWEL!!!!!!!!
JANGAN TELAT MAKAN SEMUAAAAAAAAAAAAAA
jangan jajan kotooor, stop minum soda minum susu aja
(sususoda :*)


oh ya,
makasih ya udah vote 644 sampe hasil sementara kemarin :)
tim k3 juga buanyak alhamdulilah wkwkwkwk
tetep pertahanin dan ayo kita merket bersamaaaaaaaaaa
semangat semuanya :DDDDDDDDD
lovelove

#K3bahagiaanDepi
https://www.youtube.com/watch?v=rudMg_WT-G8

semangaaaaaaaaaaaat!

aku juga lagi tulis koran yang lain:D

stay tune ya
maaf ga pasti soalnya besok kan himawari jadi rada sbuk :D

semangatin dong wkwkkw

aku lagi dengerin lagu derby romero, krisdayanti
ada apa dengan kinal wkwkwk
--
thanks,
Kinal
 ·  Translate
384
5
Lutfi Fortuna's profile photoSylmi Achmad's profile photoridho triwibowo's profile photoFata Moebarok's profile photo
68 comments
 
+ridho triwibowo 😂😂 ,, jemboot
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Koran kinal edisi bertubi-tubi

sebelum kinal mulai sibuk dengan kegiatan selanjutnya.
mungkin ada baiknnya kinal numpukin koran :D


UTY!

Dwi Putri Bonita yang DIFFERENT.
ya rabb

mungkin memang uty sekarang udan berbeda.
uty yang dulu mungkin kalian anggep "sama kaya member lainnya"
TAPI
emang uty udah berbeda.

uty sekrang makin dewasa.
makin cantik, makin keluar karakternya.
karakter yang beda sama orang lain.

uty ya uty
member yang hampir mirip ustazah ini memang selalu berbudi pekerti luhur.
dulu jujur aku sendiri kaget pas pemilihan senbatsu, wihh uty masuk under girls.
tapi menurut aku mungkin dia lebih deserve jadi senbatsu sekarang.

member yang baik banget, gapernah punya niat jahat, selalu jujur. yang apa adanya.
ada ga sih orang baik di dunia?
tentu aja aku masih bisa bilang adaaa
uty, member polos lucu pinter ini

ya walaupun skrg udah belajar yang lain bukan jadi dokter tapi uty selalu jadi dokter buat orangorang yang lagi sedih atau lagi galau liat uty jadi semangat :D

ketika uty bilang jadi different memang uty udah berusaha jadi defferent dan
kalian mau kan untuk dukung uty semoga semuanya selalu jadi yang terbaik ya amin.

semoga uty bisa lebihhh bersinarlagi, selalu belajar jadi lebih baik.
lebihhh lebih lagi
jangan puas dengan apa yang kamu bisa sekarang

semangat terus buat

https://www.youtube.com/watch?v=S-DSGEWmcAo

Uty k3 jkt48

different


--
thanks,
Kinal
 ·  Translate
389
7
Rizky Haniprakoso's profile photoJoanna Junianatha's profile photosiska saniy Y's profile photoTineke Yulria's profile photo
23 comments
 
Wuih. Baru baca yang edisi uty. Ehe. +Dwi Putri Bonita​ yang penting selalu belajar jadi lebih baik lagi. lebih dan lebiiih lagi. jangan pernah puas dengan apa yang kamu bisa sekarang~! Yha
Amin. Uty Senbatsu sekarang amin~ coba titip uty yaa capt kalo dia ga semangat bilangin aja semangat terus biar makin bisa lebih bersinar lagi~ 👊👌
 ·  Translate
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 

HALLO.
btw maaf ya ini koran kepentok mulu.
aku lagi persiapan setlist baru juga jadi kadang ga sempet..
seperti yang aku bilang kemaren bahwa kuliah semester 6 sudah mulai lucu
mulai sibuksibuk lucu.
kan inginnya 4 tahun lulus kan?
Devi Kinal Putri S.Hum

KEREN BANGET YA AHAHHAHA
*gesrek sendiri


jadi kali ini kinal mau bahas tentang della delila
FUTURE PROCEssor

https://www.youtube.com/watch?v=Dmxtj0LaW7A

Anak yang dibalik kepintaran yang luar biasa dan apalagi dalam bahasa inggis ini.
della sebenernya tipe orang yang lucu loh.
emang natural gitu "lucunya"
gue pikir bercanda masa ada orang gini banget gitu
eh pas masuk Tim K3 ternyata emang dia gituuu
hahhaha

bisa aja ya :)


Della ini tipe orang yang berbakti sama Tuhan, aku kagum banget della yang selalu luangin waktu ke Gereja dan rajiiin.
karena manusia yang beradab adalah manusia yang mengetahui dan menjalankan perintah tuhan tentu saja.

Della, senbatsu KFC kita ini suaranya memang baguuuus banget
warna suaranya berat tapi enak didenger.
udah banyak kesempatan juga kan dia tampil nyanyi. tapi mungkin kalau dia disenbatsu dan bernyanyi lebih banyak lagi mungkin semua orang bisa sadar akan kekuatan suaranya :D

della anak yang berbakti yang rajin sakit kepala cuma selalu maksa untuk selalu perform.
anak yang cantik. tulus sekali saat menghibur kalian. aku kadag sedih kalau della paksa dirinya padahal sakit tapi tetep perform. tapi dia della
si FUTURE PROCESSOR yang kuat.
semuanya, mungkin banyak banget yang pengen aku ceritain tentang della.
tapi kalau aku ceritain kalian annti ga penasaran sama cerita della sebenarnya

jadi kalian dukung della teruss yaaaa di pemilihan ini dan lihat della yang sebenarnya :D

mohon dukungannya :D


https://www.youtube.com/watch?v=Dmxtj0LaW7A

FUTURE PROCESSOR
DELLA K3 JKT48

--
thanks,
Kinal
 ·  Translate
307
6
Revaldy Andika's profile photoAnnisa Adelia Gitaprana's profile photoEmas Kurniawati's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photo
26 comments
 
Del del
Add a comment...

Devi Kinal Putri

Shared publicly  - 
 
Hallo semua
mungkin untuk sedikit memeriahkan pemilihan senbatsu sosenkyo kali ini aku mau ceritain satu member dari K3.

Acha.
Alicia yang matanya kaya pistol duarduar😂😂

acha mungkin kalian semua belum sadar bahwa dia adalah great potential for JKT48.
dia narinya bagus, detail dan powernya bagus😃 kalau lagi latihan pun dia cepet belajarnya
*mungkin dia masih muda HAHAHHAHA

tapi emang kalau nari bagus doang ga cukup kan?
iya acha itu punya kemampuan lain
kalian sadar ga
Dari konser akhir tahun acha selalu jadi lead mc?
di req hour pun dia lead Mc 2 kali

dia mampu bawain acara dan oke baguss kemanpuannya.
Acha si ratunya dubsmash yang banyak banget karya dubsmashnya yang lucu dan cantik hahhaha
gue bingung itu anak hpnya memorinya harus 2 tb kali biar muat...

senbatsu Flying Get kita.
semoga dia bisa ya
flyiiiing geeet that position!

ka kinal berdoa banget semoga acha yang jago nari Mc dan menarik rambut badai mata duarduar semoga bisa sukses lebihh dari ka kinal
ka kinal pengen liat acha di video klip nge wink pake matanya yang bagus itu

semua orang bakal bantu acha buat tangkap acha kan

Hap! tangkap aku!

http://youtu.be/arzuqEMLG4w

alicia acha JKT48 tim K3

happy watching and
thank u for support her!

love acha and all of you guys


kinal dan koran garingnya HIHI
 ·  Translate
481
13
fahmi alauddin's profile photoAdimas Puruhito's profile photovivi navisya's profile photoKrisna Murti Ardi Seputra's profile photo
52 comments
 
cha cha
Add a comment...
People
Have them in circles
152,931 people
Adi pratama's profile photo
arif sanjaya's profile photo
Scarlet Vhisnu's profile photo
Tommy dwi christanto's profile photo
Afifa  Rozal's profile photo
maeda deslia's profile photo
Andry Armstrong's profile photo
Ahmad Mustafirullah's profile photo
reza akbar's profile photo
Links
Story
Tagline
JKT48 / Aku suka sekali menari!
Introduction
Aku suka sekali menari!
(ENG)
I love dancing!

Julukan / Kinal