Profile cover photo
Profile photo
Bang Denss
About Me
About Me
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Cara membuat garis / border menggunakan CSS
Kembali lagi bersama segalacoding, kali ini saya akan memberitahukan caranya gimana membuat garis dengan menggunakan CSS pada halaman web anda. Sebelum membuatnya, saya memberitahukan beberapa kode garis CSS yaitu : dotted - Memberikan efek garis putus - pu...
Add a comment...

Post has attachment
Cara membuat form sederhana dengan html
Hallo kembali lagi bersama segalacoding, kali ini saya akan memberitahukan cara pembuatan form menggunakan HTML / cara membuat form di halaman website. Tetapi sebelum kesitu apakah kalian sudah tau apa yang dimaksud dengan form ?, kalo belum saya sedikit je...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenal tipe data pada mysql
Segalacoding ingin mengenalakn apa aja sih tipe - tipe data. Ok kali ini saya memberitahukan apa yang dimaksud dengan tipe data pada mysql. Tipe data merupakan sebuah jenis yang di gunakan dalam sebuah program atau data base untuk menyatakan nilai sebuah va...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mendapatkan Duit Di Internet
Hello guys, mohon maaf sebelumnya baru aktif lagi nih buat nulis artikel setelah sekian lama. Oke guys, dipostingan kali ini saya bakal memberi tahukan gimana sih cara mendapatkan duit di linkshrink ? dan apa itu linkshrink ? ok saya jelaskan sedikit, links...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded