Profile cover photo
Profile photo
Demia KamiL
160 followers -
こんにちは, Demia is an Indonesian girl who loves Beauty, Writing, Fashion, Japan, Food, Explore Bandung & Workout for body goals. Lets be friends ❣️
こんにちは, Demia is an Indonesian girl who loves Beauty, Writing, Fashion, Japan, Food, Explore Bandung & Workout for body goals. Lets be friends ❣️

160 followers
About
Posts

Post has attachment
Kamu tau ga sih beb kalo perempuan jaman dulu itu kulitnya bagus-bagus. Ternyata rahasianya ga neko-neko loooh, semuanya dari bahan alami yang tumbuh di alam. Kaya skincare satu ini yang terbuat dari bahan-bahan alami asli dari pertanian Indonesia. Penasaran ga sama skincare satu ini?? Yuk mampir ke blog aku beb. <3


http://www.kembanggularoom.com/2018/10/perawatan-wajah-alami-dengan-roro-mendut.html
Add a comment...

Post has attachment
Tau ga beb kalo tanggal 27-28 Oktober 2018 kemarin ada acara Pucuk Coolinary Festival di lapangan Pussenif Bandung?? Mau tau kaya apa keseruannya?? Mampir yuk ke Blog aku :)


http://www.kembanggularoom.com/2018/10/berburu-jajanan-bandung-di-pucuk-coolinary-festival.html
Add a comment...

Post has attachment
Mampir beb 💛
Add a comment...

Post has attachment
Geng, kamu pecinta lipstick deep matte finish?? Ga afdol kalo belum nyobain Ulti-Matte Lip Creme nya MOB nih, cus kepoin dulu post blog terbaru aku beb.


http://www.kembanggularoom.com/2018/06/mob-ulti-matte-lip-creme-review.html
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Hallo.. aku abis nyobain Thankscrub nih, penasaran? mari di cek blog aku :)
Add a comment...

Post has attachment
Hallo, buat kamu yang lagi belajar pake eyeshadow, aku punya beberapa rekomendasi singe eyeshadow yang murah dan tentunya bagus. kepoin blog aku ya :)
Add a comment...

Post has attachment
Good Morning, ini siang sih sebenernya, ga apa lah ya, masih tetep pada semangat kaya pagi hari kaaaan? Oya minggu lalu tepatnya tanggal 09 Desember 2017 aku ikut ngerusuh di acara Grand Launchingnya @lineation.id,
Ada demo Mild Contour juga loh di acara kemarin, mau tau keseruanya? Langsung kepoin blog aku ya


http://www.kembanggularoom.com/2017/12/event-review-grand-launching-lineation.html
Add a comment...

Post has attachment
Aku abis nyobain Waxing nih buat pertama kalinya. Penasaran?
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded