Profile cover photo
Profile photo
Dee Rahma
138 followers -
Indonesia Lifestyle Blogger
Indonesia Lifestyle Blogger

138 followers
About
Dee's interests
View all
Dee's posts

Post is pinned.Post has attachment

Post has attachment
(SHARE) Muda, cantik, dan sukses. Taylor Swift berhasil menyihir semua fansnya dengan musiknya yang khas sehingga mendapatkan 1 Miliar view di Youtube untuk video musik Shake It Off. Selain karyanya yang keren, Taylor Swift juga punya selera fashion yang menarik. These are 6 Taylor Swift Fashion Style I Liked :)

#fashion #hdr #taylorswift #casualfashion #dailyfashion 

Post has attachment
(SHARE) Industri fashion Indonesia memiliki potensi hingga 200 Triliun. Tak heran tiap tahun pergelatan Indonesia Fashion Week selalu ramai dengan brand baru setiap tahunnya. Berencana datang ke Indonesia Fashion Week? Baca dulu blogpost ini ;)

#fashion #indonesiafashionweek #hdr #lifestyle #blogger

Post has attachment
(TRAVEL) Pengalaman menginap di bandara changi pertamakalinya :)

#travel #hdr #blogger #experiences

Post has attachment
[SHARE] Buat kamu yang ngikutin blog aku pasti tahu deh, sebelumnya aku udah posting sedikit sedikit review soal mesin kopi nescafe dolce gusto manual yang kubeli. Alhasil, kemarin jadi banyak tuh yang nanya sama aku, soal kapsul yang enak, harga mesin, gimana cara perawatannya. Terus, aku juga baru tahu kalo mau dapat ekstra benefit dari Nescafe Dolce Gusto bisa loh gaes, asalkan kamu gabung jadi anggota Nescafe Dolce Gusto Club.

Apa itu NDG Club? Langsung aja baca postingan blogku yang ini ya, gaes!

http://heydeerahma.com/my-kind-of-coffee-break-with-nescafe-dolce-gusto-manual/

#lifestyle #hdr #kopipakeapps #ndgpiccolo 

Post has attachment
[ SHARE ] Halo gaes.. Travelling memang asyik, bisa eksplor tempat baru. Mau destinasi wisata sejarah, alam, atau walking tour hayuk aja.. Asalkan kamu nggak lupa lakuin semua tips yang aku kasih di postingan blog terbaruku biar kulit tetap terjaga seharian. Yuk cuss klik link di bio aku ❤️

http://heydeerahma.com/tips-perawatan-kulit-saat-travelling-ala-dee/

#travel #hdr #travelstyle #beautytips #traveller #purbasari_greentea 

Post has attachment
Nikmatnya ngopi di rumah pakai Nescafe Dolce Gusto~ ❤️

Berencana beli mesin kopi yang cool dan kekinian ini, gaes? Baca blogpostingan aku yang ini ya!

http://heydeerahma.com/hype-now-serunya-punya-mesin-kopi-dolce-gusto-piccolo-manual/

#KopiPakeApps #NDGPiccolo @dolcegustoID


Post has attachment
(Hotel Review) Staycation di Pop Hotel Pasar Baru by HeyDeeRahma.com - Indonesia Lifestyle Blogger.

Follow all of my social media below:
Blog: http://heydeerahma.com/collaboration-work/
Instagram: https://www.instagram.com/heydeerahma/
Fanpage: http://facebook.com/heydeerahma
Twitter: https://twitter.com/HEYDEERAHMA
Youtube: http://bit.ly/2jVG02Z

#travel #hotelreview #hdr #hotel


Post has attachment
(Hotel Review) Pesona Alam Resort And Spa by HeyDeeRahma.com - Indonesia Lifestyle Blogger.

Follow all of my social media below:
Instagram: https://www.instagram.com/heydeerahma/
Fanpage: http://facebook.com/heydeerahma
Twitter: https://twitter.com/HEYDEERAHMA
Youtube: http://bit.ly/2jVG02Z

#hotel #travel #heydeerahma 

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded